Laila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:34 pmТо есть все кто это не создал при жизни, они профукали свою жизнь?арлекино писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:22 pm Что-то мне подсказывает, что вот это вот подарки родственникам, дачки по всему миру, самолёт, чтобы туда летать, это и есть профукать.
Такая сумма денег это больше про то, чтобы создать что-то, заставить работать, оставить что-то интересное после себя, чтобы дальше развивалось.
Не согласна
Мне эта легаси не нужна. Мне не интересно совсем что будет после меня
Mega Millions
-
- Reactions: 1693
Re: Mega Millions
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Нет, конечно. Каждый оставляет после себя что-то в меру своих возможностей. Просто означенная сумма денег эти возможности может несколько увеличить.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Не знаю у кого как, а у меня таких потребностей нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Суть в том, что мы ведь после себя еще часто оставляем совсем не то, что нам кажется - важным или там стоящим. А что-то совсем другое.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
-
- Балтика №3
- Reactions: 2
Интересный факт, боксёр миллиардер Floyd Mayweather никогда не одевает нижнее бельё два раза ..... каждый раз одевает новое.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
У него наверное отдельная комната под трусы отведена.Балтика №3 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 6:15 pmИнтересный факт, боксёр миллиардер Floyd Mayweather никогда не одевает нижнее бельё два раза ..... каждый раз одевает новое.
бессмертный партайгеноз(с)
Была уверена что это кто-то сюда запоститCat of the Day писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:38 pmLaila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:34 pmТо есть все кто это не создал при жизни, они профукали свою жизнь?арлекино писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:22 pm Что-то мне подсказывает, что вот это вот подарки родственникам, дачки по всему миру, самолёт, чтобы туда летать, это и есть профукать.
Такая сумма денег это больше про то, чтобы создать что-то, заставить работать, оставить что-то интересное после себя, чтобы дальше развивалось.
Не согласна
Мне эта легаси не нужна. Мне не интересно совсем что будет после меня
Но это совершенно не так
Там негатив-мне плевать что будет с миром.
У меня позитив: Я хочу мир во всем мире и что у букашек в Амазонии был свой лес, при этом я совершенно не заинтересована тратить свою жизнь на создание чего-то этакого, чтоб зачем-то развивалось после меня.
Жизнь у меня одна и провести я ее хочу в удовольствиях. Чем и занимаюсь.
Опять негатив
Нет авансов.
Есть abundance. Because you worth it.
Как там в мультике с букетом ромашек
-это мне?
-тебе
-за что?
-просто так!
Незамутненно…)))
что ж, мультик хороший и… «блажен, кто верует ».
Удачи! И чтоб у Вас все было и ничего за это не было)))
Спасибо.
Да и чему у меня быть. Билетик то так и не куплен :)
А откуда эти сосуды?
low of attraction cкорее, если будете ожидать, что за все хорошее надо расплачиваться, то действительно придется. А если Жить по Abraham Hicks, то никаких минусов не будет
Типа "Abundance surrounds me. I know that there is more than enough for everyone. I am showered with an abundance of wealth, prosperity, peace and joy". Ну и тд и тп.
Я бы не хотела выиграть столько. Тут хоть бы свое потратить.
Ну миллионов 30-50 еще ок, это легко освоить, а больше - не, ну его.
Ну миллионов 30-50 еще ок, это легко освоить, а больше - не, ну его.
-
Если вдруг выиграете слишком много - высылайте лишнее мне. Так уж и быть, возьму на себя это тяжкое бремя.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ну для того, чтобы выиграть, надо купить билет.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 2:32 pmЕсли вдруг выиграете слишком много - высылайте лишнее мне. Так уж и быть, возьму на себя это тяжкое бремя.
А для того, чтобы выслать - надо лишние телодвижения делать. Не, не куплю билет.