Ево Сарачка в моче утопила!
Пмнйишь её причитания "опять сёдня целый день на моче просидела".
Ево Сарачка в моче утопила!
Она писала как свою. И как ей было некомильфо. Неужели плагиат?Feropont писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:39 amЭто моя история была.BarBoss писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 11:46 am Буишь смеяца но лет 10 назад Малышка была моим PCP где та чуть меньше года. И она поняла что я понял. Переехала обратно в НЙ к какому та жениху. Кстати симпотная и приятная девушка в реале. Но када я сидел у нее на приеме то в душе смеялся вспоминая ее историю про картошку в анусе пациента во время резидентатуры.
Звучит как что то рассказанное едиком.
когда я начала тут общаться, показалось нормальный адекватный человек,
Да ладно, тоже мне, "апостол"... Я согласна на Марию Магдалину. Больше похожа.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:52 amСорри робсон, тебя не посчитали. Будешь 12м апостолом.Robson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:50 am Счас Раком - это просто пристанище душевнобольных людей. Без преувеличения. Плюс полторы калеки зомбированных (тоже можно отнести к той же категории). Ну и человека 4 - 5 нормальных, которые время от времени кидают реплики. Действуют на остальных, как слабительное и возбуждающее.
Вы наверное практикуете дома как селфэмплоид, не в клинике?
Тьфу! Вспомнил против ночи... Надо пойти выпить чего-нибудь, чтоб память перебить.
Я с,ними ходил даже один раз на ланч.BarBoss писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:25 pmНавеяло.
Помнишь на РА была усерша замужем за кенийцем? Я ее как то давно зафрендал в каких та соцсетях. И там были фотки ее молодости, явно сделанные для моделирования. Афигенная была красавица. Реально. Када мы зафрендались были фотки где ей 40-45, еще тоже ниче так. Седня, после скока та лет и операций на то на сё мама дорогая, спасайся кто может. Нельзя поверить что это один и тот же человек как на фотках када моделировала. Я был в афуе.
Бобег не пиши в голосовальной темеBobeg писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:12 amЯ с,ними ходил даже один раз на ланч.BarBoss писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:25 pm
Навеяло.
Помнишь на РА была усерша замужем за кенийцем? Я ее как то давно зафрендал в каких та соцсетях. И там были фотки ее молодости, явно сделанные для моделирования. Афигенная была красавица. Реально. Када мы зафрендались были фотки где ей 40-45, еще тоже ниче так. Седня, после скока та лет и операций на то на сё мама дорогая, спасайся кто может. Нельзя поверить что это один и тот же человек как на фотках када моделировала. Я был в афуе.
Но при этом ты туда постоянно ходила за унижениями. Несколько раз заходил и видел, что они тебе писали. Вот это сложно мне понять?Robson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:50 am Счас Раком - это просто пристанище душевнобольных людей. Без преувеличения. Плюс полторы калеки зомбированных (тоже можно отнести к той же категории). Ну и человека 4 - 5 нормальных, которые время от времени кидают реплики. Действуют на остальных, как слабительное и возбуждающее.
О. Дженни канещно.
Нет, почему? Как это можно не представляю дажеLadyLiberty писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:08 amВы наверное практикуете дома как селфэмплоид, не в клинике?
разбежались же потом и она себе секси еврея нашла
Разумеется я могу ошибаться. Но я сказал сразу, кто это. Потом Зязя мне написала, что это Дова. Я не стал препираться. Дова, так Дова. Мне уже совсем по барабану. Я из принципа с рашисткими тварями не общаюсь.