именно вылет из Чикаго / Нью Йорка задерживается?
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я писала о чартерных рейсах. А , что при нынешних временах в РФ можно говорить о регулярных рейсах за пределы РФ и союзных республик ?
Вы там ссылку то на aviasales.ru смотрели? Что там по вашему?
в Китай и Турцию точно летают, в третьесортные азиатские страны тоже скорее всего летают
А я смотрю переодически на табло вылетов из аэропортов в Турцию , и много отмен рейсов, мне например такое точно не надо
Прямо мониторите, как там обстановка в разных аэропортах?)
Я на реальные табло вылетов смотрю где рейсы отменяются по разным причинам. А продавать билеты на не гарантированные рейсы может кто угодно
Я то в отличие от вас не на табло смотрю, а реально летаю регулярно в Россию) И знакомые летают.
я не знаю где вы смотрите на табло, я ради интереса зашел на flightaware ткнул в произвольный рейс Аэрофлота из Шереметьево в Стамбул и увидел, что за последние 10 дней он не был ни разу отменен. Возможно какие-то рога и копыта отменяют свои рейсы. В любом случае очевидно, что рейсы Москва Стамбул летают без проблем, но врядли они сильно интересуют членов форума, которые летят из штатов в РФ
Что-то пацыэнт путается в показаниях. То нехватка самолетов, то нехватка денег у несчастных россиян.
This world is totally fugazi
счастье россиян прямо пропорционально силе зажимания их яйц в тисках
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
когда в стране летают в 5 раз меньше, чем в штатах, а авиакомпаний больше, то значит можно летать только одной-двумя компаниями, чтобы не находить приключения на пятую точку
Я смотрю только Московские, или вы думаете в Мухасранских аэропортах ситуация с вылетами лучше ?
Спасибо за ссылку. Ничего страшного там нет. Истекшие, фальшивые, недействительные, и т.д. В США тоже могут паспорт revoke/confiscate, тоже есть список причин.Sky писал(а):
У вас нет доступа к Раша парламенту ресурсам ?
https://www.pnp.ru/politics/prezident-p ... porta.html
Ну вот вам скажут что ваш паспорт фальшивый и будете доказывать, что вы не верблюд.Athena писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 10:05 amСпасибо за ссылку. Ничего страшного там нет. Истекшие, фальшивые, недействительные, и т.д. В США тоже могут паспорт revoke/confiscate, тоже есть список причин.Sky писал(а):
У вас нет доступа к Раша парламенту ресурсам ?
https://www.pnp.ru/politics/prezident-p ... porta.html