видела видео русского блогера- о таких коммюнити..
там пара с Флориды, они рассказывали подробно
видела видео русского блогера- о таких коммюнити..
Тот что в португалии за 10евро в штатах будет 25-30дол. А тот что в штатах 10дол в европе будет наверно 3-5 евро макс.
Ничего, через годик снимут розовые очки - придет налоговая бумажка и ещё одна от страховки. И сразу захотят обратно в дубовую Миннесоту.Irena писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 3:08 pm У нас друзья недавно переехали из Минесоты во флориду, продали свой дом и купили там новостройку (еще на бумаге), дуплекс за 450К. Где-то со стороны моря Кортеза, т.е. там им берег лучше нравится. Минут 10 до пляжа, комплекс новый, очень красивый, сейчас там наши другие друзья у них в гостях, шлют фотки десятками, в полном восторге. Это такой ресорт, там красивые большие бассейны, джим, музыка живая, всякие развлечения. HOA $600, но туда входит все, ничего делать самому не надо. 3 бедрум, около 2К ск фит, на одном уровне, огромный балкон (реаллы огромный). Отделку они сами выбирали на этапе строительства, там все очень стильно и дорого.
Совсем неплохо, мне фотки понравились. Я щитаю, они сделали правильный выбор. Из Кали я бы не поехала, а из минесоты - самое то.
Нет, это явная Флорида. Ирена никогда не ошибается
У всех суббота а у меня вот здесь четверг (ц)
Хотела сказать - gulf of México, сказала вместо этого gulf of California, переведя его на более романтичное sea of Cortez. Логическая цепочка, однако.
В Миннесоте дикие налоги на проперти, им не привыкать.helloworld писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 3:38 pmНичего, через годик снимут розовые очки - придет налоговая бумажка и ещё одна от страховки. И сразу захотят обратно в дубовую Миннесоту.Irena писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 3:08 pm У нас друзья недавно переехали из Минесоты во флориду, продали свой дом и купили там новостройку (еще на бумаге), дуплекс за 450К. Где-то со стороны моря Кортеза, т.е. там им берег лучше нравится. Минут 10 до пляжа, комплекс новый, очень красивый, сейчас там наши другие друзья у них в гостях, шлют фотки десятками, в полном восторге. Это такой ресорт, там красивые большие бассейны, джим, музыка живая, всякие развлечения. HOA $600, но туда входит все, ничего делать самому не надо. 3 бедрум, около 2К ск фит, на одном уровне, огромный балкон (реаллы огромный). Отделку они сами выбирали на этапе строительства, там все очень стильно и дорого.
Совсем неплохо, мне фотки понравились. Я щитаю, они сделали правильный выбор. Из Кали я бы не поехала, а из минесоты - самое то.
И да море Кортеса одно, и оно же называется калифорнийский залив.
Вы бы еще Три Семерки пить пробовали.
Ирена не говорила, что ее друзья из Миннесоты - русские.
Я пью иногда бокальчик Fonseca за 20$.
Спасибо бро Попробую!!Virginian писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 9:05 amВы бы еще Три Семерки пить пробовали.
Из правильных недорогих портвейнов:
Resize of 0006_maynards-2016-porto-front.jpg
Жена три месяца для меня искала, был только в самой Португалии, но вчера повезло, появился в Сарасоте. Как всегда это бывает, мы только в пятницу из Тампы приехали, кто же знал. Жаль еще на пару дней не задержались, пропустили отпадный Halloween.
Хороший у жены сан лукас?