Я рассказывала, с картинками, но ты делаешь неправильные выводы и троллишь. Все, хватит уже обо мне!JamesBond писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 1:43 pmда, они бы открыли твои линки и сразу бы рванули в West Virginia. Было бы гораздо интереснее если бы как раз рассказала о своей жизни, и не только обжираловке, а каких-то хобби, встречах, беседах, знакомых и их историях, случаях из жизни. A то сплошные Байден, Трамп, топ 10, фотки Бакхеда.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Неужели всё так плохо, что Ви даже не можете с Аляски себе у индейцев заказать хотя бы ради приличия нормального лосося?! "Обнять и плакать" (с)
- Американка
Могу, и в магазинах его полно, но форельку я очень люблю тоже
Кстати, за форельку! У меня была идея у себя за баней мини-аква-фермочку поставить для форельки. Но... демократы зарубили на корню с их выдуманной засухой... Плюс за дождь в Калифорнии надо платить тоже. Если кто не знал...
- Американка
Хорошая идея, но у вас действительно засушливый климат в Кали, а у нас на восточном побережье это широко практикуется
анкис, - "вид на жительство" - это то что даёт Д7 или Д8 виза?ankis писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 12:57 amПосле 90 дней пребывания в Португалии или любой другой страны Евросоюза надо выехать их Еврозоны на 90 дней и после того можно вьехать опять. То есть нельзя находится в стране Евросоюза больше, чем 90 дней в любой период из 180 дней с американским паспортом, если нет вида на жительство в Португалии или любой другой страны EU.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Точнее, в стране Шенгена. Болгария и Румыния страны ЕС но не Шенгена, их Австрия не пускает в шенген из за опасения наплыва цыган, коих в этих странах около миллиона. Но скорей всего скоро обе страны вступят в Шенген. Есть несколько стран не в ЕС но в Шенгене.
Замечание к месту!kolbasof писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 10:27 amТочнее, в стране Шенгена. Болгария и Румыния страны ЕС но не Шенгена, их Австрия не пускает в шенген из за опасения наплыва цыган, коих в этих странах около миллиона. Но скорей всего скоро обе страны вступят в Шенген. Есть несколько стран не в ЕС но в Шенгене.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Мне тут вчера небоскрёб в чЕкаге предложили купить на пенсию. В ём даже бассейн есть. За полцены щетайте... Мучаюс вот! С одной стороны - жаба давит. Такая халява! А с другой - чё я в тех болотах забыл?!
- JamesBond
желательно брать самый высокий этаж - чтобы негры не могли дострельнуть.
- JamesBond
Нет, я конечно подозревал, что на этом форуме полным полно расистов, что аж кишит кишмя... Но не до такой же степени?!
- JamesBond
- JamesBond
а куда мне их деть? Я бы послал их всех в Бакхед, но там им слишком скучно.
D7 - это вид на жительство с пассивным доходом. первоначально дается на 2 года, потом можно продлить на 3 года и после 5 лет можно подать на постоянный вид на жительство или гражданство Португалии. D8 - это вид на жительство для так называемых digital nomads - удаленная работа, дается на 1 год, насколько я слышал. Сильно не вникал в условия для этой D8 визы! Знаю, что доход для нее должен быть не меньше, чем 4-ре минимальных зарплаты - 4 * 760 евро. Уточнение - вид на жительство дается после собеседования в SEF - португальское иммиграционное агентство, которое уже распустили или распустят в ближайшее время. Это второй этап для получения вида на жительство. Первый этап это подача всех требуемых документов в VSF.GLOBAL в своей стране проживания и получение в результате визы D7, которая вносится в ваш паспорт.Nab писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 10:06 amанкис, - "вид на жительство" - это то что даёт Д7 или Д8 виза?ankis писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 12:57 am
После 90 дней пребывания в Португалии или любой другой страны Евросоюза надо выехать их Еврозоны на 90 дней и после того можно вьехать опять. То есть нельзя находится в стране Евросоюза больше, чем 90 дней в любой период из 180 дней с американским паспортом, если нет вида на жительство в Португалии или любой другой страны EU.
спасибо...но я не совсем понял вот это "Д7 даёт вид на жительство". Т.е если первого этапа получаешь штамп Д7 в паспорте, то это "вид на жительство", на определённый срок. А потом вы написали что "вид на жительство даётся после собеседования в СЕФ".ankis писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 1:13 amD7 - это вид на жительство с пассивным доходом. первоначально дается на 2 года, потом можно продлить на 3 года и после 5 лет можно подать на постоянный вид на жительство или гражданство Португалии. D8 - это вид на жительство для так называемых digital nomads - удаленная работа, дается на 1 год, насколько я слышал. Сильно не вникал в условия для этой D8 визы! Знаю, что доход для нее должен быть не меньше, чем 4-ре минимальных зарплаты - 4 * 760 евро. Уточнение - вид на жительство дается после собеседования в SEF - португальское иммиграционное агентство, которое уже распустили или распустят в ближайшее время. Это второй этап для получения вида на жительство. Первый этап это подача всех требуемых документов в VSF.GLOBAL в своей стране проживания и получение в результате визы D7, которая вносится в ваш паспорт.
В чём разница этих двух "видов на жительство" и что оно (вид на жительство) даёт человеку? ну например - покрывает ли его мед. страховка? и т.д.
Сорри, много вопросов, но хотелось бы понять ситуацию из первых рук.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.