Потому, что она тоже плоская и другой стороны у неё просто нет.GoodMorning писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 3:53 pm
Но почему Луна повернута к нам всегда одной стороной?
Земля плоская?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Земля плоская?
- GoodMorning
- Reactions: 97
- IL
Обычно плоскоземелие у девушек прогрессирует с возрастом, тут возможно просто сабстанс абьюз.
- IL
Ещё бы! Я вообще на любой вопрос отвечу, задавайте.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
А этот форум, я смотрю, не так безнадёжен как казалось ранее! Уже 7 человек знают за правду!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Немного все сложнее. После небольшого расследования, кто распространяет теории про плоскую землю (читала их сайты), это не про физику, а про философию. Организаторы плоскоземельных конференций не думают, что земля плоская, но считают, что распространение лжи полезно для человечества, иначе как оно начнет использовать голову и разберется где правда? Кажется, это как-то связано с постмодернизмом и новым гностицизмом, это та же школа, что отрицание существования биологического секса и что вирусы вызывают болезни. Правда, все равно достаточно учеников, которые стесняются использовать голову или голова не того качества. Лох рождается каждую минуту. "Смена секса" стоит больших денег.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:42 am Плоскоземельцы забавные. Меня только все время не покидает вопрос, они действительно в это верят или просто за деньи? У меня такое ощущение что они как-то поднимают фонды на своей конспирологии. Люди любят всякие загадки, и они этим пользуются и собирают на свои исследования. Причем похоже достаточно. Ну может не шикуют, но даже слеты устраивают.
Циолковский конечно же...
Скажи мне кто твой друг...
Зачем вам такое окружение?
73.6% of all statistics are made up
- Feropont
- Reactions: 1440
Ужо восимь.
Не просто плоскыя, но и свёрнутая в трубочку.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
- Reactions: 709
Я что-то типа того подозревала. Но скорее они достигли некого развлекательного уровня. Даже самые необразованные вообщем находят легко доказательства что земля круглая, но с удовольствием смотрят их документари. Там есть все инградиенты хорошей интриги - загадка, государственная конспирация, разоблачители, иногда даже якобы пострадавшие, следствие, неопределенность результата... Ну так же и образованным тоже смотреть интересно.IContentProvider писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:51 pmНемного все сложнее. После небольшого расследования, кто распространяет теории про плоскую землю (читала их сайты), это не про физику, а про философию. Организаторы плоскоземельных конференций не думают, что земля плоская, но считают, что распространение лжи полезно для человечества, иначе как оно начнет использовать голову и разберется где правда? Кажется, это как-то связано с постмодернизмом и новым гностицизмом, это та же школа, что отрицание существования биологического секса и что вирусы вызывают болезни. Правда, все равно достаточно учеников, которые стесняются использовать голову или голова не того качества. Лох рождается каждую минуту. "Смена секса" стоит больших денег.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:42 am Плоскоземельцы забавные. Меня только все время не покидает вопрос, они действительно в это верят или просто за деньи? У меня такое ощущение что они как-то поднимают фонды на своей конспирологии. Люди любят всякие загадки, и они этим пользуются и собирают на свои исследования. Причем похоже достаточно. Ну может не шикуют, но даже слеты устраивают.
Хотя есть какие-то друзья друзей, которые яковы верят что так оно и есть. Опять же я не знаю действительно верят или играют в эту игру.
-
- Reactions: 709
Помнится у Стругатских была планета Саракш, где преломление воздуха создавало эффект вогнутости. И все думали что живут на поверхности некого пузыря в твердом космосе.
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
9! Ребята - ваще молодцы! Ну а как иначе объяснить, что нету прямых авиарейсов из Сиднея в Южную Америку?! Только взглянув на правильный "глобус" Глисена осознаёЦЦо вся правда!
Как начнется про рептилоидов - свисните, я приду, обожаю про них, итс май фейворит.