Так я смотрю и вижу что вашей ментальной капасити что то маловато
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Таки где Ви взяли за халяву?! Опять сочиняете небылицы?! Виндекс - он жеж не бесплатный!!!
- Американка
Так страховка у вас халявная, и вам приходится покупать Виндекс
- Американка
Так и я тоже умею, только не хвастаюсь этим и не пиздаболю как некоторые здесь
Не умеете! ПИшете за какие то копейки. Откуда в США копейки?!
Я ж говорю - параллельная реальность у Аннущки!
- Американка
Если у вас хорошая страховка, то дополнительно вы платите копейки. Параллельная она у вас, калипорнийская.
- Американка
Не придирайтесь к словам, ну центы, подумаешь, биг дил!
- Американка
Копейки и центы в кавычках, разумеется. Означает, что несколько долларов, а большую часть платит страховка. Страховка конечно дорогая здесь, особенно для предпенсионного возраста, но она того стоит, если правильно выбрать план.
Потому, что доход страховки ограничен процентом от примиума. По моему в обамакаре 20%. Т.е. чем выше примиум, тем вуше и доход.self писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 7:57 amА зачем это страховкам, если они же сами это и оплачивают? Почему они не сбивают цену у "биг фрамы"? Имели бы двойной профит - и от страховых премий и от снижения выплат аптекам?homa brut писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:25 am
А теперь о биг фарме. Я работал несколько лет в большой аптечной компании (6 в США). И нас был бенефит, любой рецептурный медикамент можно было покупать по цене закупок компании + 10% в доход компании. Так вот, один препарат, который я покупал без страховки за $120 в ОSCО, у меня в компании стоил $1.70, т.е. без дохода компании $1,50. Это и цене биг фармы. Накрутки идут уже в аптеках при согласии страховок.
Почитала тут я вас всех... Ну, хоть что-то я понимаю получше других, из того, что пригодится на пенсии. Приятно.
Как ты будешь сидеть до конца и иметь какое то имущество, если тебя скинут с Медикейда, как только у тебя появится 5 тысяч на счету или у тебя будет достаточно смешной доход?аннаиванна писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:09 pm Могут, просто надо сидеть на ней до 65, ассеты не учитывают
Меня всегда удивляли люди, которые знают обо мне больше чем я сам. Чувак, у меня ассетов на миллион с лишним. И большая часть в кэше. Впрочем не буду с тобой спорить по поводу по поводу того, как ты лично будешь жить на пенсии, если не сдохнешь раньше. Лично ты будешь жить хреново.Kurpa писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:59 pm Если человеку это надо объяснять, то ему не надо это объяснять. Так же как старичьё здесь, типа, Алексы, который уже сидит на пенсии и считает каждую копейку, чтобы не переплатить за еду и не дай Бог не сходить в кафе, очень возмущается, что мы порочим его стариковскую, американскую, распрескрасную жизнЮ. И это сегодня. А лет через 10-15, когда мы будем выходить на пенсию уверен будет в разы "веселее".
- JamesBond
- Reactions: 3404
with all due respect, вы пишете так, как будто у вас этих ассетов нету.Alexa писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 3:17 pmМеня всегда удивляли люди, которые знают обо мне больше чем я сам. Чувак, у меня ассетов на миллион с лишним. И большая часть в кэше. Впрочем не буду с тобой спорить по поводу по поводу того, как ты лично будешь жить на пенсии, если не сдохнешь раньше. Лично ты будешь жить хреново.Kurpa писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:59 pm Если человеку это надо объяснять, то ему не надо это объяснять. Так же как старичьё здесь, типа, Алексы, который уже сидит на пенсии и считает каждую копейку, чтобы не переплатить за еду и не дай Бог не сходить в кафе, очень возмущается, что мы порочим его стариковскую, американскую, распрескрасную жизнЮ. И это сегодня. А лет через 10-15, когда мы будем выходить на пенсию уверен будет в разы "веселее".
Xотя, я неверное тоже был бы очень бережливым, когда нового дохода больше нет, и кучка денег всё время уменьшается. Психологически мне было бы очень сложно тратить накопленные денег, когда больше нет зарплаты.
Дед, ты дурак и дешёвый хвастун. Что касается твоих мелких ассетов, я лучше промолчу.Alexa писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 3:17 pmМеня всегда удивляли люди, которые знают обо мне больше чем я сам. Чувак, у меня ассетов на миллион с лишним. И большая часть в кэше. Впрочем не буду с тобой спорить по поводу по поводу того, как ты лично будешь жить на пенсии, если не сдохнешь раньше. Лично ты будешь жить хреново.Kurpa писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:59 pm Если человеку это надо объяснять, то ему не надо это объяснять. Так же как старичьё здесь, типа, Алексы, который уже сидит на пенсии и считает каждую копейку, чтобы не переплатить за еду и не дай Бог не сходить в кафе, очень возмущается, что мы порочим его стариковскую, американскую, распрескрасную жизнЮ. И это сегодня. А лет через 10-15, когда мы будем выходить на пенсию уверен будет в разы "веселее".
- JamesBond
- Reactions: 3404
зачем оскорблять Алексу? Я не очень понимаю.Kurpa писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 3:22 pmДед, ты дурак и дешёвый хвастун. Что касается твоих мелких ассетов, я лучше промолчу.Alexa писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 3:17 pm Меня всегда удивляли люди, которые знают обо мне больше чем я сам. Чувак, у меня ассетов на миллион с лишним. И большая часть в кэше. Впрочем не буду с тобой спорить по поводу по поводу того, как ты лично будешь жить на пенсии, если не сдохнешь раньше. Лично ты будешь жить хреново.
Разуй глаза и прочти, что он написал мне. Тогда возможно ты сможешь понять. А может и нет.
Alexa писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 3:17 pmМеня всегда удивляли люди, которые знают обо мне больше чем я сам. Чувак, у меня ассетов на миллион с лишним. И большая часть в кэше.Kurpa писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:59 pm Если человеку это надо объяснять, то ему не надо это объяснять. Так же как старичьё здесь, типа, Алексы, который уже сидит на пенсии и считает каждую копейку, чтобы не переплатить за еду и не дай Бог не сходить в кафе, очень возмущается, что мы порочим его стариковскую, американскую, распрескрасную жизнЮ. И это сегодня. А лет через 10-15, когда мы будем выходить на пенсию уверен будет в разы "веселее".