ЗдОрово! 👍 Ещё Clambake в ту же категорию попадает - типа ответ Севера Югу 🦞🔥🦀Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 4:24 am
Наши соседи каждое лето устраивают это вот для всех своих знакомых и их знакомых и знакомых знакомых знакомых. Огромная парти на озере, на улице на огне стрят чаны с этим варевом из раков и прочего, на столах газеты расстелены, традиция именно так и выглядит.
Сосед этот - наш State Representative, республиканец со всем колоритом.
реалии российской экономики в устрицах
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: реалии российской экономики в устрицах
какая вероятность встретить на улице динозавра? Вполне возможно! А пока не встретите будете с выгодой мучаться на чужбине
а почему именно Волгоград выбран для примера, как эталон Российских ништяков? Чем он так отличается?
не, ну я про битву знаю, конечно, там ещё статУя о….но высокая стоИт - видел на картинках. а что ещё, климат?
не, ну я про битву знаю, конечно, там ещё статУя о….но высокая стоИт - видел на картинках. а что ещё, климат?
Мало вопросительных знаков поставили, надо было штук 5, чтобы еще больше подчеркнуть, что ничего не поняли. Пытаетесь перевести тему в плановые/неплановые? Когда вообще нет никакой корреляции цен между разными клиниками, врачами, страховками, то есть, нет единых тарифов, к которым привыкли советские люди - ни в медицинском пространстве, ни во времени.Пупхен, за одни и те же диагностические и/или лечебные мероприятия, сделанные "планово" или по "эмёрдженски" всегда брали разные деньги.. За плановые, ясен пень, существенно меньшие (за возможными Очень Редкими Исключениями, "подтверждающими правило")..
О чём тут спорить??
А так-то можно еще долго гундеть про стоимость емерженси рум, специальных операционных глобал пакетов, цен для кеш пациентов и чарити финансинга. Да мало ли что еще. Я сегодня вести бесплатный ликбез не настроена, сорри.
Его еще в сталинград назад не переименовали? Удивительно. Чего медлят.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Bobeg, я вам высказал предупреждение из-за искажения русского языка.
Да.Irena писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:08 amРак тоже вырезали?... с последующим лечением, химией и гормональными уколами... Ну че, сочувствую.
На всякий случай - ваш личный опыт с ценами на медобслуживание не несет никакой, ну, то есть, совершенно никакой информации. Кроме как поругать американскую медицину и противопоставить ей уж не знаю... волгоградскую, наверное. Ну, велл...
И мой личный опыт несет для меня массу информации.
То есть вообще в плане информации ни с чем не сравнится, этот самый личный опыт.
В целом же я даже и не думаю утверждать, что там с медициной лучше или даже просто хорошо.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
а жалоба была или это ваша личная иницыатива, господин Морган?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:23 am
- Sergunka
- Reactions: 840
Уважаемый Bobeg,
напоминаем Вам, что в разделе Куьтурное общение крайне не рекомендуется коверканье слов русского языка согласно пункту правил № 1
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.1. В дополнение к Общим Правилам в разделе запрещается:
- коверкание русского языка и использование сленга гопников и "падонков"
- Sergunka
Давайте я внесу ясность. Представители раздела "Культурного общения" не являются прокурорами и не выискивают специально на, что пожаловаться. Мы пытаемся исключительно работать в судейском ключе. Есть жалоба - мы ее рассматриваем. Иногда это происходит параллельно как в Вашем случае.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:27 amа жалоба была или это ваша личная иницыатива, господин Морган?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:23 am
Товарищ Сергунька,Sergunka писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:32 amУважаемый Bobeg,
напоминаем Вам, что в разделе Куьтурное общение крайне не рекомендуется коверканье слов русского языка согласно пункту правил № 1
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.1. В дополнение к Общим Правилам в разделе запрещается:
почему я должен с пониманием относиться к подобным бредовым правилам?
Тем более что я просто имитирую сталинский акцент.
вам не нравится какое слово в моей фразе?
мьютант ивил это не на русском.
устрыца это сталин так произносил слово устрица.
- Sergunka
По правилам партитуры можно было написать пояснение голосом товарища СталинаBobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:36 amТоварищ Сергунька,Sergunka писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:32 amУважаемый Bobeg,
почему я должен с пониманием относиться к подобным бредовым правилам?
Тем более что я просто имитирую сталинский акцент.
Не концентрируйтесь на ликбезе, все равно его не будет, сконцентрируйтесь на том, что вы важно пытались поучать меня о внеплановых операциях. Которые, кстати, дороже плановых только на стоимость эмерженси рум сервисов, в районе несколько тысяч. Да и то это не точно, если учесть, что плановая операция может быть договорной, плюс возможны послеоперационные компликейшенс, которые накрутят цену намного быстрее, чем емерженси рум. В любом случае плановая в одном госпитале может оказаться значительно дороже внеплановой в другом. Каждый вид операции аппендицита, а их много, стоит по-разному... Короче, юноша, вы поняли - глазу специалиста трудно читать категоричные безапеляционные глупости дилетантов. Но я обещаю пролистывать, ок.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:28 amА почему Пупхен вдруг решил, что люди, непринуждённо обменивающиеся здесь своим опытом, нуждаются в пупхенликбезе??Irena писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:18 amМало вопросительных знаков поставили, надо было штук 5, чтобы еще больше подчеркнуть, что ничего не поняли. Пытаетесь перевести тему в плановые/неплановые? Когда вообще нет никакой корреляции цен между разными клиниками, врачами, страховками, то есть, нет единых тарифов, к которым привыкли советские люди - ни в медицинском пространстве, ни во времени.Пупхен, за одни и те же диагностические и/или лечебные мероприятия, сделанные "планово" или по "эмёрдженски" всегда брали разные деньги.. За плановые, ясен пень, существенно меньшие (за возможными Очень Редкими Исключениями, "подтверждающими правило")..
О чём тут спорить??
А так-то можно еще долго гундеть про стоимость емерженси рум, специальных операционных глобал пакетов, цен для кеш пациентов и чарити финансинга. Да мало ли что еще. Я сегодня вести бесплатный ликбез не настроена, сорри.
_Все_ и так уже знают об экспертных познаниях Пупхена в деле выставления счетов страховкам и трудящимся..
Если бы нуждались в ликбезе, то наверняка бы прямо спросили..
Последний раз редактировалось Irena Пн июл 25, 2022 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
я повторяю свой публичный протест.
сделайте так чтобы я этого раздела путятского не видел и не слышал. точно так же как не видно раздела без.модерации тем кто не хочет его видеть
сделайте так чтобы я этого раздела путятского не видел и не слышал. точно так же как не видно раздела без.модерации тем кто не хочет его видеть
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Bobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:27 amа жалоба была или это ваша личная иницыатива, господин Морган?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:23 am
Было бы мое желание, я бы вас по ip навсегда забанил.
У нее родня в Крыму. Его хохлы не обстреливали еще. Че же не поломаться, пока безопасно?мышка Машка писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:36 amЧто-то я не припомню подобных ваших выступлений, когда обстреливали Донбасс. Вас это почему-то не касалось и хорошо кушать не мешалоСнежная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:08 am Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
Плавали-Знаем(с)
Гмм? А у меня не видно.
- Вложения
-
- Clipboard1.jpg (67.15 КБ) 714 просмотров
Плавали-Знаем(с)
Полумеры какие-то. Почему сразу не расстрелять. 🙄Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:48 amBobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:27 amа жалоба была или это ваша личная иницыатива, господин Морган?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:23 am
Про Привет не скажу, но помойка тут в полном составе. Или у них там тоже проблемы с форумом?
Плавали-Знаем(с)
прям у вас ко мне личная ненависть, прям личная, товарищ Морган. чем вызвана расскажете или будете молчать аки партизан?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:48 amBobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:27 amа жалоба была или это ваша личная иницыатива, господин Морган?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:23 am