А чем не понравились? Может нужно их было проапгрейдить? Инцаче зачем снова двери если свои выкинули. Без дверей неуютно. Но я бы сделала по всему периметру, но это я.Снежная писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:48 pmНе дай Бог, вы шо)) Мы наоборот все эти слайдинг сняли и повыкидывали давноIncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:45 pm Еще идея, Снежная. поставить слайдин двери по всему периметру клозета. А посередине оттоман.
В этом случае можно не закрывать весь клозет дверями.
Do master closets need a door?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Do master closets need a door?
- IncognitoUS
Не эти именно двери, а вот такой похожий консепт, просто нужно сделать более уютные двери по периметру.
И почувствовать себя в примерочной нордстрёмракаIncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:45 pm поставить слайдин двери по всему периметру клозета. А посередине оттоман.
- IncognitoUS
Да нет же, это сам консепт. но сделалть его уютным и домашним.Alec писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:57 pmИ почувствовать себя в примерочной нордстрёмракаIncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:45 pm поставить слайдин двери по всему периметру клозета. А посередине оттоман.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Када я был молодой и красивый и у меня было 20+ пропертей то практически в каждой делал ремонт. Но это было давно, када покрасить каждую комнату стоило 150-200дол, с краской, 300 если с потолком. Седня не могу найти челов просто приехать и дать эстимейт. Невер майнд сделать работу по этому эстимейту.
Проблема с ремонтами седня что нет достаточно голодных работников которые придут и быстро и хорошо сделают что обещали. За те бабки что обещали.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответ же на виду.
Как та вывеска в одном сервисе:
Ремонтируем БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ДЕШЕВО. Выбирайте любые два сочетания.
Оно как бы да, но таки нет... Могу только говорить за Калипорнию Южную и Флориду Западную... Про те 3 золотых слова можно смело забыть! Новая реальность - небыстро, некачественно и недёшево... Выбирайте... Да хоть что выбирайте - потом всё равно переделывать...
Может причина в том, что никаких не привыкнуть к новым расценкам?
А качество всегда было не очень
А качество всегда было не очень
You're telling me?BarBoss писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 4:57 pmКада я был молодой и красивый и у меня было 20+ пропертей то практически в каждой делал ремонт. Но это было давно, када покрасить каждую комнату стоило 150-200дол, с краской, 300 если с потолком. Седня не могу найти челов просто приехать и дать эстимейт. Невер майнд сделать работу по этому эстимейту.
Проблема с ремонтами седня что нет достаточно голодных работников которые придут и быстро и хорошо сделают что обещали. За те бабки что обещали.
Я только что провел весь билдинг через LL11. Вот где был фан.
Открытый шкаф... Я хорошо помню джакузи в спальнях. И раковины... Может, кому и хорошо, мне не подошло, вот, и открытый шкаф из той же серии. Все отдельно за дверями, а иначе - только если все твое, а у мужа то же, свое, полный комплект спальня/ванная/шкафчик.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Если конечно в клозете двери.
а без дверей - кошки будут спать там
и не беби proof.
детки там вам быстро порядок наведут.
окрытая кухня наоборот удобно за детьми смотреть когда готовишь
а без дверей - кошки будут спать там
и не беби proof.
детки там вам быстро порядок наведут.
окрытая кухня наоборот удобно за детьми смотреть когда готовишь
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
это уже не клозет, это комната. кучей встроенных клозетовIncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 2:53 pm Не эти именно двери, а вот такой похожий консепт, просто нужно сделать более уютные двери по периметру.
- BarBoss
При чем тут расценки если не приезжают дать эстимейт? Типа заняты до зимы.
Качество как раз было хорошее када этим занимались поляки, литовцы и т.п. А вот с мучачами караул. Те пока извилину задействуют уже день прошел.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Двери в closets ещё одежду от солнечного света и лишней пыли предохраняют.....
И потом на картинке 6 рубашек белых висят/пара коробочек/несколько полотенец тоже белых. А теперь в свой загляните. Даже если там порядок - "красота" сомнительная. А по цвету/длине/сезону развешивать - разве что кому совсем делать нечего будет, да и то на магазин похоже будет.
Дверь необходима. За исключением если вход в closets где-нибудь в углу спальни (за стеной) - и его не видно.
И потом на картинке 6 рубашек белых висят/пара коробочек/несколько полотенец тоже белых. А теперь в свой загляните. Даже если там порядок - "красота" сомнительная. А по цвету/длине/сезону развешивать - разве что кому совсем делать нечего будет, да и то на магазин похоже будет.
Дверь необходима. За исключением если вход в closets где-нибудь в углу спальни (за стеной) - и его не видно.
I will not apologize
У нас мучачами как раз довольны. Но они по шитроку и шпатлёвке в основном. На фрейминге - бразильцы вне конкуренции.
А так - не все строители бизи как я слышал. У вас, видимо, по другому
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Бууудет...
А вот на Раше уже такое есть:
А местами они даже дальше пошли. Унитаз на кухне не в отдельно взятой квартире, а на кухне общежития.
Это шедевр! Возьмите на заметку, кто в своем доме живет!(с)Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 8:26 amБууудет...
А вот на Раше уже такое есть:
А местами они даже дальше пошли. Унитаз на кухне не в отдельно взятой квартире, а на кухне общежития.
Нормальная красота у меня в клозете)) Мне нравицца. Не обязательно развешивать все по цвету. А сезон у нас один- лето круглый год.lizacat писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 8:56 pm Двери в closets ещё одежду от солнечного света и лишней пыли предохраняют.....
- BarBoss
Ну да, мучачи хороши для мелких или грязных работ, типа демо или пост констр клин ап. А для че нить серьезного они не фурычат. И пока им обьяснишь понимаешь что быстрее сам сделаешь.
Тру стори из 80х.
Если кто не в курсе то в 80х основная часть нелегалов в наших краях были ирландцы и поляки. Мучачи были тада в основном в Кали и около там. Ну вот, я часто нанимал бригады через одного знакомого билдера из Львова. А т.к. он ботал по польски то ессно у него было подряжено много поляков а не тока наших. Большие работы он сам курировал а на маленькие посылал бригады типа сам их курируй. Зато давал цену практически без довеса своих сверху. Зарабатывал в основном на продвижении таких как я от небольших лендлордов до более раскрученных где уже шли реальные для него деньги.
Ну вот, прихожу я как то на обьект в 8-9 утра, до своих классов в град школе. Картина маслом - сидят 3-4 поляка а посредине их пау-вау 0.75л бутылка водки и несколько консервов шпрот, сайры и т.п. Ну и пластиковые стаканчики ессно. Я в афуе но решил че с ними бодаца позвоню этому знакомому кто их прислал. Он смееца и грит - а ты не беги впереди паровоза, приди вечером и посмотри что они успели за день.
Я ессно был настроен скептицки но думаю выбора нет, приду после классов. Прихожу в часов 6-6.30 вечера, поляки уже сворачивают манатки, моют пол, собирают мусор. За день сделали небольшую кухню и туалет. Причем все кроме апплайянсов - пол, шкафчики, плитку вокруг, то се. Я был импрессд. Позвонил тому чуваку и посмеялся за свое недоверие. Он грит мол не ты первый не ты последний. И обьяснил что они такие алкаши что без 150гр с утра пораньше будут колбасица весь день и работа не пойдет. А остаканившись они хороши до вечера и на самом деле все делают как надо. О как.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я не очень поняла к чему мастер клозет к опен спейс ))
По теме - зависит от планировки. Я сняла двери в walk in мастер клозет, у меня они в гараже стоят. Мне мешали.
Но у меня не очень большой клозет, и заходить туда, и закрывать дверь, чтобы получить доступ к ящикам было неудобно. Сейчас у удобнее.
По теме - зависит от планировки. Я сняла двери в walk in мастер клозет, у меня они в гараже стоят. Мне мешали.
Но у меня не очень большой клозет, и заходить туда, и закрывать дверь, чтобы получить доступ к ящикам было неудобно. Сейчас у удобнее.