Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
в соседнюю, в смысле про позитив?арлекино писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:05 pmВам в другую тему, соседнюю.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:03 pm Меня не устраивает, что в стране с огромным человеческим, научным и природным потенциалом люди влачат жалкое сушествование. Хотя понимаю, что это следствие насменной диктатуры. И в допонение этого сейчас стали изгоями и врагом всего человечества на долгие годы.
"Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
Как раз просто деньгами обойтись сейчас можно. А вот в бесплатном варианте как повезет. В некоторых местах все в целом неплохо. В некоторых - атас.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Не нравится пренебрежение личным пространством других. Всего касается.
Сингапур/Чили продемонстрировали чудеса без нефтегаза, про российское экономическое чудо я пока ничего не слышал, кроме падения ВВП на 50% за последние 8 лет. Российское "чудо" мне напоминает чудо ОАЭ, только в России населения в 15 раз больше, так что чудо не произошлоkyk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:27 pm"Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
А в Саудовской Аравии вообще наивысшая форма диктатуры - абсолютная монархия. Не думаю что подданые короля обрадуются предложи вы им демократию.kyk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:27 pm"Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
А как же личные свободы? Возможность выходить на демонстрации? стоять с пикетом? Критиковать? Разве не это важно? Как-то вы раз, и низвели все потребности до чисто экономических. Притом что и экономические успехи не могут удовлетворить все запросы.perkins писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:38 pmСингапур/Чили продемонстрировали чудеса без нефтегаза, про российское экономическое чудо я пока ничего не слышал, кроме падения ВВП на 50% за последние 8 лет. Российское "чудо" мне напоминает чудо ОАЭ, только в России населения в 15 раз больше, так что чудо не произошлоkyk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:27 pm"Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
-
- Reactions: 1
Не нравится как организовано дорожное движение. Вроде бы Москва наибольших успехов достигла в этом отношении. Но и там почти все построено на негласных правилах, которых водители московские в основном придерживаются. Будешь ездить по пдд - никуда не уедешь, а то и в аварию попадешь.
Страшное скажу. Мне не нравится, что гаишники в целом в некоторых местах перестали мышей ловить.Amto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:52 pm Не нравится как организовано дорожное движение. Вроде бы Москва наибольших успехов достигла в этом отношении. Но и там почти все построено на негласных правилах, которых водители московские в основном придерживаются. Будешь ездить по пдд - никуда не уедешь, а то и в аварию попадешь.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- assassello
- Reactions: 1550
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Почему до сих пор не написали "Путин недостаточно тверд"? Ведь это основная претензия патриотов сейчас. См. Привет-от-Бори.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
в Чили нельзя выходить на демонстрации или вы про ОАЭ? Когда в России будет медицина на уровне ОАЭ, а не на уровне Нижнего Волочка, тогда поговоримAmto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:46 pmА как же личные свободы? Возможность выходить на демонстрации? стоять с пикетом? Критиковать? Разве не это важно? Как-то вы раз, и низвели все потребности до чисто экономических. Притом что и экономические успехи не могут удовлетворить все запросы.perkins писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:38 pmСингапур/Чили продемонстрировали чудеса без нефтегаза, про российское экономическое чудо я пока ничего не слышал, кроме падения ВВП на 50% за последние 8 лет. Российское "чудо" мне напоминает чудо ОАЭ, только в России населения в 15 раз больше, так что чудо не произошлоkyk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:27 pm "Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
- assassello
- Reactions: 1550
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Учти, Пантелеич, мне нравятся женщины за 50.
- Ну... за 50 - это недорого!..
Возрастом навеяло. 😊
- Ну... за 50 - это недорого!..
Возрастом навеяло. 😊
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 1
Было бы интересно взглянуть на такой опрос в СА. Напомню, речь идет о подданых. А в СА много понаехавших. Они может и хотят демократии. А как подданых вычислить среди опрошенных?VR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:50 pmзачем нам думать за них?!Amto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:42 pmА в Саудовской Аравии вообще наивысшая форма диктатуры - абсолютная монархия. Не думаю что подданые короля обрадуются предложи вы им демократию.kyk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:27 pm "Сингапурское чудо" было - было. Ну и чилийское, хоть и не чудо и противно каждому совецкому человеку, но экономический эффект был. И Южная Корея этот путь прошла. Правда, во всех случаях (кроме Сингапура пока) для бывших дикаторов светило пожизненнное или вышка, но выкрутились
проводят же регулярно на эту тему опросы в арабских странах
большинство (где то ок.80%) хотят демократий
Так я же и говорю. Неожиданно выясняется, что для вас оказывается не демократия важна, а экономика.perkins писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:15 pmв Чили нельзя выходить на демонстрации или вы про ОАЭ? Когда в России будет медицина на уровне ОАЭ, а не на уровне Нижнего Волочка, тогда поговоримAmto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:46 pmА как же личные свободы? Возможность выходить на демонстрации? стоять с пикетом? Критиковать? Разве не это важно? Как-то вы раз, и низвели все потребности до чисто экономических. Притом что и экономические успехи не могут удовлетворить все запросы.perkins писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 2:38 pm
Сингапур/Чили продемонстрировали чудеса без нефтегаза, про российское экономическое чудо я пока ничего не слышал, кроме падения ВВП на 50% за последние 8 лет. Российское "чудо" мне напоминает чудо ОАЭ, только в России населения в 15 раз больше, так что чудо не произошло