Это два квантовых состояния Земли...
Почти Земля Шрёденгера
Это два квантовых состояния Земли...
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (с)
Я не верю, что человек с естественнонаучным или инженерным образованием может быть плоскоземельщиком. Плоская земля не отвечает научной картине мира и элементарно опровергается первым же опытом. Либерал артс -- другое дело -- там Земля может быть любой формы.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 10:18 pmСпециалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (с)
на плоской земле гораздо проще собирать грибыPrinceton Lion писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 5:32 am Темы "Земля плоская?" и "Грибочки!" замечательно смотрятся рядом!
А на фоне грибов гораздо проще верить в плоскую землю.JamesBond писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 5:33 amна плоской земле гораздо проще собирать чтобыPrinceton Lion писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 5:32 am Темы "Земля плоская?" и "Грибочки!" замечательно смотрятся рядом!
в неё не надо верить. Я вижу что она плоская. Только что посмотрел в окно. Ни одной горы.
да. BLM в 1000 раз хуже. Плоско землисты не громили магазины, бизнесы, церкви, и не атаковали полицейских.
Сфера компетенции типичного технобыдла не распространяется за пределы написания говнокода.IL1 писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 5:19 amЯ не верю, что человек с естественнонаучным или инженерным образованием может быть плоскоземельщиком. Плоская земля не отвечает научной картине мира и элементарно опровергается первым же опытом. Либерал артс -- другое дело -- там Земля может быть любой формы.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 10:18 pm
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (с)
Стоит на месте, назло врагам, погромщиков в тюрьму посадили
Вот и я о том же. Этих погромщиков, которые ничего не разрушили, в тюрьму на многие годы. А террористов БЛМ многих отпустили без какого-либо наказания, не смотря на миллиарды ущерба.
Я не отрицал что их посадили за дело. Моя проблема что не посадили погромщиков БЛМ.