ну зашли поговорить, че их, игнорить что ли
я ж не Кот который сюда ходит тока чтоб рассказать кто у него в игноре
это какой то особый вид мазохизма, заигнорить всех и продолжать ходить
ну зашли поговорить, че их, игнорить что ли
Трамп без Сторми имел кучу других моделей и шлюшек. Так и Бонд без Аннушки вполне проживёт.
Вы словосочетание "Форум Привет" на верху каждой страницы здесь в упор не видите или придуряетесь?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:13 pmВы слово "бывший" в упор не видете или придуряетесь. Все верно Зазноба сказала, рашистское болотo ваш бывший СП, не знаю как там в девочках, но в политике и общих рaзделах -омерзительная публика, в основном путиноидная с вымытыми насквозь мозгами,да они везде лезли, все контролировали, даже кухню. Поэтому я там надолго не задержалась.
Анти-ПРИВЕТ - это старая гостиная, теперь прибавилось ещё три "ПРИВЕТА"(анти/про/напополам). И везде одни и те же люди (выходцы с Борисова ПРИВЕТА).
Ты вообще не в теме. Привет был обалденным, свободным и очень интересным несколько лет, пока борюсик не получил указания из москвы изменить его. После этого все интереснейшие ники оттуда или сами ушли, или их выгнали. Они обосновались в СГ, которую оставшиеся на СП рашисты тут же прозвали шаломом, а потом помойкой, втайне завидуя, что на СГ нет модерации и страсти часто разгорались нешуточные. Оставшиеся на СП - да, и русским духом, и буквой, и чем угодно были любители березок, можем повторить, самые крутые в мире и прочая фашистская скрепа. Все, кто пишет здесь, ничего общего со СП, который знаешь ты, не имеют, они ушли оттуда намного раньше чем ты туда пришла.
Там же был и твой любимый "Леванид", я так понимаю?Irena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:55 pm ...После этого все интереснейшие ники оттуда или сами ушли, или их выгнали. Они обосновались в СГ, которую оставшиеся на СП рашисты тут же прозвали шаломом, а потом помойкой, втайне завидуя, что на СГ нет модерации и страсти часто разгорались нешуточные. Оставшиеся на СП - да, и русским духом, и буквой, и чем угодно были любители березок, можем повторить, самые крутые в мире и прочая фашистская скрепа. Все, кто пишет здесь, ничего общего со СП, который знаешь ты, не имеют, они ушли оттуда намного раньше чем ты туда пришла.
О да, надеюсь эта скотина запомнит меня надолго.JamesBond писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:59 pmТам же был и твой любимый "Леванид", я так понимаю?Irena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:55 pm ...После этого все интереснейшие ники оттуда или сами ушли, или их выгнали. Они обосновались в СГ, которую оставшиеся на СП рашисты тут же прозвали шаломом, а потом помойкой, втайне завидуя, что на СГ нет модерации и страсти часто разгорались нешуточные. Оставшиеся на СП - да, и русским духом, и буквой, и чем угодно были любители березок, можем повторить, самые крутые в мире и прочая фашистская скрепа. Все, кто пишет здесь, ничего общего со СП, который знаешь ты, не имеют, они ушли оттуда намного раньше чем ты туда пришла.
Вы заходите на privet.fun а не privet Не прiдирайтес к отдельным словам i не уходите от темы, речь шла о вашем болоте СП. Болото есть болото как бы вы ни выгораживали ето свое мерзкое путиноидное болотоlizacat писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:32 pmВы словосочетание "Форум Привет" на верху каждой страницы здесь в упор не видите или придуряетесь?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:13 pm
Вы слово "бывший" в упор не видете или придуряетесь. Все верно Зазноба сказала, рашистское болотo ваш бывший СП, не знаю как там в девочках, но в политике и общих рaзделах -омерзительная публика, в основном путиноидная с вымытыми насквозь мозгами,да они везде лезли, все контролировали, даже кухню. Поэтому я там надолго не задержалась.
Борцуны на пустом месте, твою мать......
он помер как раз когда криатива там не сталоlizacat писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:45 pmАнти-ПРИВЕТ - это старая гостиная, теперь прибавилось ещё три "ПРИВЕТА"(анти/про/напополам). И везде одни и те же люди (выходцы с Борисова ПРИВЕТА).
А все РА пришли потому как их "самый креативный" помер в муках/пуках и идти больше некуда было. Хотя говорят какой-то голубой/розовый есть - мож там достойный "креатив".
ну и хватит ныть тогда. Создавай "креатив" и наслаждайся....
Но она ведь пришла в тему сказать как мы ей все неприятны. И сказала.
Атиллу помню. Ахимаса не помню. У меня всегда было подозрение что все "красавцы" там не появлявшиеся на сходках в реале вырезки и фотошопы из журналов мод.
В чем ваша проблема: форум этот называется ПРИВЕТ (для бывших участников ПРИВЕТА). Создали его (за что спасибо) когда СП барахлить начал (повис совсем)....LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:29 pmВы заходите на privet.fun а не privet Не прiдирайтес к отдельным словам i не уходите от темы, речь шла о вашем болоте СП. Болото есть болото как бы вы ни выгораживали ето свое мерзкое путиноидное болото
Хочу и хожу и пишу.....