А что я сделала? Просмотрела инфо от Снежной.... Вы не согласны - флаг вам в любые места.
У вас есть какая-то другая инфо, покажите. Спасибо скажем.
А что я сделала? Просмотрела инфо от Снежной.... Вы не согласны - флаг вам в любые места.
Да? А кто же тогда на перонах незнакомых Украинцев встречал толпами? У меня подруга в Польше живет, говорит помощь от простых людей шла колоссальная.Todin писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 10:31 amСловаки вроде не сдают.GoodMorning писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 2:02 pm Пример неудачного выхода. 50 лет мужику. Пытался выйти в сторону Польши.
Но по(д)ляки сдали.
Комментарии впечатляют
К ляхам не надо, они на самом делел украинцев ненавидят.
Это Гут морген поляков ненавидит. Не знаю, почему. Может в щи ему наплевали? Никогда не забуду помощи поляков. Настоящие братья, сколько бы Россия не исходила желчью, не пыталась рассорить. Люди не богатые, всем делились, ночевать нас нарасхват забирали, на вокзалах закармливали, внимания , помощи - сколько могли, чуть ли не за руку водили.
Тоже из моего опыта подтверждаю, что большинство помогали.Robson писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 2:07 amЭто Гут морген поляков ненавидит. Не знаю, почему. Может в щи ему наплевали? Никогда не забуду помощи поляков. Настоящие братья, сколько бы Россия не исходила желчью, не пыталась рассорить. Люди не богатые, всем делились, ночевать нас нарасхват забирали, на вокзалах закармливали, внимания , помощи - сколько могли, чуть ли не за руку водили.
Низкий поклон им. Настоящие братья.
Конечно, пойду голосовать!
ну и сам дурак троль..иди иди