Три работы, делюсь впечатлениями
Re: Три работы, делюсь впечатлениями
Работать на трех ремоут ворках однлвременно - та и издохнуть можно. Я бы так не хотел.
Страшные вещи с людьми мортгидж делает. И инфляция.
Страшные вещи с людьми мортгидж делает. И инфляция.
Как я Вас понимаю! Даже 3 букинга сделал Князь в Епоню. На Халовин, Хануку, а также в марте сакуры посмотреть в цвете...
моё мнение.
вы не понимаете то что это надо быть в Bay Area.
У меня допустим даже поговорить штиль.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Наверно это если мало платят и не спрашивают результат?
Настоящую высокооплачиваемую работу можно иметь только одну да и то не каждый справится.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Nostradamus
Зачем если у него на работе зоопарк?
Ouch! Хотя с другой стороны... You wanna play - you gotta pay те катастрофические ренты в Бей Эрии...
- Kostochka
- Reactions: 5097
Я думала что только у меня такое воспаление - у меня две работы. Муж жжёт и спрашивает почему не три. не в IT правда.
Так я еще и в зоопарк с ребенком на выходных успеваю.
Удачи вам! Мне кажется что начинать всегда стоит, а дальше будет видно.
Так я еще и в зоопарк с ребенком на выходных успеваю.
Удачи вам! Мне кажется что начинать всегда стоит, а дальше будет видно.
Не виртуоз.Nostradamus писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 5:13 pmНаверно это если мало платят и не спрашивают результат?
Настоящую высокооплачиваемую работу можно иметь только одну да и то не каждый справится.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
все маркетплейс страховки от любой компании, включая блю кросс принципиально отличаются от групповых страховок от работодателя. Во всяком случае, так обстоит дело в штате NY. И дело тут не только в deductible, а именно философия другаяllama mama писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 7:36 pmстраховку от блю кросс можно купить на маркетплейс самому
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
обычно за разные премиум можно разные планы купить. конечно лучше когда работодатель часть оплачивает. но если так блю кросс важен и невозможная работа то можно посмотреть планы. у них в BC там брокеры есть бесплатно консультируютkyk писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 8:22 pmвсе маркетплейс страховки от любой компании, включая блю кросс принципиально отличаются от групповых страховок от работодателя. Во всяком случае, так обстоит дело в штате NY. И дело тут не только в deductible, а именно философия другаяllama mama писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 7:36 pmстраховку от блю кросс можно купить на маркетплейс самому
еще они как правило более гибкие когда можно купить
Такую, как на работе дают, нельзя. Можно хреновую, которая не все покрывает.llama mama писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 7:36 pm страховку от блю кросс можно купить на маркетплейс самому
Я искал такую, которая наших врачей покрывает - не нашел.
моё мнение.
Опираться надо на тех кого по закону можно привлечь за не правильные warranties.
Расскрыть надо максимально все метелиальные факты в письменной форме с обоих сторон.
https://en.wikipedia.org/wiki/Uberrima_fides
Опираться надо на тех кого по закону можно привлечь за не правильные warranties.
Расскрыть надо максимально все метелиальные факты в письменной форме с обоих сторон.
https://en.wikipedia.org/wiki/Uberrima_fides
This means that all parties to an insurance contract must deal in good faith, making a full declaration of all material facts in the insurance proposal.
- Nostradamus
Это миф придуманный работодателями чтобы рабы не сбежали с галер пока могут руками - ногами махать.mikeG писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 9:03 pmТакую, как на работе дают, нельзя. Можно хреновую, которая не все покрывает.llama mama писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 7:36 pm страховку от блю кросс можно купить на маркетплейс самому
Я искал такую, которая наших врачей покрывает - не нашел.
Страховки с marketplace покрывают абсолютно все, точно так же как и от работы. И со всеми preexisting conditions.
Разница в том что в некоторых местах не все доктора ее принимают. Например Stanford Health не работает с Blue Shield PPO.
А вот Sutter Health/PAMF работает, все мои доктора ее принимают.
Стоит такая страховка дороже чем от работы. Но если доход низкий то положены субсидии.
А если доход позволяет то можно и напрямую купить страховку, без всяких marketplace. Все дело как обычно в деньгах.
моё мнение.
Ну так вот, надо самому поработать чтобы всё раскрыть к каким врачам и что.
Ну так вот, надо самому поработать чтобы всё раскрыть к каким врачам и что.
@Uzito
Вот именно поэтому народ и загоняют обратно в офисы. И не рассказывайте мне тут сказок про супер производительность ремотных работничков.
Вот именно поэтому народ и загоняют обратно в офисы. И не рассказывайте мне тут сказок про супер производительность ремотных работничков.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Работа делается вовремя? Делается.
Работодатель счастлив/удовлетворён? Счастлив и удовлетворён.
Ну значит всё хорошо.
Над работодателями требующими чтобы программист писал год с 8 до 8 за одну зарплату можно только посмеяться. Программист большую часть времени всё-таки думает. Может думать в офисе, может думать сидя в кресле с видом на озеро, может думать лёжа в постели. А такие деятели как Валет могут и в офисе работать на трёх работах или наоборот не делать нихрена вообще и еще мешать остальным работникам разговорами.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Почему же сказки? Во время ковида ушёл на 100% ремоут. Получил exceptional rating за предыдущий год. А его у нас сложно получить.