Учиться, Учиться, и ещё раз Учиться
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Учиться, Учиться, и ещё раз Учиться
Совершенно ожидаемый результат. Как я уже писал, ребёнка нужно отдавать в школу, где большинство азиаты. И все дела. Дело как всегда не в учителях, а в студентах.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Тоже мне, бином Ньютона. На инженерных специальностях к выпуску остаётся 10%. Универы могут хоть в три раза увеличить приём на первый курс, просто соберут больше денег. Все пеньки отсеются на втором курсе.Rybka писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 1:01 pmВы правильно сказали. Да ну их.lizacat писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 12:52 pm
Во: 50 classics from (almost) everyone's high school reading list
https://stacker.com/art-culture/50-clas ... ading-list
П.С. № 39 - "тварь ли я дрожащая или право имею"
Вон Бобик уже нервничает и обзывается.
Хотя на вопрос почему тупые вчерашние школьники поступают в топовые универы, и почему эти универы все еще топовые, если там одни тупые учатся, они так и не ответили.
- Kapitula
- Reactions: 16127
Молодец среди овец. А против молодца так и сам овца.
Лично мне больше нравится, чтобы они были первым парнем на селе, а не душились в конкуренции
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
В теории конечно лучше. На практике, в чёрную или латинскую школу лучше не попадать. Учителя в таких школах сильно упрощают программу, дают меньше. Дикое поведение учеников в классе обнуляет процесс обучения. В школах формируются банды, куда нашим детям лучше не ходить. Уровень учеников в классе так же важен для процесса образования, как и уровень учителей.
- Kapitula
Ну про совсем гетто я не говорю. У нас средние школы, но и в них есть классы и опции для толковых детей. И АР классы и все такое. А программа та на экзаменах одна и та же в итоге, не могут они ее не давать
- IL
Экзамены одни и те же, но результаты разные. Мотивация, даже в виде конкуренции, всегда улучшае результаты обучения. Если в классе все троечники то и хорошие ученики будут к ним тянуться чтобы соответствовать. А когда в классе отличники, то всё наоборот. Конечно есть гении, которым неважна окружающаа среда, но это исключение.
- Kapitula
Имхо это от семьи идет.
Ну и опять же, про гетто не говорим. Обычные средние дети
Ну и опять же, про гетто не говорим. Обычные средние дети
Конечно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 4:50 amТоже мне, бином Ньютона. На инженерных специальностях к выпуску остаётся 10%. Универы могут хоть в три раза увеличить приём на первый курс, просто соберут больше денег. Все пеньки отсеются на втором курсе.
MIT graduation rate is over 90%. Например.
“No way. Way.” (c)
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Ну вы и выбрали туда фиг поступишь. Возьмите вузы попроще, типа state university.Rybka писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:25 amКонечно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 4:50 am
Тоже мне, бином Ньютона. На инженерных специальностях к выпуску остаётся 10%. Универы могут хоть в три раза увеличить приём на первый курс, просто соберут больше денег. Все пеньки отсеются на втором курсе.
MIT graduation rate is over 90%. Например.
Или просто приведите пример "тупого школьника" поступившего в MIT и успешно его окончившего
Так вот и я о том же. Я про самые самые говорила. Перечитайте еще раз.
Топовые универы под завязку.
Какие же тупые туда поступают? Сарказм про тупых, если что.
Топовые универы под завязку.
Какие же тупые туда поступают? Сарказм про тупых, если что.
Последний раз редактировалось Rybka Вт окт 03, 2023 7:37 am, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
University of Oregon 73.8% Никак ни 10%. Но в нем и оплата 14,000 в год. Много денег не сделать.
“No way. Way.” (c)
вам-то хорошо в ваших деревнях или ультрабогатых деревенских анкавах в калифорниях всяких.
вы себе и представить не можете што творица в больших городах типа новойорка и шыкаго.
мне плакались бывшие сослужывцы, собирались продавать свой кондоминиум в манхеттене бекорз это стало нивазможно -
кругом критикал рейс теория и жуткие драгдилеры всюду спреют фентанил.
А пусть не жадничают, скинут ценуBobeg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:36 amвам-то хорошо в ваших деревнях или ультрабогатых деревенских анкавах в калифорниях всяких.
вы себе и представить не можете што творица в больших городах типа новойорка и шыкаго.
мне плакались бывшие сослужывцы, собирались продавать свой кондоминиум в манхеттене бекорз это стало нивазможно -
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IL
Пожив на Манхеттане летом пару месяцев, я точно скажу, что он малопригоден для жизни. Детям там точно делать нечего. Пошли мы с сентября обратно в школу с нашими индусами, иначе никак.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:36 amвам-то хорошо в ваших деревнях или ультрабогатых деревенских анкавах в калифорниях всяких.
Re: Учится, Учится, и ещё раз Учится
Давно пора. Кофе было мужского рода, когда называлось "кофей". И так исключений наплодили.Rybka писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 7:53 pmА еще слово «кофе» теперь среднего рода. Если нельзя научить ученика правилам, значить можно изменить правила под ученика.
https://shopkofe.ru/blogs/articles/kako ... slovo-kofe
Я понимаю, вы статью прочитали. Не прочитали бы, не знали.
Давайте тогда и в аэропортЕ говорить. Исключение, блин.
Давайте тогда и в аэропортЕ говорить. Исключение, блин.
“No way. Way.” (c)
Помню еще жи ши хотели поменять потому что трудно запомнить, что там Ы не пишется. Слава Б. не случилось.
А, вообще, интересно, как же вы английский учили, где исключение на исключении. Или тоже, как жи ши - пишется с буквой ы? Тогда все становится относительно понятно.
А, вообще, интересно, как же вы английский учили, где исключение на исключении. Или тоже, как жи ши - пишется с буквой ы? Тогда все становится относительно понятно.
“No way. Way.” (c)