И до ковида было известно, что у ивермектина есть антивирусная эффективность, но если его применять, нельзя дать эмердженси разрешение вакцинам. Поэтому его гнобили как моглиKapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 1:25 pmВам то конечно виднее было как всехлеяить в начале эпидемии. Надеюсь, вы многих спасли тогдаIContentProvider писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:50 am
В результате откровенного вреда от "лечения" вентиляторами и, возможно, другим дерьмом как ремдисивир. Хорошо хоть выжила.
В моих кругах то же самое случилось с молодым здоровым мужчиной, который чуть не склеил ласты на венте, периодически что-то критическое случалось. А что делать, пытаются снять, здоровый сильный мужик просыпается и начинает ругаться, ему опять лошадиную дозу транквилизатора и обратно под вентилятор. Его семья не возражала, доктора лучше знают. Но тут случилось чудо, больничный аптекарь отказался выдавать больше транквилизаторов, в результате его пришлось снимать, хочешь не хочешь, и выписывать домой. Потом ездил в коляске и учился ходить.
И да, у него не было никакого "ковида" совершенно официально, а была другая инфекция (местная вспышка, но никого почему-то не обеспокоило, не заработаешь $$).
Прививки/бустеры от Ковида
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Прививки/бустеры от Ковида
-
Не соскучишься
Вы особенно много из рашки заплатили...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
Хрень какая томышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:13 pmИ до ковида было известно, что у ивермектина есть антивирусная эффективность, но если его применять, нельзя дать эмердженси разрешение вакцинам. Поэтому его гнобили как могли
бессмертный партайгеноз(с)
Можно на ник посмотреть, и не утруждаться...Kapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:27 pmХрень какая томышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:13 pm И до ковида было известно, что у ивермектина есть антивирусная эффективность, но если его применять, нельзя дать эмердженси разрешение вакцинам. Поэтому его гнобили как могли
Но несмотря на этот ужас с избыточной смертностью, абсолютные значения смертности лиц моложе 45 лет в Болгарии в 2021 году были заметно ниже, чем в США. Что касается стариков, то их и до ковида лечить не умели и , видимо, не хотели (наследие социалистической медицины).Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 12:20 pm В результате:
The impact of COVID-19 in Bulgaria has been particularly severe compared to other countries in Europe (and likely globally). The country has recorded the highest observed excess mortality in the course of the pandemic, exceeding 1% of the population, and considerably more than that in some subpopulations and regions.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Я уже открывал тему про случаи массовых психозов в истории. Ничто не ново под луной.IContentProvider писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 12:27 pmНекоторые считают это массовым психозом. Вопрос, скорее, почему паника не прекратилась через месяц, когда стало понятно, что все это сильно преувеличено, и местные правительства не прекратили все меры и не извинились за панику? Думаю, это смесь психоза и корысти, за панику хорошо платили. В нашем графстве правительство и их любимые корпорации хорошо заработали за 3 года, и избранники народа были в приятных оплаченных отпусках бОльшую часть 2020 года. Вот и мотивация.Kurpa писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 12:01 pm Не знаю, узнаем ли мы при нашей жизни, или вообще когда-нибудь всплывёт ли правда о ковиде. О том, кто это всё затеял? Каковы были цели? Кто выпустил искуственно созданный вирус из лаборатории? Кто дурил народ по всей планете и загонял его почём зря в локдауны? Кто неправильно лечил и настаивал на этом лечении? Зачем и кто убивал экономику раздавая деньги народу и разгоняя непрекращающуюся до сих пор инфляцию? Кто застявлял колоть вредные и зачастую смертоносные вакцины поголовно всем, включая детей? Кто, кто эти люди и главное зачем всё это?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5575
А если таки бздишь то вовремя монетизировать не тока свое бздо но и соседей по танку.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Давай чемодан, оправлюсь туда.мышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:04 pmДо сих пор не можете от страха оправиться?Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:29 am Ну да, померли бы слабые непуганные, как предки завещали
- Mad Hatter
Дык все правильно, чем моложе, тем меньше вероятность пострадать от ковида. Но с ковидом понятие "старик" начинается с 50-ти, кривая смертности начинает резко подниматься.chicagoan писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:38 pmНо несмотря на этот ужас с избыточной смертностью, абсолютные значения смертности лиц моложе 45 лет в Болгарии в 2021 году были заметно ниже, чем в США. Что касается стариков, то их и до ковида лечить не умели и , видимо, не хотели (наследие социалистической медицины).Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 12:20 pm В результате:
The impact of COVID-19 in Bulgaria has been particularly severe compared to other countries in Europe (and likely globally). The country has recorded the highest observed excess mortality in the course of the pandemic, exceeding 1% of the population, and considerably more than that in some subpopulations and regions.
USA-BLG.PNG
Но в США с появлением вакцинации в 2021 году тем, кому меньше 50 лет стало не лучше, а хуже по сравнению с 2020 годом. У стариков ничего не изменилось по сравнению с 2020.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:29 pm Дык все правильно, чем моложе, тем меньше вероятность пострадать от ковида. Но с ковидом понятие "старик" начинается с 50-ти, кривая смертности начинает резко подниматься.
-
Берите свой
-
Замечательный опрос. Пoдтвердил мое твердое ощущение, что тут полно мудаков обоего пола. Пополним список игнорантов.
-
Что именно? про антивирусную эффективность ивермектина есть множество исследований. Как и при наличие лечения не дают эмердженси разрешения вакциныKapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:27 pmХрень какая томышка Машка писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:13 pm И до ковида было известно, что у ивермектина есть антивирусная эффективность, но если его применять, нельзя дать эмердженси разрешение вакцинам. Поэтому его гнобили как могли
Велл, когда начнется про лизард пипл, свисните, ето май фейворит.
Ети maga политизированные искатели конспиративных теорий, в тесной связке с рашен пропагандонами и просто дураками, уже изрядно надоели, да. Ухожу, не хочу заразиться глупостью. Не скучайте здесь без меня, даешь больше конспиративных теорий на одну страницу екрана!
Ети maga политизированные искатели конспиративных теорий, в тесной связке с рашен пропагандонами и просто дураками, уже изрядно надоели, да. Ухожу, не хочу заразиться глупостью. Не скучайте здесь без меня, даешь больше конспиративных теорий на одну страницу екрана!
- Mad Hatter
Странно, предлагаете вы, а брать надо свой. Нет уж!
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
(подозрительно)
А ви сами - таки канонист или никонианец?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...