Таланту нужно помогать. Посредственность сама пробьется (ц)Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:21 pmНенавижу эту фразу. Обычно так говорят те кто не таланты.
Маск и Путин
Re: Маск и Путин
ну так, блин, постройте такой бизнес! Че тут Маска обс**рать, если сам не можешь??? Типа свобода слова, хочу и обс**раю. Каждый хрен может бачелор получить, но не каждый стать Маском. Так же как не каждый может дропнуть Айви лигу, чтобы майкрософт создать. Создайте что-то, чтобы получить федеральные заказы, и избавить Маска от монополии. Или изловчитесь и засуньте свой язык себе в зад. Жалко вас читатьFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:25 pmДа, я знаю. Каждый хрен может бачелор получить, это явно не Фон Бран. Причем я не против, может даже оказаться бизнесменом. Но бизнесмен это тот кто строит бизнес не на гос дотациях хотя бы.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:21 pm
https://www.bestcolleges.com/news/analy ... o-college/
Elon Musk earned two bachelor's degrees from the University of Pennsylvania but dropped out of a Stanford University Ph.D. program.
Да как 2 пальца об асфальт! Вот только что потом с совестью то делать?!Catmint писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:53 pmну так, блин, постройте такой бизнес! Че тут Маска обс**рать, если сам не можешь??? Типа свобода слова, хочу и обс**раю. Каждый хрен может бачелор получить, но не каждый стать Маском. Так же как не каждый может дропнуть Айви лигу, чтобы майкрософт создать. Создайте что-то, чтобы получить федеральные заказы, и избавить Маска от монополии. Или изловчитесь и засуньте свой язык себе в зад. Жалко вас читать
Кто закрыл? Кто этот злодей?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:26 pm
Оставьте деньги в НАСА и там будет носитель. Арес был вроде как раз для Луны, его в 2008 или 2009 закрыли чтоб деньги маску отдать.
Учоная кошка даже не в курсе, что "Оставьте деньги в НАСА " - это бессмысленная фраза. У НАСА нет своего производства, вопрос был - продолжать отдавать деньги Боингу и Локхиду на бонусы их СЕО или получить реальный результат в приемлемый срок, отдав деньги Маску.
Слава богу, отдали Маску.
С тем, что происходит, когда деньги дают Боингу, можно ознакомиться тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_Starliner
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
И ты, Князь?Kнязь писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:57 pmДа как 2 пальца об асфальт! Вот только что потом с совестью то делать?!Catmint писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:53 pmну так, блин, постройте такой бизнес! Че тут Маска обс**рать, если сам не можешь??? Типа свобода слова, хочу и обс**раю. Каждый хрен может бачелор получить, но не каждый стать Маском. Так же как не каждый может дропнуть Айви лигу, чтобы майкрософт создать. Создайте что-то, чтобы получить федеральные заказы, и избавить Маска от монополии. Или изловчитесь и засуньте свой язык себе в зад. Жалко вас читать
- Mad Hatter
Локхид тоже благополучно просрал. Они там с NASA мутили какой-то проект с прототипом нового "челнока", проект под грифом, поэтому за растраченые деньги отчитываться не надо.self писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:58 pmКто закрыл? Кто этот злодей?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:26 pm
Оставьте деньги в НАСА и там будет носитель. Арес был вроде как раз для Луны, его в 2008 или 2009 закрыли чтоб деньги маску отдать.
Учоная кошка даже не в курсе, что "Оставьте деньги в НАСА " - это бессмысленная фраза. У НАСА нет своего производства, вопрос был - продолжать отдавать деньги Боингу и Локхиду на бонусы их СЕО или получить реальный результат в приемлемый срок, отдав деньги Маску.
Слава богу, отдали Маску.
С тем, что происходит, когда деньги дают Боингу, можно ознакомиться тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_Starliner
-
- Reactions: 709
Да почитайте википедию хотя б вместо чтоб фантазировать. Для полета на Луну была разработка, которую закрыли в связи с урезанием бютжета в 2010 администрация Обамы. Проект назывался Консталлейшн. Были ракеты Арес, Артемис. Никакие не шатлы. СпейсХ там тоже был одним из контракторов. Да конечно производство поручалось Локхидам, Боенгам и тп. И в том числе СпейсХ туда втерся уже тогда .
Лень... лучше буду работать над тем как заработать биллион нах . А то тут у Маска столько бесплатных защитников, которые судя по лексикону далеки от этой отрасли ну очень сильно, но готовы за свои иллюзии всех порвать как тузик грелку .
Лень... лучше буду работать над тем как заработать биллион нах . А то тут у Маска столько бесплатных защитников, которые судя по лексикону далеки от этой отрасли ну очень сильно, но готовы за свои иллюзии всех порвать как тузик грелку .
Помним, а как же. Пока ваши друзья неспешно пилили гранты на научную фантастику, внезапно(!) выяснилось, что на МКС летать не на чем Из Конгресса прикрикнули, и начальство НАСА поняло, что пахнет жареным и нужен человек, который может делать вещи быстро. Так Маск и выиграл контракт. Боинг, кстати, тоже выигралFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 10:16 pm Да почитайте википедию хотя б вместо чтоб фантазировать. Для полета на Луну была разработка, которую закрыли в связи с урезанием бютжета в 2010 администрация Обамы. Проект назывался Консталлейшн. Были ракеты Арес, Артемис. Никакие не шатлы. СпейсХ там тоже был одним из контракторов. Да конечно производство поручалось Локхидам, Боенгам и тп. И в том числе СпейсХ туда втерся уже тогда .
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ага! Все выиграли окромя американских налогоплательщиков... Ничего, в принципе, нового...
Ви же, уважаемый Мэд Хэттер, илощку то лично не знаете, не сталкивалис?! В отличие от... Так что не надо создавать кумиров и мнимых профетов на нащем прекрасном форуме... Ворьё, беспринципщина и форменное скотство - вот и все их девизы...
- Mad Hatter
Понятно. В сад.
Смешной ты Князь.
- Mad Hatter
Меня ваше впечатление вообще не колышет. Тем более, что вы то явно не в теме вообще
Развели тут партийное собрание о моральных качествах Маска
Ещё ОБХСС посоветуйте создать.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс сен 10, 2023 6:08 am, всего редактировалось 2 раза.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Так это я даже и не начинал! Зачем вот он к примеру Серёжькину жонку то дрюкнул?! Были ж вроде друзями лепшими... Ви же так не поступаете с Вашими друзьями?! У Вас же высокие морально-политические взгляды?!Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:07 amМеня ваше впечатление вообще не колышет. Тем более, что вы то явно не в теме вообще
Развели тут партийное собрание о моральных качествах Маска
Ещё ОБХСС посоветуйте создать.
Ви же помните ту презентацию?! Сколько лет тому взад обещал он отрыгнуть - и опять наврал!
Я к тому, что заходы " я с илошей пиво пил" на меня перестали производить впечатление где-то в районе моего совершенолетия и остапов бендеров я чую за версту