Блажен, кто верует! (с) Особенно в Маска!
Маск и Путин
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Маск и Путин
Переменчивый "супергерой". Приключения Илона Маска на войне в Украине :
https://www.svoboda.org/a/peremenchivyy ... 89261.html
https://www.svoboda.org/a/peremenchivyy ... 89261.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Вот и появился Starshield. Терпеть можете делать ставки, будет его отключать Маск став не с той ноги, или нет
Я, конечно, не разбираюсь, но мне всегда казалось, что оборона страны в принципе находится в руках федерального государства. Мы платим налоги на то, чтоыбы делегировать задачи зашиты себя любимых государству, которое действует по законам, принятым нашими избранниками. Пока все так?
Ок, государство, конечно, не производит ракеты-самолеты само, у нас капитализм, и частная собственность на средства производства, потому реально вопросами разработки и производства занимаются контракторы, по заказу от государства. Пока тоже все ОК?
А теперь расскажите, где в етой цепочке Маск. И почему он единолично решает, что защишать и что не защишать. Если он контрактор - то его дело произвести продукт и сдать его государству, которое ему заплатило. Если он не государственный контрактор, то почему он получает общественные деньги и какое право имеет решать хоть что-то, касаюшееся обороны нашей страны или стран, которым она помогает, как, например, Украина. Кто он вообше такой.
Ок, государство, конечно, не производит ракеты-самолеты само, у нас капитализм, и частная собственность на средства производства, потому реально вопросами разработки и производства занимаются контракторы, по заказу от государства. Пока тоже все ОК?
А теперь расскажите, где в етой цепочке Маск. И почему он единолично решает, что защишать и что не защишать. Если он контрактор - то его дело произвести продукт и сдать его государству, которое ему заплатило. Если он не государственный контрактор, то почему он получает общественные деньги и какое право имеет решать хоть что-то, касаюшееся обороны нашей страны или стран, которым она помогает, как, например, Украина. Кто он вообше такой.
- Mad Hatter
А дальше и не надо было писать вовсе.
До июля сего года Маск не имел никаких контрактов по поставке чего либо Пентагону (а с Украиной не было и нет).
- Mad Hatter
Tы очень предсказуемый в своем стремлении меня оскорбить, ето уже 3й раз на ровном месте ты переходишь на личности. Но знаешь что? Мне пох, зря старался. Картинки твои с "фоллическими символами" ракет я не открываю и никому не советую, после того, как Пух рассказал, что ты хакаешь данные пикселями, с вирусом в своих картинках.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:28 pmА дальше и не надо было писать вовсе.
До июля сего года Маск не имел никаких контрактов по поставке чего либо Пентагону.
Если твой маск не имел контрактов с государством, то пусть сидит и тихо сопит в тряпочку, а не решает, кому какие вооружения и когда включать. Много на себя берет, правильно, если расследовать будут. Никто его не уполномачивал. Пусть наживается на своих разработках и бизнесс гениальных шагах, ничего против не имею, но решать в вопросах обороны страны ему никто не разрешал.
Твои картинки все зараженные, если кто не знал, знайте, их открывать нельзя, гражданин Mad Hatter мастер хакерства и реально им пользуется на форумах.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:36 pmЗато известно (с твоих слов) где ты в этой цепочке:
incredibles-1.2.jpg
- Mad Hatter
Дура, ты их уже открыла
И кстати, сегодня же зиро-дей в Хроме! Ховайся кто может!
https://www.bleepingcomputer.com/news/g ... n-attacks/
Я не особенно боюсь, думаю, ты все уже успел хакнуть обо мне еще на СГ. Ну, и что ты с етой ценной информацией собираешься делать? Продавать на темном интернете? Сливать рашенам? Би май гест.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:47 pm Дура, ты их уже открыла
Кстати, маск тоже хакер еще тот, он теперь требует все данные юзеров, включая ID с фото, на своем "X". Скоро выборы, да, он задешево свои базы не продаст! Гениальный бизнесмен. Стейбл джиниус младший.
- Mad Hatter
Отлично. Продолжай в том же духе. Работай на голом ентузиазме.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:58 pm Да, уже бегаю и всем предлагаю. Говорят что нафиг им Ирэна не сдалась
Я таки не понял - Эрол Маск ипал падчерицу?!
https://www.businessinsider.com/elon-mu ... 022-7?op=1
Надеюс, что все взрослые люди понимают - "от осинок не родяЦЦо апельсинки" (с)
То, что родится от таких "осинок", зато умеeт гениально влезать в доверие к власть имущим и выбивать из них для себя бенефиты по дружбе. Ето street мудрость, когда ты узнаешь, что твой отец-старик живет с твоей сестрой... ты понимаешь, что вокруг зверье и победит тот, кто первым урвет кусок.Kнязь писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 2:19 pm Я таки не понял - Эрол Маск ипал падчерицу?!
Вот Ви знаете, уважаемая ИрЭна, что несмотря на наши некоторые разногласия по всяким мелким поводам - тут я просто ППКС!Irena писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 2:42 pmТо, что родится от таких "осинок", зато умеeт гениально влезать в доверие к власть имущим и выбивать из них для себя бенефиты по дружбе. Ето street мудрость, когда ты узнаешь, что твой отец-старик живет с твоей сестрой... ты понимаешь, что вокруг зверье и победит тот, кто первым урвет кусок.
- Mad Hatter
Конечно. Передал в law enforcement.Irena писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 2:18 pmОтлично. Продолжай в том же духе. Работай на голом ентузиазме.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:58 pm Да, уже бегаю и всем предлагаю. Говорят что нафиг им Ирэна не сдалась
-
- Reactions: 1693
Сайберпанк. Суперкорпорации правят миром, государства отмирают потихоньку - вместе с демократией, правами человека, незавимимыми судами и прочими мешающими гигантскому бизнесу предрассудками.Irena писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:26 pm Я, конечно, не разбираюсь, но мне всегда казалось, что оборона страны в принципе находится в руках федерального государства. Мы платим налоги на то, чтоыбы делегировать задачи зашиты себя любимых государству, которое действует по законам, принятым нашими избранниками. Пока все так?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 1693
Тем временем - сабж.
https://www.msn.com/en-ca/money/compani ... eb16&ei=11
https://www.msn.com/en-ca/money/compani ... eb16&ei=11
Russian President Vladimir Putin on Tuesday hailed South African-born businessman Elon Musk as an "outstanding person" and businessman whose SpaceX company had become a major player in the space transportation industry.
Putin's public praise of Musk comes days after the U.S.-based entrepreneur said he refused a Ukrainian request last year to activate his Starlink satellite network in Crimea's port city of Sevastopol to aid an attack on Russia's fleet there, saying he feared complicity in a "major" act of war.
Former Russian president Dmitry Medvedev took to X earlier this month to laud Musk over that decision - which has been sharply criticised by Ukrainian politicians - as "the last adequate mind in North America".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Общеизвестный cognitive bias: если вам что-то не нравится, то оно непременно отмирает-загнивает. Запад, корпорации, Путин..Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 3:06 pmСайберпанк. Суперкорпорации правят миром, государства отмирают потихоньку - вместе с демократией, правами человека, незавимимыми судами и прочими мешающими гигантскому бизнесу предрассудками.Irena писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 1:26 pm Я, конечно, не разбираюсь, но мне всегда казалось, что оборона страны в принципе находится в руках федерального государства. Мы платим налоги на то, чтоыбы делегировать задачи зашиты себя любимых государству, которое действует по законам, принятым нашими избранниками. Пока все так?