Ну есть люди с нормальным русским языком.
Например - Кутепов (канал ДНК) и Жан Новоcельцев. Тоже нормальный русский язык
Ну есть люди с нормальным русским языком.
У вас список поименный есть? Или это ОБС?domperignon писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 7:11 am Были вагнеровцы, которых забили кувалдами, когда они вернулись.
Они ТВ ведущие, им по должности положено.GoodMorning писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 1:43 pmНу есть люди с нормальным русским языком.
Например - Кутепов (канал ДНК) и Жан Новоcельцев. Тоже нормальный русский язык
Я правильно понял, что видео вы не смотрели даже 5 минут, кого там показывают кроме етой девушки вы не знаете, канал Владимира Золкина вы тоже никогда не смотрели и про что он тоже не знаете, но точно знаете что ето - "очередной дешевый фейк - потому что я точно знаю что ето фейк" ?
На войне у пленных нет никакого выбора.IL1 писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 4:42 amНасколько я понимаю, у пленных есть выбор. Они решают идти на обмен или остаться в Украине.domperignon писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 4:50 am Какой шанс интересно у пленных получить свободу? Есть ведь всегда риск, что обменяют на своих военнопленных. У мобилизованных может когда и есть выбор либо сдаться в плен, либо воевать. Но если отправят обратно, то уже в плен сдаваться не захотят. Скрываться всю жизнь то же не выход.
Есть ли у них выбор, сдаться в плен и не быть обратно отправленными на обмен?
Т.е. ваша позиция такая : "видео я не смотрел, канал Золкина не смотрел, про что он - не знаю, но точно знаю - что ето все -дешевый фейк, потому что так сказали рашисткие пропагандоны которым я верю"
Я думаю они не путинисты а просто бездумно ляпают языком - видео фейк, Буча - фейк, разрушенный Мариуполь - фейк, все вокруг дураки и верят фейкам, а я вот умный и не верю ничему .gameon писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 11:51 am Поэт, у вас есть надежда, что этих путеноидов можно перевоспитать?
Я бы не тратила свое душевное здоровье на все это мурло, совсем.
Мы все знаем, что они из себя представляют, чай, не первый год читаем.
Лучше бы про дом рассказали, я вашу эпопею хорошо помню .