Ууу, я таких и не видывал!
Пределом моих мечтаний был "Юпитер"...
Ууу, я таких и не видывал!
Наш звукооператор Юра взял Акай и вот
Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 9:02 amУуу, я таких и не видывал!
Пределом моих мечтаний был "Юпитер"...
Анальный штамм.BarBoss писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 8:34 amДа ты чо не слыхал? Фаучисты уже давно доказали что домашний вариант ковида самый опасный вариант. Мгновенно зражает соседскую бабушку-одуванчик и сантехника козлова.Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:19 am
А я вот работаю из дома, хы-хы, и вертел эту вашу вакцину на большом и толстом auger'e!
Ну да, чтобы на венте выжить, надо быть молодым и здоровым. А если еще и ремдисивира добавить...Kapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:10 amВсяко бывало. Одна молода здоровая месяц на венте лежала, потом полгода по рехабам чтобы ходить опять научитьсяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:38 am
Да и тот, "плохой" ковид это просто были "хорошие" ко-морбидити факторы. Я еще не слышал/не видел здоровых во всем в т.ч. непривитых, челов которые бы откинулись о ковида. Не здоровые и не привитые знаю видел. Нездоровые и привитые видел. Здоровые и привитые тоже видел. А вот чтобы здоровые и непривитые склеили ласты от ковида - этого не видел.
Чего только они не провоцируютIncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:29 am Я за прививки и если будет вспышка, думаю сделаю себе бустер.
Но мне стало более любопытно, действительно ли они провоцируют блод клоты?
Слушай, Лёвка. Ну как ты своего барбоса так хорошо научил фоткать? Вот ведь учёный пёс. )Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 8:42 amНе, у меня совсем простенький, но достаточно сердитый аугер! Вот такой:Kнязь писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:35 am
Уважаемый Princeton Lion, давно ж хотел поинтересоваЦЦо - Ви таки трактор настоящи Кубота или какое ещё кЕтай уже себе купили?! С насадкой для огера ентого... Я ж шопаюсь тожА! Но мне надо всё в одном флаконе - чтоб ещё и Икскаватор... Ров с крокодиламЭ ж вокруг поместья надо периодически чистить. Нужна техника, а то расход холопов повысился жеж - мрут-с от прифифок фуфлыжных. То инфаркты, то турбо-раки какие то...
Так надо было дома здоровой сидетьмышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 10:31 amНу да, чтобы на венте выжить, надо быть молодым и здоровым. А если еще и ремдисивира добавить...
Пугать надо было меньше, и боялись бы меньше.Kapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:08 amТак надо было дома здоровой сидетьмышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 10:31 am Ну да, чтобы на венте выжить, надо быть молодым и здоровым. А если еще и ремдисивира добавить...
В результате откровенного вреда от "лечения" вентиляторами и, возможно, другим дерьмом как ремдисивир. Хорошо хоть выжила.Kapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:10 amВсяко бывало. Одна молода здоровая месяц на венте лежала, потом полгода по рехабам чтобы ходить опять научитьсяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:38 am
Да и тот, "плохой" ковид это просто были "хорошие" ко-морбидити факторы. Я еще не слышал/не видел здоровых во всем в т.ч. непривитых, челов которые бы откинулись о ковида. Не здоровые и не привитые знаю видел. Нездоровые и привитые видел. Здоровые и привитые тоже видел. А вот чтобы здоровые и непривитые склеили ласты от ковида - этого не видел.
А Вы сами-то в Индии или Азии? Или просто любимые фантазии с тырнета/телевизора?Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:11 am (1) Ну да, видимо громадная вспышка смертности в Индии, когда пришла "Дельта", прошла мимо вас, да? конечно, вы же не в Индии.
В Азии народ соблюдал меры дистанцирования и локдауны не в пример жёстче чем в Штатах.
(2)на свой бред сами и отвечайте
В Болгарии по факту никто не колол, но по отчетности кололи все, византийскую коррупцию не победить! "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак" (ц)
А вы сами кто по профессии?IContentProvider писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 12:14 pmА Вы сами-то в Индии или Азии? Или просто любимые фантазии с тырнета/телевизора?Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:11 am (1) Ну да, видимо громадная вспышка смертности в Индии, когда пришла "Дельта", прошла мимо вас, да? конечно, вы же не в Индии.
В Азии народ соблюдал меры дистанцирования и локдауны не в пример жёстче чем в Штатах.
(2)на свой бред сами и отвечайте
Я регулярно читала наши местные правительственные данные и документы непосредственно на сайте графства, со всем мелким шрифтом (который отсутствует в новостях и "тракерах"), за все 3.5 года они не соответствовали никакой "пандемии" даже близко. И ничего эктраординарного не случилость ни с кем, молодым-здоровым или не очень, кто жил нормальной жизнью. Но понятно, что сидящие дома перед экраном в мире фантазий, изолированные от реальности, обосравшиеся от страха, никакой нормальной жизнью не живут. С вытекающими последствиями.
В результате: