моё мнение.
Не надо никогда самому увольнятся, это по undue influence идёт и потом трудно очень доказать. Если работодатель хочеть пусть уволняет сам. Карму если сильно испортит и есть что показать в суде то надо просто нанять адвоката.
моё мнение.
Надо. Мы много раз предлагали уволиться генеральным менеджерам и финансовым менеджерам за сокрытие информации. Увольнялись все, никто не хотел идти в суд.
моё мнение.
Ну или скатился не настолько низко, как остальные.self писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 4:41 amИсключения, исключения..Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 4:36 am
Почему же сказки? Во время ковида ушёл на 100% ремоут. Получил exceptional rating за предыдущий год. А его у нас сложно получить.
Ерунда. Харасмент чётко определен законом и правоприменительной практикой. Предложение уволиться в обмен на отказ от имущественного или уголовного иска никаким харасментом не является. Частное дело договаривающихся сторон.mmodel писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 12:05 pmмоё мнение.
Выталкивание это - harrasment.
Я бы смотрел реально охраняли-ли вы или нет. Если вы не охраняли то у вас освания нет.
Смотрел почему вы раньше об этом не говорили и только сейчас всплыло.
Соотвественно вы себе harrasment хорошо накатаете что я смогу в суде показать.
Уволится я могу если другие в моём положении уволились бы тоже из-за harrasment и unemployment я туго но получу если покажу это.
во время запроса никто ничего не скажет кроме подтверждения что тот-то работал в х с по должности х.IL1 писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 10:43 amПри устройстве на новую работу, бэкграунд чекеры всегда обзванивают предыдущих емплоеров и выясняют период работы, должность и причину увольнения. Если причина увольнения пьянство, нарушение НДА или эмплоймент агримента, то это может оказаться в бэкграунд чеке и новую работу найти будет труднее.
моё мнение.
Некто Алейников загрузил с работы файлы на Дропбокс. Посадить не смогли (вроде), но жизнь сломали.
А главное по глупости.
Файлить фейковые клеймы даже хуже, чем харасмент. Это глупость. Этим редко кто занимается, только стартапы может. Компании с репутацией файлят только если есть очевидное преступление.mmodel писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 12:20 pmмоё мнение.
Это если у вас реально есть основания что вы охраняли, ну тогда может быть да.
Файлить кейсы без основания либо правил это - for the purpose of harrasment.
Я просто наберу таких фейковых claims в письменой форме от вас и когда вы меня уже выкинете заставлю заплатить за каждый чтобы я не подавал на вас.
моё мнение.
всё правильно. Вы ему на Whatsapp неожиданно позвоните, а он голый окажется. А потом харрасмент или абьюз зафайлите и мужЫка с работы выпнутllama mama писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 6:44 am народ нервный пошел. щас чтоб по ватсапу позвонить надо приглашение за день высылать.
Сначала сел на восемь лет. Но через год апеляционный суд приговор отменил якобы потому что скачивание кода не являлась кражей чего-то существенного, что можно пощупать. Потом окружной прокурор подал петицию чтобы отмену отменили, так как пощупать код это глупость какая-то и судья был не прав. Приговор восстановили, сел опять. Потом защита подала петицию на отмену отмены отмены, и его в конце-концов выпустили засчитав отсиженый срок. Сколько тысяч долларов было потрачено на адвокатов неизвестно, думаю сотни минимум.
харасмент вроде незаконен только сексуальный и на основании оасы, религии и тп. остальные все - харасите на здоровьеIL1 писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 12:13 pmЕрунда. Харасмент чётко определен законом и правоприменительной практикой. Предложение уволиться в обмен на отказ от имущественного или уголовного иска никаким харасментом не является. Частное дело договаривающихся сторон.mmodel писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 12:05 pm
моё мнение.
Выталкивание это - harrasment.
Я бы смотрел реально охраняли-ли вы или нет. Если вы не охраняли то у вас освания нет.
Смотрел почему вы раньше об этом не говорили и только сейчас всплыло.
Соотвественно вы себе harrasment хорошо накатаете что я смогу в суде показать.
Уволится я могу если другие в моём положении уволились бы тоже из-за harrasment и unemployment я туго но получу если покажу это.
моё мнение.
это если судиться что харасили на основании нашэнэлити , религии и тп. или сексуально.
Уволить дурака за дурость или вора за кражу -- святое дело. Какой нафик харасмент? Харасмент скорее когда таких не увольняют, а другие видят и страдают.llama mama писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 7:33 pmэто если судиться что харасили на основании нашэнэлити , религии и тп. или сексуально.
в принципе могут хараситьllama mama писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 7:33 pm это если судиться что харасили на основании нашэнэлити , религии и тп. или сексуально.
но много чего ещё есть, допустим coersion с конрактами, extortion и тому подобное.There is no single federal or state law against constructive dismissal in general.