BarBoss писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 7:57 pm
AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 4:23 pm
Не бухает, не наркоманит...
Потому что не сушит мозг на нелюбимой работе.
Удивляет стремление (желание?) многих родителей чтобы их чадо тянул лямку вместо того чтобы занимался любимым делом. Как сказал один умный учитель в классе по бизнесу у меня в хай скул - сантехник который любит свое дело будет счастливее чем доктор который не любит свое.
Кстати этот дядька када нам преподовал был ретайерд вице презом пруденшиал иншуры. Того самого иншуранса который построил первый небоскреб в бостоне. 2й небоскреб построил другой иншуранс - джон хэнкок. И тот же учитель ехидничал что страховая индустрия на тот момент (конец 70х) была единственная из всех индустрий в америке которая не знает куда девать доходы. Поэтому и понастроили небоскребов по всей стране.
Барбосс, прекрати. Дай мне тебе кое что объяснить. Наши люди, еврейцы, или не еврейцы, это совсем не важно. Реально достойные родители гомосоветикуссупернолиджиблинлайф понимают эту жизнь в разы лучше чем сегодняшняя молодежь. Вспомни какой у нас опыт. Нас ебали во все дыры. Мы прошло огонь, воды и медные трубы. Я в 19 лет заработал свои первые 1000 рублей фарцовкой и при этом учился в иституте и не попался ментам. Потом я сам заплатил за билет до Вены и лишения гражданства СССР. Я не брал у родителей. Это было, порядка этой суммы. Это я к тому, что мы боролись. Боролись и знали за что.
Сегодня наши дети, не все конечно, но некоторые, ведут себя так, как в 70-80ых золотая молодёжь СССР. Им на всё похуй.
Не хуёво жить в пентхаусе и в ус не дуть. Но ведь это не вечно. Это, так называемое "любимое дело" как правило навязано сегодняшней действительностью. А она чертовски отличается от нашей, из 70-80-ых, когда учёба или работа, реальная работа, давали успех.
Сегодня многие дети живут в виртуале и надеятся там преуспеть. И только единицы этого добьются. Остальные будут моральными калекам и нищими, если не поменяют жизненное направление. Тебе сложно понять. У тебя нет детей.