Kapitula писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:51 am
Riu palace or Riu guanacaste. Два раза в гванакасте были, понравилось.
Или вы уже вернулись?
Капа, привет! Так как на Гаваях полный пЭ - смотрю КР. А то Мексика уже тожА надоела... В раёне сенксгивинга! И пытаюсь понять, в чём подвох... Фор Сизонс где конечно же никакого инклюзива нету - 10 штук за ночь, а эти Риу - по 400! Ещё есть там Хаят Андаз по штуке - тоже хавчик отдельно... Так вот мой нескромный вопрос - тебе в РИу точно понра?! Ты там брала какие экскурсии?
И какая ситуация в тех Риу с пляжами? Фотки ж то одно, а личный твой опыт - незаменим!
Kapitula писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 7:51 am
Riu palace or Riu guanacaste. Два раза в гванакасте были, понравилось.
Или вы уже вернулись?
Капа, привет! Так как на Гаваях полный пЭ - смотрю КР. А то Мексика уже тожА надоела... В раёне сенксгивинга! И пытаюсь понять, в чём подвох... Фор Сизонс где конечно же никакого инклюзива нету - 10 штук за ночь, а эти Риу - по 400! Ещё есть там Хаят Андаз по штуке - тоже хавчик отдельно... Так вот мой нескромный вопрос - тебе в РИу точно понра?! Ты там брала какие экскурсии?
И какая ситуация в тех Риу с пляжами? Фотки ж то одно, а личный твой опыт - незаменим!
Нам понравилось, но мы не балованные. Далековато от аэропорта, минут 45 ехать. Мы брали машину, потом ездили по вулканам и джунглям. На зиплайне катались, там рядом совсем. Длина 2 км что ли между горами. Он далековато от центра страны и прочих развлечений. Пляж нормальный, Тихоокеанский. В смысле что волны и неспокойно. Песок черный.
Второй раз мы стояли намного южнее и ближе к столице. Там еда совсем уж местная была, рис с бобами. Непривычно, дети жаловались
В Гуанакасте очень жарко, сибирякам там не отдых. Почитайте мой пост про Никарагуа, если интересно, спрашивайте. Не фиг деньги в той Коста Рике переплачивать.
Косторика всё же не для пляжного отдыха. Пляжи там есть на обоих побережьях, но так себе. Везде бегают какие нибудь жывотные, крадут вещи, пристают к людям -- может конечно в фор сизонс обезьян гоняют, не знаю. Природа по всей стране прекрасная, есть что посмотреть, но лучше всё же весной -- больше живности на виду. Я в косторике арендовал джип, обьехал всё страну.
Дама писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 9:46 am
В Гуанакасте очень жарко, сибирякам там не отдых. Почитайте мой пост про Никарагуа, если интересно, спрашивайте. Не фиг деньги в той Коста Рике переплачивать.
Да! Я до сих пор в восторге от Ващего репортажа! Обязательно обращусь...
Kapitula писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 6:12 am
Пляж плохой, бедненько. Олинклюзив небось или нет, или с местной едой будет. Так себе
Это остров посередине пресного озера в Никарагуа.
Пляжи ниже мексиканской Оашаки все каменистые или с черным песком (вулканические). Крупных поселений нет, только небольшие деревушки, может кому-то нравится такой отдых. Я бы заскучал.
Пляж плохой, бедненько. Олинклюзив небось или нет, или с местной едой будет. Так себе
Пляжи ниже мексиканской Оашаки все каменистые или с черным песком (вулканические). Крупных поселений нет, только небольшие деревушки, может кому-то нравится такой отдых. Я бы заскучал.
А зачем на отдыхе крупные поселения? Вам они не надоели еше? Мне на отдыхе нужен пустой пляж, без волн, и природа. Еда вам такая и не снилась, все натуральное.
helloworld писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 11:15 am
Черный песок меня устраивает. Лишь бы песок
Были в Гуанакасте. На пляже серый песок с примесью вулканической пыли. Женин купальник не отстирался
Моя дочь отказывалась в Коста Рику летать из за песка, я конечно предпочитаю белый тоже, но ето не решаюший фактор где отдыхать. На Гавайях тоже всякие пляжи были, мы специально нашли супер черный песок, прикольно.