Угроза атомной войны
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Угроза атомной войны
А что такого? Так же как со сменой климата и обамскими пропертями на берегу океана. Не для всех должно быть страшно.
угроза ядерной войны крайне выгодна товарищам из юнипартии.
одним дают гос-заказы на военную технику. другим бюджеты на армию.
третьим власть. а перепуганый избиратель за все это с радостью голосует.
так что димон и пупу тоже по сути работают на пентагон.
одним дают гос-заказы на военную технику. другим бюджеты на армию.
третьим власть. а перепуганый избиратель за все это с радостью голосует.
так что димон и пупу тоже по сути работают на пентагон.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Вы с темой опоздали года на полтора.
Я помню, как весной 2022 ложилась спать, и думала как бы он не хряпнул, пока мы тут все спим.
Имела запас йода (впрочем, он еще стоит в легкооступном месте) и тревожный чемоданчик на случай.
И думала, если знать немного заранее, что лучше Аргентина или Новая Зеландия.
И смотрела, какие военные базы в нашем штате рядом с моим городом.
Сейчас тоже, впрочем, периодически накрывает.
А Медведев - запойный алкоголик
Я помню, как весной 2022 ложилась спать, и думала как бы он не хряпнул, пока мы тут все спим.
Имела запас йода (впрочем, он еще стоит в легкооступном месте) и тревожный чемоданчик на случай.
И думала, если знать немного заранее, что лучше Аргентина или Новая Зеландия.
И смотрела, какие военные базы в нашем штате рядом с моим городом.
Сейчас тоже, впрочем, периодически накрывает.
А Медведев - запойный алкоголик
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт сен 12, 2023 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- klsk
- Reactions: 2096
Наш дом находится приблизительно в 30 милях от Пентагона, Белого дома и Капитолия. Поэтому мы серьезно обеспокоены угрозой атомной войны. У нас даже собран, на всякий случай, тревожный чемодан. Планируем, если это начнется не дай Бог, двигаться на запад, вглубь страны.
Я не думаю, что это паранойя. Учитывая, что эта самая паранойя явно есть у Путина, угроза такого исхода явно не нулевая. К сожалению
Я не думаю, что это паранойя. Учитывая, что эта самая паранойя явно есть у Путина, угроза такого исхода явно не нулевая. К сожалению
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- ЖестДобройМоли
На Мидвест? Или южнее?klsk писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 8:45 am Наш дом находится приблизительно в 30 милях от Пентагона, Белого дома и Капитолия. Поэтому мы серьезно обеспокоены угрозой атомной войны. У нас даже собран, на всякий случай, тревожный чемодан. Планируем, если это начнется не дай Бог, двигаться на запад, вглубь страны.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Когда подобные картинки вижу, очень неуютно, ну или вызывает очень нервный смех.
И когда всякие бабки из опросов на улицах России отвечают, что надо пиндосов бомбить, у меня не смех, а оторопь.
И когда всякие бабки из опросов на улицах России отвечают, что надо пиндосов бомбить, у меня не смех, а оторопь.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
- Reactions: 2661
Угроза минимальная, потому что если хряпнет, самому пупу пиздец, а он себя очень любит и оберегает
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Думаю, во Флориде, в Sunny Isles, будет самое безопасное от РФского ядрён-батона место.klsk писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 8:45 am Наш дом находится приблизительно в 30 милях от Пентагона, Белого дома и Капитолия. Поэтому мы серьезно обеспокоены угрозой атомной войны. У нас даже собран, на всякий случай, тревожный чемодан. Планируем, если это начнется не дай Бог, двигаться на запад, вглубь страны.
- klsk
Об этом мы еще не думали. Мне кажется, если такое случится, то пробки на дорогах будут кошмарные. В такой ситуации не до выбора особо...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 8:49 amНа Мидвест? Или южнее?klsk писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 8:45 am Наш дом находится приблизительно в 30 милях от Пентагона, Белого дома и Капитолия. Поэтому мы серьезно обеспокоены угрозой атомной войны. У нас даже собран, на всякий случай, тревожный чемодан. Планируем, если это начнется не дай Бог, двигаться на запад, вглубь страны.
- klsk
Я уже писал об этом в другой теме, но повторюсь. Есть такой человек из команды Навального - Милов. Когда-то он был замминистра энергетики России. Утверждает, что у него много знакомых и друзей из высокопоставленных начальников осталось. Так вот, он сказал в одном из своих видео, что среди этой публики бытует мнение, что если начнется атомная война, Россия проиграет буквально в течение нескольких минут.
Не знаю, правда это или нет, но хотелось бы в это верить...
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Я не думаю,что в планы нанесения ударом ЯО,входит Вашингтон. По крайней мере для превентивного удара,этот город вряд ли рассматривается.В случае угрозы применения ОМП,существуют планы срочной эвакуации лиц управления государством и укрытия в безопасных местах должностных лиц основных госучреждений.klsk писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 8:45 am Наш дом находится приблизительно в 30 милях от Пентагона, Белого дома и Капитолия. Поэтому мы серьезно обеспокоены угрозой атомной войны. У нас даже собран, на всякий случай, тревожный чемодан. Планируем, если это начнется не дай Бог, двигаться на запад, вглубь страны.
В случае начала такого рода боевых действий у атакующей стороны,основной целью являются базы хранения боеголовок,ракетные шахты,стоянки носителей ЯО и т.д. В качестве пункта управоения,Вашингтон,в особый период,таковым не является.Всё перемещается в запасные и укрытые от поражения,районы и ПУ.
Не думаю,что у вас будет шанс выбраться из района,прилегающему к Вашингтону на автомобили.Основные дороги,будут блокированы силами военной полиции и средствами регулирования. Второстепенные же дороги,скорее всего будут забиты транспортом.
Думаю,что в случае угрозы применения ЯО,было бы лучше,переждать возможный удар в специальном укрытии,которые оборудованы генераторами и имеют запасы воды с продовольствием.
Таковых укрытий в крупных городах несколько сотен.Адреса близлежащих можно легко выяснить..
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Я планировал саркастическую тему, но тут пошла серьезная пьянка. ОК, чьим ядерным угрозам вы больше доверяете, алкаша с айфоном или с официального подиума в Белом Доме? В свете этого ответа, американские города более вероятно будут бомбить российским ЯО или с Ф15?
Пока с этой войной абсолютно все представления встали с ног на голову. Например, почему кто то думает, что дороги будут забиты и будет паника, а не наоборот, блок парти в стиле супербоула.
Тема шуточная, как я и говорил. Это шутки.
Пока с этой войной абсолютно все представления встали с ног на голову. Например, почему кто то думает, что дороги будут забиты и будет паника, а не наоборот, блок парти в стиле супербоула.
Тема шуточная, как я и говорил. Это шутки.
- ЖестДобройМоли
уписаться просто от смеха можно
сорри, для меня после начала войны это табу, шутить на тему ядерки. Мои личные заморочки.
сорри, для меня после начала войны это табу, шутить на тему ядерки. Мои личные заморочки.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я тоже с етим согласен, вижу несколько причин етому:klsk писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 9:37 amЯ уже писал об этом в другой теме, но повторюсь. Есть такой человек из команды Навального - Милов. Когда-то он был замминистра энергетики России. Утверждает, что у него много знакомых и друзей из высокопоставленных начальников осталось. Так вот, он сказал в одном из своих видео, что среди этой публики бытует мнение, что если начнется атомная война, Россия проиграет буквально в течение нескольких минут.
Не знаю, правда это или нет, но хотелось бы в это верить...
1)Уж слишком громко алкаш Димон и ему подобные орут про свое ядерное оружие. Как говорится на воре шапка горит.
2)Сразу нескольких российских ученных ядерщиков в етом году или даже в прошлом арестовали яко бы "за шпионаж"
На самом деле я думаю что арестовали и посадили их под арест чтобы они не выболтали что рашисткое ядерное оружие не особо пригодно для войны
3)Ядерному оружию надо раз в 5 лет делать какие-то дорогостоящяие профилактические работы(одна из причин почему Украина отказалась от ядерки в 1994) Раньше, до 2014 eти профилактические работы делали украинские специалисты, в 2014 перестали, вроде украинцы делали профилактику не для всех ракет а только для тех что произведены в Украине, но лично мне кажется что вероятность того что рашисты исправно и честно делали профилактику своему ядерному оружию (а не тупо воровали выделенные деньги) и то что ето ядерное оружие которое было изготовленно 35-50 лет назад еще не заекспарилос на фоне массового воровства и разгильдяйства в рашисткой армии сильно ниже 50%
В етом топике уже отметился военный специалист Cub который наверняка со мной не согласится и напишет что рашисткое ядерное оружие в отличном состоянии и стреляет, может и так, может и стреляет, но мне кажется что у Cuba данные все-таки 10-15 летней давности, даже ишодя из того что после 2014 года те военные специалисты из раши с кем он дружит не стали бы ему рассказывать всю правду или вобще не стали бы говорить с ним об атмоном оружии зная что он живет в Америке, и не потому что они патриоты рашки а просто чтобы их не обвинили на ровном месте в шпионаже и т.д.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Вы очевидно не читали мои разъяснения по этому вопросу.. Этому было посвящено несколько страниц какой то из тем.Poet77 писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 12:14 pm
В етом топике уже отметился военный специалист Cub который наверняка со мной не согласится и напишет что рашисткое ядерное оружие в отличном состоянии и стреляет, может и так, может и стреляет, но мне кажется что у Cuba данные все-таки 10-15 летней давности, даже ишодя из того что после 2014 года те военные специалисты из раши с кем он дружит не стали бы ему рассказывать всю правду или вобще не стали бы говорить с ним об атмоном оружии зная что он живет в Америке, и не потому что они патриоты рашки а просто чтобы их не обвинили на ровном месте в шпионаже и т.д.
Я довольно подробно остановился там на возможностях современных систем ЯО как России так и США..Особенно внимательно был рассмотрен вопрос,касающийся средств доставки.
Вы не правы,ошибочно предполагая что я восхваляю современное состояние российского вооружения.Буду признателен,если вы предъявите хоть один пример в подтверждении этого.. Мой анализ современного российского вооружения,в том числе стратегического,основан на сегодняшнем его состоянии и описании возможностей тех ракетных систем,которые сегодня уже находятся на вооружении или будут поставлены в ближайшее время..
При всем том негативе,который имеется ныне в российской армии и ядерной её составляющей, исключать возможность применения даже малой части имеемых на вооружении РФ боеголовок,по меньшей мере глупо.
Даже самое малое количество ЯО,способно причинить стране,где живём мы с вами и близкие нам люди, очень много проблем и горя.
Поэтому при всем том,я,как профессиональный военный вынужден чётко понимать все шаги,которые нужно сделать в чрезвычайной ситации.
Представьте себе,что для подобного заключения об оружии достаточно знать предмет в принципе и пользоваться справочной литературой,общепринятой в штабах МО разных стран.
Будьте так добры,впредь не ставьте себя в неловкое положения довольно нелепыми предположениями о давности информации и о природе моих источников.
Предпочитаю отвечать на умные и обоснованные вопросы.. Которых отнюдь в ваших обращениях ко мне не вижу..
доктора стренджлава давно смотрели?
как я научилса ниссать и любить атамную бомбу. или чотатипатаво.
как я научилса ниссать и любить атамную бомбу. или чотатипатаво.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Пробки на дорогах не должны сильно волновать. Куда бы уцелевшие не поехали, кушать там будет нечего, а местное население будет отбиваться от непрошенных гостей с оружием в руках. Совершенно очевидно, что без современных технологий прокормить население не получится.
а вы уже выкопали на своем участке подземный бункер. хотя бы метров 10 под землей?
и сложили туда еды и воды на год?
и сложили туда еды и воды на год?
Сама возможность атомной "войны" меня как то не особо напрягает..... Вот закопанные по всей Америке отходы "атомные" меня волнуют намного больше.
I will not apologize