Наконец то вышел на пенсию? Поздравляю! Хороший выбор!
Quality of Life Comparison Between New York, NY and Mannheim
https://www.numbeo.com/quality-of-life/ ... 2=Mannheim
Наконец то вышел на пенсию? Поздравляю! Хороший выбор!
я не обижаюсь, но напомнило агрессивный урбанизм этого господина.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:45 amНе обижайтесь, на правду нельзя обижаться.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 8:36 pm
вы жизнь в Америке по ютубу Варламова изучали, наверное.
Когда я в штаты приехал, Варламов только в школу пошёл.
почему агрессивный? он любит города, но на посёлки городского типа не наезжает ,как разЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:51 amя не обижаюсь, но напомнило агрессивный урбанизм этого господина.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:45 am
Не обижайтесь, на правду нельзя обижаться.
Когда я в штаты приехал, Варламов только в школу пошёл.
Альтернативы планирования жизни и городов вокруг машин - это прекрасно, но автомобидьный стиль жизни имеет причины, кроме происков лобби. Не учитывать их - это огромное упрощение.
На сегрегацию седня нет никаких надежд и не мечтайте. Мы не в силах сегрегировать 25-30мил нелегалов по ту сторону границы, о какой сегрегации можно говорить внутри страны?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 3:36 amХорошо, вы знаете о проблеме, отрицать ее невозможно, но знаете ли вы решение? Или все равно, пойдете в лоб проблеме, надеясь что что-то да придет в голову, по-самурайски. Может, вы готовы предложить "решение в лоб"? (в рамках разрешенного на этом форуме ЛОЛ)
Лично я предпочитаю сегрегацию, отдавая отчет во что превратились общественные пространства НЙ, Чикаго, ЛА, СФ.
правильно
И все будут счастливы
Молодец, февочка, скушай пирожок
Варламов описывает всякие интересные (для него) проекты и подходы. Это хорошо.Даша писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:55 amпочему агрессивный? он любит города, но на посёлки городского типа не наезжает ,как разЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:51 am
я не обижаюсь, но напомнило агрессивный урбанизм этого господина.
Альтернативы планирования жизни и городов вокруг машин - это прекрасно, но автомобидьный стиль жизни имеет причины, кроме происков лобби. Не учитывать их - это огромное упрощение.
… в отличие )))
Тогда он просто - агрессивный ) стоп-хам - это против тех, кто паркуется на газонах и где попало ? тогда правЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 6:51 amВарламов описывает всякие интересные (для него) проекты и подходы. Это хорошо.
Но он высказывался довольно агрессивно в адрес противников велосипедных полос (они далеко не всем нравятся), поддерживал вандалов из стоп-хам, с какой-то стати у него квалификация высказываться по медицинским вопросам и оскорблять людей, с которыми он не согласен. У меня этот персонаж не вызывает сильной симпатии.
Какие? Прям интересно, приведите ваши топ 3.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:51 am автомобидьный стиль жизни имеет причины, кроме происков лобби. Не учитывать их - это огромное упрощение.
вспомните историю как США заселялись - кто и зачем сюда ехалEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:06 amКакие? Прям интересно, приведите ваши топ 3.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:51 am автомобидьный стиль жизни имеет причины, кроме происков лобби. Не учитывать их - это огромное упрощение.
Только не надо про "большую страну" и про страстную любовь американцев к БОЛЬШИМ тракам, это НЕ причины.
Он нетерпим к противоречащим мнениям, я бы так сказал.Даша писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:01 amТогда он просто - агрессивный ) стоп-хам - это против тех, кто паркуется на газонах и где попало ? тогда правЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 6:51 am
Варламов описывает всякие интересные (для него) проекты и подходы. Это хорошо.
Но он высказывался довольно агрессивно в адрес противников велосипедных полос (они далеко не всем нравятся), поддерживал вандалов из стоп-хам, с какой-то стати у него квалификация высказываться по медицинским вопросам и оскорблять людей, с которыми он не согласен. У меня этот персонаж не вызывает сильной симпатии.
«Агрессивный урбанист « это немного другое , это те, кто против сельской местности , такого у него не замечала, впрочем , давно не смотрю, может и изменился
это вы его агрессивным назвали, не я )Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:21 amОн нетерпим к противоречащим мнениям, я бы так сказал.Даша писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:01 am
Тогда он просто - агрессивный ) стоп-хам - это против тех, кто паркуется на газонах и где попало ? тогда прав
«Агрессивный урбанист « это немного другое , это те, кто против сельской местности , такого у него не замечала, впрочем , давно не смотрю, может и изменился
Насчет стоп-хам - это пример того как хорошая идея идет к вандализму. Фотографируйте номера машин, вовлекайте правоохранителей, но руками ничью собственность трогать не надо. Это мое мнение. Останавливать хамство взаимным рукоприкладством не выйдет, да и дискредитирует саму идею.
Это проблема правоохранителей, и надо воздействовать в этом направлении. Понимаю, очень трудно и непродуктивно.