YoungFart писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 5:22 pm Открыл эту тему и впервые за ВСЮ послешкольную жизнь вспомнил, как выглядит дневник. Вместе с ним вспомнилась вся сопутствующая жесть. Встаешь в 7 утра и топаешь по холоду, слякоти, дождю, гололеду (про такую роскошь, как школьный автобус, в Роззии до сих пор не слышали). Ученики - дегенераты, учителя - дегенераты, программа обучения (особенно история и английский) - полная ересь. Столовая выглядит как загон для свиней. В туалеты набивается по 10 человек и курят сигареты, докуривая друг за другом. С раннего возраста учат быть послушным стадом. Сидеть смирно, сложа руки, и вскакивать как дебилы когда в класс заходят "старшие". Возвращаешься домой, молясь о том, чтобы тебя не похитил педофил или чтобы быдло не отобрало у тебя сэкономленные на завтраке деньги родителей. Тьфумля
.. это вы где так ходили в школу? в каком городе? Ужас, какие отвратительные у вас воспоминания.
У меня прекрасные воспоминания. Просто прекрасные!
ходили в школу с удовольствием.. по дороге встречались с друзьями одноклассниками. учителя были отличне с хорошими знаниями предметов, не вредные добрые иногда даже двойки не ставили а просили подучить на след урок.
Кормили нас отлично и очень вкусно, всегда можно было попросить добавку. Платили мы за завтраки и обеды -35 копеек в день, родители платили. Врачи в школе тоже были в мед кабинете. если кто-то заболел, меряли температуру, давали таблетки.. если совсем плохо, вызывали скорую помощь и увозили в больницу или отпускали домой, предварительно позвонив родителям на работу. В школе никто не курил.. курили скорее всего около школы за заборов в парк.
Я училась в спец английской школе. где со второго класса мы изучали английский язык. Школа была для всех открыта. обычная школа во Владивостоке. Прекрасная школа и прекрасные учителя. Первая моя учительница вела Русский язык и Литературу. Звали её Анна Климовна. Низкий её поклон и огромное спасибо за то, что научила меня любить и не предавать свою страну!