Ты ещё забыл что у канадского мобильного интернета очень жёсткий кап. Качай себе на 5G, за час весь лимит на месяц выберешь
Маск и Путин
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Маск и Путин
- Mad Hatter
Дело не в развёртывании. Технически Старлинк может обслуживать и Крым, и Краснодарский край. Но у компании жёсткая политика, где они дают сервис, а где нет. Потому что могут.Catmint писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 2:55 pmВключите разум, плз. Старлинки только над территорией Украины. Россияне за ето оч. не любят Маска, они допотопными средствами пользуются. Так шта вполне похоже на правду, черноморский флот не стоял на украинской территории, а Маск не захотел, имел право, над российской территорией по запросу Украины развернуть Старлинки. Сначала разверни, потом сверни, нет, нехорошо, зачем ему ето надо. Но, главное, что старлинки работают на Украину, а не на россию. Нормальные люди в Украине ето знают и напоминают всем другим, с деменцией.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 10:22 am Типа не была подключена связь в Крыму, а военные просили подключить, а Маск отказал. Что не правда. Иначе б не планировали атаку. А выбросившиеся на берег дроны это факт.
-
- Reactions: 709
Как бы и был прав. Так как государь-император лишал граждан экономических возможностей и свобод узурпировав власть.kyk писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:20 pmтов. Ленин тоже "пока не заработал" поэтому пошёл другим путёмFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 3:55 pm"ты не имеешь права критковать Маска, так как не заработал биллионов пока".
Но вообще я не люблю разговоры о зависти. Так ведь любую коррупцию можно объяснить. Типа да, вот ты не смог, а абрамович или роттенберг (или как их там?) смогли, а ты, нищеброд, завидуешь. Так и тут вот биллионер маск смог, хотя авантюру из наших налогов большей частью профинансировали, а ты, нищеброд, не завидуй. Как разделить зависть и амбициозность?
Кстати мне на биллионы наплевать, я тоже имею массу идей на которые постоянно пытаюсь получить деньги в разных источноках. Как в государственных так и во всяких венчурных. У меня скорее задача не биллион заработать а заниматься тем что интересно мне и при этом зарабатывать достаточно для жизни.
И прекрасно вижу что любая идея приходит в голову сразу многим, и дальше идет соревнование, кто быстрее ее сформулирует, запатентует и так далее. Далее если ее еще не воплотили, то как правило есть на то причина. Если нет коммерческого распространения то значит, либо есть аналоги нехуже и дешевле. Ну вот так и за Старлинк оказывается надо доплачивать чтоб его могли покупать в больших количествах. Или если вдруг возник интерес к какой-то идее, то как правило он связан с тем что в другой области произошел прорыв и стали возможным какие-то компоненты или вообще или достаточно дешевые.
Потому основная моя мысль изначально была что этих Айн Рандовских Джонов Галтов каждый второй, просто коррумпированные режимы, типа путинского, выбрают из них несколько хорошо контролиремых и давят остальных.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб сен 09, 2023 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, скорость и доступность т-мобил интернет сильно зависит от локейшн. Так вот в нашей локейшн это супер. Я брала т-мобиловский модем/рутер попробовать на 2 недели (они дают бесплатно), так не захотела отдавать. Маленькая коробочка, стоит у окна, места не занимает, подписалась за $50, потом какой-то сейл был, они мне метчили за $30 в месяц. Меньше, кажется, и не бывает. Еще карточку на $50 прислали за то, что подписалась. Это я называю нормальная интернет компания и кастомер сервис.
- Mad Hatter
И откуда эта левацкая зараза в университетских работниках? Вот уж большевики недорезанные.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:45 pm
Потому основная моя мысль изначально была что этих Айн Рандовских Джонов Галтов каждый второй, просто коррумпированные режимы, типа путинского, выбрают из них несколько хорошо контролиремых и давят остальных.
-
Может потому что хорошо видят реальное положение вещейMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:48 pmИ откуда эта левацкая зараза в университетских работниках? Вот уж большевики недорезанные.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:45 pm
- Mad Hatter
А может потому что погрязли в мифах. По вашим постам это просто кричит.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:51 pmМожет потому что хорошо видят реальное положение вещейMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:48 pm
И откуда эта левацкая зараза в университетских работниках? Вот уж большевики недорезанные.
- Mad Hatter
Мне будет очень жаль, если такие как вы и Узито задавят Маска. В истории был только один человек такого масштаба - Вернер Фон Бран.
https://apollo11space.com/elon-musk-vs- ... von-braun/
-
Каких мифах? Все на лично опыте основано. У вас сплошные мифы. Я получала гранты на проекты и работаю в стартапе на венчурные деньги. В том числе работала в НАСА какое-то время. И это то что я вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:53 pmА может потому что погрязли в мифах. По вашим постам это просто кричит.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:51 pm
Может потому что хорошо видят реальное положение вещей
-
Маск может только сам себя задавить. Но в целом он и близко с Вон Браном не стоялMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:55 pm Мне будет очень жаль, если такие как вы и Узито задавят Маска. В истории был только один человек такого масштаба - Вернер Фон Бран.
Да! Вот уж где мифология просто криком кричит
- Mad Hatter
У вас выше написано, что фактов вы не знаете, но пролетарское чутье вам подсказывает фактами и не пахнет.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 5:02 pmКаких мифах? Все на лично опыте основано. У вас сплошные мифы. Я получала гранты на проекты и работаю в стартапе на венчурные деньги. В том числе работала в НАСА какое-то время. И это то что я вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:53 pm
А может потому что погрязли в мифах. По вашим постам это просто кричит.
- Mad Hatter
Поменьше. Его достижения были на технике Фон Брауна основаны
Фактически именно Фон Бран является пионером мирового ракетостроения без малейшего преувеличения.
- Mad Hatter
Разница конечно есть. Тем не менее ему чутка осталось, чтобы войти в историю.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 5:03 pmМаск может только сам себя задавить. Но в целом он и близко с Вон Браном не стоялMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:55 pm Мне будет очень жаль, если такие как вы и Узито задавят Маска. В истории был только один человек такого масштаба - Вернер Фон Бран.
Да! Вот уж где мифология просто криком кричит
- Mad Hatter
Кстати, не расскажете как NASA успешно освоила средства на "новый шатл" и ничего не выдала на гора?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 5:02 pmКаких мифах? Все на лично опыте основано. У вас сплошные мифы. Я получала гранты на проекты и работаю в стартапе на венчурные деньги. В том числе работала в НАСА какое-то время. И это то что я вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:53 pm
А может потому что погрязли в мифах. По вашим постам это просто кричит.
В Старлинке реализована мощная и гибкая система контроля за терминалами. Например, терминал может быть установлен на самолет или корабль...Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:30 pmВряд ли. Терминалу назначено работать в определённой географической зоне. Если из неё вышел - он перестаёт обслуживаться.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Потому что они витают в облаках и имеют завышенную самооценку.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:48 pmИ откуда эта левацкая зараза в университетских работниках? Вот уж большевики недорезанные.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:45 pm
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- Reactions: 1448
Если бы у Байденовской администрации были яйца, то старлинк был бы национализирован год назад а Мусик бы сидел в тюрьме за нарушение политики национальной безопасности.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:55 pm Мне будет очень жаль, если такие как вы и Узито задавят Маска. В истории был только один человек такого масштаба - Вернер Фон Бран.
И зубы бы ему выбить, как Королеву!Uzito писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 5:23 pmЕсли бы у Байденовской администрации были яйца, то старлинк был бы национализирован год назад а Мусик бы сидел в тюрьме за нарушение политики национальной безопасности.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 4:55 pm Мне будет очень жаль, если такие как вы и Узито задавят Маска. В истории был только один человек такого масштаба - Вернер Фон Бран.
Успех фон Брауна ещё и основан на том, что он начал в милитаристкой гитлеровской германии где ему выделили большие ресурсы, включая труд заключённых. Ещё он должен сказать спасибо совецкому союзу, холодной войне и гонке вооружений, из-за которой в омерике ему тоже выделили большие ресурсы.
Без всего этого он так и остался бы ведущим инженером-конструктором чего-то там
Без всего этого он так и остался бы ведущим инженером-конструктором чего-то там
Последний раз редактировалось kyk Сб сен 09, 2023 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.