Все то же самое - те же $150k+. У меня у друга оба родителя были больны альцгеймером. Отца отдали в такой вот дом престарелых, за который они платили $9k/мес. И че? Он там сильно сдал и умер через 10 мес. Мать они уже не отдавали, смотрели дома, дети нанимали сиделок. ООООчень дорого. 2 года протянула хотя бы.perkins писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 11:49 amну может они богатые, а вот тут цены совсем другие, если жить в nursing homeВишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 11:26 amУ меня у коллеги мама с альцгеймером в не самом дорогом штате - Небраска. Ее сестра какое-то время проводит с мамой, но в основном сиделки, потому как сестра работает. $25/час почти круглосуточно. Как платят - я не знаю, какие-то у мамы были сбережения, вроде, но это же порядка $200k в год.🤦♀️😱
https://www.alz.org/help-support/caregi ... care-costs
Это мне в России нравится!
Re: Это мне в России нравится!
Re: Это мне в России нравит
Вау. Что может полиция при харт аттак? У нас сразу приезжают обе - пожарные машины и амбуланс. Пожарные выводят из опасного состояния и грузят в амбуланс, везут в госпиталь. Их дело - довезти пациента живым, амбуланс полностью для этого предназначен. Зачем полиция - не могу понять.
Ексидент на дороге - да, приезжают все 3 - полиция, амбуланс и пожарная. Если небольшой удар и нет пострадавших, полиция не приезжает.
У нас всегда.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Это EMT. Они часто на красных машинах. У меня один хороший знакомый работает в EMT, так он чтобы им стать, и пожарную школу, и че-то там по медицине заканчивал и всякие аттестации проходил. Кстати, з/пл у них приличная очень.
-
- Reactions: 1
$26-47K в год
да щас. У него больше $170k в годтеплая импала писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:30 pm$26-47K в год
А кем он там работает-то?Вишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:00 pmда щас. У него больше $170k в год
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
он там уже давно, так что каким-то типа главным по смене, но на выезды регулярно выезжает, и по мед, и по пожарным, и по другим подобным случаям. С полицией тоже, если полиция на огнестрел какой или пожар едет.
Вам повезло. А мне рут канал так в России плохо сделали что просто ужас. Тоже около 25 лет назад. Положили эту красную штуку в канал, дурацкую, канцерогенную по некоторым источникам, от неё теперь не могу избавиться.Apple75 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 5:20 pmЯ и мой муж делали в России пломбы, коронки и мосты. Отличная работа, итальюнское оборудование, отличные материалы и хорошие врачи. И это не центр, а Ижевск, Удмуртия. Клиника частная и самая дорогася, но сын у этого врача делал зубы в государственной клинике и говорит, что оборудование в гос.клинике намного лучше. 25 лет назад я в России ставила коронку. И только 2 года назад поменяла коронку и поставила мост.
Много хорошего в России, и есть вещи намного лучше чем в США. Но Путин фикс этот недостаток.(((
Но тема про позитив, наверное остальные пломбы сделали не так уж и плохо. Вроде держатся пока
25 лет назад все было плохо в стоматологии в России. Сейчас гораздо лучше.Sahara писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:12 pmВам повезло. А мне рут канал так в России плохо сделали что просто ужас. Тоже около 25 лет назад. Положили эту красную штуку в канал, дурацкую, канцерогенную по некоторым источникам, от неё теперь не могу избавиться.Apple75 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 5:20 pmЯ и мой муж делали в России пломбы, коронки и мосты. Отличная работа, итальюнское оборудование, отличные материалы и хорошие врачи. И это не центр, а Ижевск, Удмуртия. Клиника частная и самая дорогася, но сын у этого врача делал зубы в государственной клинике и говорит, что оборудование в гос.клинике намного лучше. 25 лет назад я в России ставила коронку. И только 2 года назад поменяла коронку и поставила мост.
Много хорошего в России, и есть вещи намного лучше чем в США. Но Путин фикс этот недостаток.(((
Но тема про позитив, наверное остальные пломбы сделали не так уж и плохо. Вроде держатся пока
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Reactions: 1
Это вы можете сказать что в Walmart отлично платят, если посмотрите на зарплату Regional Manager-a
для меня тоже было сюрпризом, зачем нужна полиция, потом я подумал и решил, что может например войти в дом, если дверь не открывают. У сотрудников машины амбуланса такой опции наверное нет. Еще полиция может сломать ребра во время CPR, например такое было с моим отцом, никто претензий не предъявлялIrena писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:27 pmВау. Что может полиция при харт аттак? У нас сразу приезжают обе - пожарные машины и амбуланс. Пожарные выводят из опасного состояния и грузят в амбуланс, везут в госпиталь. Их дело - довезти пациента живым, амбуланс полностью для этого предназначен. Зачем полиция - не могу понять.
Ексидент на дороге - да, приезжают все 3 - полиция, амбуланс и пожарная. Если небольшой удар и нет пострадавших, полиция не приезжает.
если так все круто, то к чему тогда вокруг волонтерские амбулансы и пожарные?Вишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:00 pmда щас. У него больше $170k в год
У нас единичный опыт с 911. Приехали две молодые девицы с чемоданчиком, все в наколках. Сделали ЭКГ, померили давление и сказали, что они ни разу не врачи и могут только отвезти до ближайшего госпиталя. Оказалось, что был обычный рефлюкс, который чувствовался как heart attack (но это потом уже, они диагноз не смогли поставить). Первоначальный счет был конский. После отбили. Из позитива - приехали очень быстро. А так - ну такое себе...
когда же вы поймете наконец, что цель амбуланса состоит в том, чтобы быстрее приехать и не дать вам помереть и в понятие не дать помереть включает себя отвезти в ближайший ER. Я лично с таким сервисом, чтобы от вывоза пациента и до оплаты счетов сталкивался однажды. Жену отвезли в ER, для аспиранта с паршивой страховкой на тот момент счет был конским, аж $1000 . Честно говоря даже смешно обсуждать, у некоторых дедактaбл за автостраховку в несколько раз большеCleo писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 10:48 pm У нас единичный опыт с 911. Приехали две молодые девицы с чемоданчиком, все в наколках. Сделали ЭКГ, померили давление и сказали, что они ни разу не врачи и могут только отвезти до ближайшего госпиталя. Оказалось, что был обычный рефлюкс, который чувствовался как heart attack (но это потом уже, они диагноз не смогли поставить). Первоначальный счет был конский. После отбили. Из позитива - приехали очень быстро. А так - ну такое себе...
25 лет? Ничего подобного. 25 лет назад в России было такое оборудование, что я в шок пришла увидев в США оборудование типа 70-80х в СССР.Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm25 лет назад все было плохо в стоматологии в России. Сейчас гораздо лучше.Sahara писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:12 pmВам повезло. А мне рут канал так в России плохо сделали что просто ужас. Тоже около 25 лет назад. Положили эту красную штуку в канал, дурацкую, канцерогенную по некоторым источникам, от неё теперь не могу избавиться.Apple75 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 5:20 pm
Я и мой муж делали в России пломбы, коронки и мосты. Отличная работа, итальюнское оборудование, отличные материалы и хорошие врачи. И это не центр, а Ижевск, Удмуртия. Клиника частная и самая дорогася, но сын у этого врача делал зубы в государственной клинике и говорит, что оборудование в гос.клинике намного лучше. 25 лет назад я в России ставила коронку. И только 2 года назад поменяла коронку и поставила мост.
У меня вообще проблем с зубами не было до первой беременности. Так вот, один зуб полетел так, что я перед отъездом в США решила его залечить. Это было более 20 лет назад. У меня было 3 зуба с проблемами после беременности - на двух поставили пломбы, на третьем рут канал + коронку. Та коронка до сих пор стоит. Без проблем. До сих пор местные дантисты удивляются. Особенно на рентгене. И всяко говорят: А не хотите сменить коронку? Я говорю: а что, денег вам нужно? Один только дантист - еврей кстати, - сказал мне - Коронка поставлена супер, вы где такое делали?
При всем негативе про скорую в России... Я никогда бы не вызвала скорую в США - это безумные деньги, иногда настолько, что 10 лет платить будешь. Я никогда скорую не вызываю, как и мои дети. Если что срочное, мы сами друг друга в больницу отвезем. Банкротом никто после такого вызова стать не хочет. Это вам не Россия.