По последнему у меня есть сомнения:
Facing Defamation, Sidney Powell Says 'No Reasonable Person' Thought Her Election Fraud Claims Were Fact.
Угу. Вот вы бы в жизни не додумались, что, кося под дурочку, можно избежать суда. Битая, стерва. Недаром ее выбрали защищать флинна, генерала конспиративных теорий. И ведь вытащила...Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 8:05 pmПо последнему у меня есть сомнения:
Facing Defamation, Sidney Powell Says 'No Reasonable Person' Thought Her Election Fraud Claims Were Fact.
Накуя нам здесь революция. Лично у меня все хорошо, да и у всех моих знакомых тоже. "Кафешки работают" , нах нам эти потрясения. Вот выберем ники хайли или кого-то вроде нее, крайних с обеих сторон прижмем, и заживем.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:01 pm Есть старый к/ф "1776" про отцов амер революции. Там одна сцена, по воспоминаниям участников дебатов перед началом бунта, вроде как имела место хотя нет офиц бумаг о ней.
Так вот, один из подписантов декларации о независимости говорит: -Если мы победим то войдем в историю как основатели новой нации. А если нет то будем повешены как бунтари предатели (traitors). Это было сказано примерно в одно историческое время с фразой Екатерины 2й что победителей не судят.
И ессно корреляция этой фразы что проигравших в бунте таки судят. И бунт который победил называеца революцией.
Не, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:11 pmНакуя нам здесь революция. Лично у меня все хорошо, да и у всех моих знакомых тоже. "Кафешки работают" , нах нам эти потрясения. Вот выберем ники хайли или кого-то вроде нее, крайних с обеих сторон прижмем, и заживем.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:01 pm Есть старый к/ф "1776" про отцов амер революции. Там одна сцена, по воспоминаниям участников дебатов перед началом бунта, вроде как имела место хотя нет офиц бумаг о ней.
Так вот, один из подписантов декларации о независимости говорит: -Если мы победим то войдем в историю как основатели новой нации. А если нет то будем повешены как бунтари предатели (traitors). Это было сказано примерно в одно историческое время с фразой Екатерины 2й что победителей не судят.
И ессно корреляция этой фразы что проигравших в бунте таки судят. И бунт который победил называеца революцией.
Мне коллективные чаяния народа не близки. Совсем. Пусть избирают того, кто их интересы сможет лучше представить. А мы привыкли свои интересы зашищать сами, минимально завися от власти. Только по необходимости.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:17 pmНе, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.
А революция нужна по абсолютно тем же причинам что сделало ее необходимой в 1776 - пропасть между менталитетом челов у власти и нуждами народа. Причем не абы какого народа а трудящегося, законопослушного с традиционными моральными и др ценностями. Седня нужды этой части населения на последнем месте в списке гос дел и забот. Я об этом.
Так в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:23 pmМне коллективные чаяния народа не близки. Совсем. Пусть избирают того, кто их интересы сможет лучше представить. А мы привыкли свои интересы зашищать сами, минимально завися от власти. Только по необходимости.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:17 pm
Не, ну если не ходить в америку то да, кафешки работают. Пока им разрешают между приступами ковидобесии.
А революция нужна по абсолютно тем же причинам что сделало ее необходимой в 1776 - пропасть между менталитетом челов у власти и нуждами народа. Причем не абы какого народа а трудящегося, законопослушного с традиционными моральными и др ценностями. Седня нужды этой части населения на последнем месте в списке гос дел и забот. Я об этом.
Да страхи это все. Я и сама думаю гестхаус выстроить. Я просто еще не решила, хочу ли я, чтобы у меня все лето толклись гости.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:32 pmТак в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?
Конечно позиция страуса более спокойна. Особенно пока тебя не уплотнили заставив поселить нелегалов на "лишнем" метраже дома.
Уже конкретно по всей америке феды пушают законы отменяющие местный контроль над строительством. Особенно односемейный зонинг. И можно будет строить абы что. Так что твой прайваси скоро будет нарушен песнями про кукарачей када соседи понастроят курятники для airbnb и ин лой квартиры под сдачу.
Successful lawyering:Irena писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 9:57 pmУгу. Вот вы бы в жизни не додумались, что, кося под дурочку, можно избежать суда. Битая, стерва. Недаром ее выбрали защищать флинна, генерала конспиративных теорий. И ведь вытащила...Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 8:05 pm
Флинн...
https://www.pbs.org/newshour/politics/f ... ationalism
Я так понял из ващих переписок, что Ви уже готовы проголосовать за Трампа в 2024?
ты уже об этом написала раз 200. Поняли уже. Многие из нас будут голосовать не за, а против режима Байдена и его конкретных policies - on Israel, on immigration, on energy, etc.
И ты уже это говорил 500 раз, надоел уже со своей анти-байденовской пропагандой
В Кали уже строят, но не это пугает, либералы похуже законы толкают, например, отобрать земли у коммюнити и понастроить многоэтажные скворечники вместо одно-двухэтажных и посадить всех на автобусы.. Байден собирается отменить пропозишенс по проперти тах сейвинг... Также хотят превратить спальные грода в мегаполисы с плотность населения как в НьюЙорке. Им негде уже селить нелегалов, кто в пустынях жить отказывается, им надо только приличные районы засиратьBarBoss писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:32 pmТак в том то и дело что избрали. В 2016. И чем это закончилось?
Конечно позиция страуса более спокойна. Особенно пока тебя не уплотнили заставив поселить нелегалов на "лишнем" метраже дома.
Уже конкретно по всей америке феды пушают законы отменяющие местный контроль над строительством. Особенно односемейный зонинг. И можно будет строить абы что. Так что твой прайваси скоро будет нарушен песнями про кукарачей када соседи понастроят курятники для airbnb и ин лой квартиры под сдачу.
я ничего не имею против Байдена лично. Но policies его администрации кошмарные. Только в последние несколько дней они выделили 100 миллионов для Хамаса.
Это гнусная ложь!
U.S. to Send $100 million in Humanitarian Assistance for Gaza, West Bank