Прививки/бустеры от Ковида
Re: Прививки/бустеры от Ковида
голосовать не бум
нет обязательной опции
нет обязательной опции
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Не решила еще. Если ковид пойдет сильно вверх, то будемм делать бустер, с новыми штаммами или как их. Флю вакцину буду делать тоже. Собираюсь еще шинглес вакцину сделать, врач советует. Пневмонию тоже советует, но делать не буду.
Спорить ни с кем не собираюсь, каждый сам кузнец своего счастья. Где я и где конспиративные теории...
Спорить ни с кем не собираюсь, каждый сам кузнец своего счастья. Где я и где конспиративные теории...
- JamesBond
- Reactions: 3404
шинглс не по темеIrena писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 4:18 pm Не решила еще. Если ковид пойдет сильно вверх, то будемм делать бустер, с новыми штаммами или как их. Флю вакцину буду делать тоже. Собираюсь еще шинглес вакцину сделать, врач советует. Пневмонию тоже советует, но делать не буду.
Это бонус. Бесплатно, успокойся.JamesBond писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 4:58 pmшинглс не по темеIrena писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 4:18 pm Не решила еще. Если ковид пойдет сильно вверх, то будемм делать бустер, с новыми штаммами или как их. Флю вакцину буду делать тоже. Собираюсь еще шинглес вакцину сделать, врач советует. Пневмонию тоже советует, но делать не буду.
"Буду ещё делать/прививаться" - непонятно, по доброй воле или потому что заставят. То же самое с остальными вариантами.
This world is totally fugazi
- JamesBond
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Да ну нафиг... Тогда надо было, чтоб путешествовать было проще без гиморных тестов... А теперь в пень, тем более, что протекает корона теперь легко. Мы в апреле всем семейством болели. Ну пару дней хреновастенько,но не так чтоб уже совсем, и всё.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Некоторые люди до сих пор в масках по улицам ходят.
Может она у них за пару лет к лицу приросла...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- JamesBond
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Даже и не думай твайс. Уколись. Надо Князь, надо. Времена сейчас тяжёлые. Будут ещё хуже. Надо себя поберечь.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
И прошлые не бустерила и эти не буду. Нахрена
Плохого ковида год наверно не видела. Легче гриппа
Плохого ковида год наверно не видела. Легче гриппа
бессмертный партайгеноз(с)
- AndrI-Oxa
А разве кто-то заставляет? Тут большинство тёток не красятся, не улыбаются, ходят с седыми косматыми патлами.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------