должен мочь. Но нужен рос паспорт, на загран не дают
или же паспорт иностранного государства
должен мочь. Но нужен рос паспорт, на загран не дают
Российского, как оказалось, нет с собой. На американский можно?
можно
вам в тему про АвиациюЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 12:18 pm Уральские авиалинии аварийно посадили самолет недолетев / перелетев Омск.
https://www.themoscowtimes.com/2023/09/ ... eld-a82427
раз в 90 дней
Летом так было в Европу, наивно ожидать, что при ограниченном выборе авиакомпаний летающих в РФ, цены будут низкие.
Не забудьте прибавить деньги за выбор места, бесплатных мест нет, только если просто не выбирать
Сейчас так практически во всех авиакомпаниях, разве нет?мышка Машка писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:03 pmНе забудьте прибавить деньги за выбор места, бесплатных мест нет, только если просто не выбирать
сами куда нибудь надеюсь посадят?мышка Машка писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:03 pmНе забудьте прибавить деньги за выбор места, бесплатных мест нет, только если просто не выбирать
А как сейчас дела обстоят с билетами на поезд? Можно ли купить билет от Москвы до другого города в России по загранпаспорту? У меня внутреннего российского паспорта вообще нет. Я на каком то форуме читала что люди видели объявление что в гостиницу при аэропорте ( не помню какую) теперь только по внутреннему рос паспорту селят. Похоже это новшество сегодня в тренде. Но меня не гостиница волнует, а то что приеду в Москву и дальше никак. А мне до мамы только поездом еще пол дня добираться.
Я заметил что в этот раз можно выбрать место только на первый полет (до Стамбула). На второй до Москвы выбора нет. В прошлый раз (весной) выбор был и я доплатил за место до Москвы тоже но подали мелкий самолет и все места потерялись. Народ набился под завязку и даже некуда было багаж заткнуть. Турки экономят на всем.мышка Машка писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:03 pmНе забудьте прибавить деньги за выбор места, бесплатных мест нет, только если просто не выбирать
Я летала по загранпаспорту внутри России в июле - никаких проблем не былоПауза писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 5:25 pmА как сейчас дела обстоят с билетами на поезд? Можно ли купить билет от Москвы до другого города в России по загранпаспорту? У меня внутреннего российского паспорта вообще нет. Я на каком то форуме читала что люди видели объявление что в гостиницу при аэропорте ( не помню какую) теперь только по внутреннему рос паспорту селят. Похоже это новшество сегодня в тренде. Но меня не гостиница волнует, а то что приеду в Москву и дальше никак. А мне до мамы только поездом еще пол дня добираться.
Ну мы сами из НЙ до Хельсинки за гораздо дешевле в июле долетели.