Я же указал направление.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:15 amТак это я даже и не начинал! Зачем вот он к примеру Серёжькину жонку то дрюкнул?! Были ж вроде друзями лепшими... Ви же так не поступаете с Вашими друзьями?! У Вас же высокие морально-политические взгляды?!Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:07 amМеня ваше впечатление вообще не колышет. Тем более, что вы то явно не в теме вообще
Развели тут партийное собрание о моральных качествах Маска
Ещё ОБХСС посоветуйте создать.
Маск и Путин
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Маск и Путин
- Mad Hatter
Значит не в приоритете. А хайп Маск любит
Меня ваше направление вообще не колышет. Тем более, что вы то явно не в теме вообще (почти с)
Вы очень предсказуемы. Я ожидал такого ответа.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
Ну вот и взаимопонимание пришло
То, что вы с илошей пиво пили? Да какой же это факт
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
илощка, как и Князь, пиво - не пьёть! Так что не надо хвантазии разводить. Нам-с достаточно Вашего идолопоклонничества перед всякими проходимцамЭ...
- Mad Hatter
Чувствуется, что без вот этого именно таланта залезть без мыла в задницу к тем, кто дает общественные деньги на частные проекты, вообще невозможно. Он не из россии родом, случайно?Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 8:54 amScreenshot_20230630_144404_Telegram.jpg
Человек разнообразных талантов
- Mad Hatter
Ты пьяная сегодня что-ли? Я не против, воскресенье, но пороть такую чушь...Irena писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:43 amЧувствуется, что без вот этого именно таланта залезть без мыла в задницу к тем, кто дает общественные деньги на частные проекты, вообще невозможно. Он не из россии родом, случайно?Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 8:54 am
Screenshot_20230630_144404_Telegram.jpg
Человек разнообразных талантов
Я тем временем ещё фалических фото запощу
Нет, я не пьяная. Это ты дурак. Носишься со своим кумиром, как с писаной торбой. А он горой стоит за крайне правых, фашистов, антисемитов, всякую трампосволоту. И предоставил им платформу на своем Х, свободно пропаоандировать самые реакционные взгляды. Неизвестно, зачем "крупному ученому и талантливому исследователю" лезть так глубоко в политику, если его, конечно, путин убедительно не попросил.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:47 amТы пьяная сегодня что-ли? Я не против, воскресенье, но пороть такую чушь...
IMG_20230910_144524_348.jpg
IMG_20230910_144523_993.jpg
Можешь не отвечать. Мне твои оскорбления не нужны. А трезво мыслить по отношению к созданному тобой кумиру ты не можешь, что очевидно.
- Mad Hatter
-
- Reactions: 709
Ты их лично чтоли сфоткал? Лучше похвастайся статейками, типа что именно ты там усовершенствовал и как это повлияло на успех. Ну или расскажи что именно Маск лично предложил в конструкции. Не из общих слов типа посадить бустеры обратно, а конкретно и почему это было прорывом (или не было) и какие технологии позвоили это сделать.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:47 amТы пьяная сегодня что-ли? Я не против, воскресенье, но пороть такую чушь...
Например в чем отличие Артемис от Старшипа.
Ну я вижу на картинке 30 где-то ноззлов, которые должны работать очень слажено чтоб все летело куда надо. Вообщем при современном развитии электроники прежде всего ну и машинного обучения это возможно. Если Бостон Динамик может робота заставит бегать по пересеченной местности, то можно заставить ноззлы работать правильно и корректировать друг друга. Задача может и непростая, но хороший вообщем инженерный проект за который при наличии денег многие б с радостью взялись.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
разве маск не спонсировал тогда сталинк миллионами в месяц?Irena писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:01 am Оспидя. На следующий же день, после "мощных" предложений маска по мирному договору между рашей и украиной, по которому раша получала все, что хотела, а украина оставалась облитая дерьмом, я сразу спросила, сколько маск получил от путина после консультаций с ним.
https://news.yahoo.com/elon-musk-spoke- ... 15321.html
- Mad Hatter
Так мало говорят, мало!llama mama писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 1:25 pmразве маск не спонсировал тогда сталинк миллионами в месяц?Irena писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:01 am Оспидя. На следующий же день, после "мощных" предложений маска по мирному договору между рашей и украиной, по которому раша получала все, что хотела, а украина оставалась облитая дерьмом, я сразу спросила, сколько маск получил от путина после консультаций с ним.
https://news.yahoo.com/elon-musk-spoke- ... 15321.html
- Mad Hatter
Не пойму, я что ли к вам трудроустраиваюсь, а вы мне интервью?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 1:07 pmТы их лично чтоли сфоткал? Лучше похвастайся статейками, типа что именно ты там усовершенствовал и как это повлияло на успех. Ну или расскажи что именно Маск лично предложил в конструкции. Не из общих слов типа посадить бустеры обратно, а конкретно и почему это было прорывом (или не было) и какие технологии позвоили это сделать.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:47 am
Ты пьяная сегодня что-ли? Я не против, воскресенье, но пороть такую чушь...
Ну я вижу на картинке 30 где-то ноззлов, которые должны работать очень слажено чтоб все летело куда надо. Вообщем при современном развитии электроники прежде всего ну и машинного обучения это возможно. Если Бостон Динамик может робота заставит бегать по пересеченной местности, то можно заставить ноззлы работать правильно и корректировать друг друга. Задача может и непростая, но хороший вообщем инженерный проект за который при наличии денег многие б с радостью взялись.
Вы так и не поняли, что деньги в таких проектах - даже не пол дела. Две крупных компании с опытом (Боинг и Локхид) уже лоханулись, а Маск - нет.
И это - факт.
-
- Reactions: 709
Только деньги тут и имеют зачение. Маск так же имел массу неудачных запусков. Не меньше чем НАСА, только ему деньги продолжали даватьMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 1:44 pmНе пойму, я что ли к вам трудроустраиваюсь, а вы мне интервью?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 1:07 pm
Ты их лично чтоли сфоткал? Лучше похвастайся статейками, типа что именно ты там усовершенствовал и как это повлияло на успех. Ну или расскажи что именно Маск лично предложил в конструкции. Не из общих слов типа посадить бустеры обратно, а конкретно и почему это было прорывом (или не было) и какие технологии позвоили это сделать.
Вы так и не поняли, что деньги в таких проектах - даже не пол дела. Две крупных компании с опытом (Боинг и Локхид) уже лоханулись, а Маск - нет.
И это - факт.
Ну не Маск придумал эти системы, не он их разрабатывал. Это инженера делают, те зе самые из что до СпейсХ работали в НАСА или в Локхиде или Боенге
Похоче, что учоная кошка так и не приняла простой истины, которую здесь каждый школьник впитывает с молоком.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 1:07 pmТы их лично чтоли сфоткал? Лучше похвастайся статейками, типа что именно ты там усовершенствовал и как это повлияло на успех. Ну или расскажи что именно Маск лично предложил в конструкции. Не из общих слов типа посадить бустеры обратно, а конкретно и почему это было прорывом (или не было) и какие технологии позвоили это сделать.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:47 am
Ты пьяная сегодня что-ли? Я не против, воскресенье, но пороть такую чушь...
Из каждых сто тысяч статей/патентов до практического использования доходит оптимистично тысяч пять, и доходит только благодаря тому что ими заинтересовались около сотни активных и предприимчивых людей, из которых около десятка реально достигнут большого успеха. Вот Маск входит в эту десятку, и такие люди ценились всегда и везде, а в Штатах - особенно.
А про "Дали б мне денег, приборов, реактивов и я бы.." так эту лузерскую речевку я еще в совке наслушался..