)) ну за рулём же...а там есть убер и self driving cars и ещё ещё...дома - другое дело
Бросаем пить здесь
Re: Бросаем пить здесь
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Ага, шас. Сами на них ездите. Я с тремя дринками езжу лучше уберов и прочих
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Да все уже. Закончилась жизнь и веселье. Пора о здоровье думать
А я ещё тогда и gambling addict - лотерейные билеты покупаю время от времени......
I will not apologize
Я даже не сказала про размер бутылки: мож 3-литровая.....
I will not apologize
билеты лотерейные- святое дело
-и много выиграла?
- а как же, два раза по рублю)))( Москва слезам не верит)
-и много выиграла?
- а как же, два раза по рублю)))( Москва слезам не верит)
Капа, я вчера бросила, трезвая весь день была, сеичас на огороде поработала, муж уехал., я аж побежала к баночке High Noon Vodka /Soda 4.5%. Но обешаю всем что только одна баночка и надеюсь продержаться до пятницы.
Как все сложно у вас - я лет 20 не пью алкоголь и пофиг, вообще не понимаю зачем оно надо.
- Kapitula
Еще можно сходить на форум курильщиков и наркоманов, сказать и им, какая вы хорошая. Вдруг пропустит кто
А вдруг я уже там, мучительно бросаю...
- Kapitula
Не может быть в идеале изъянов. Это другие неправильные только
там сложный механизм (на самом деле простой) резкий выброс приятных нейромедиаторв. потом спад. ну как антидепрессанты. тока быстрый приход(почему у прозака его две недели ждать - науке это неизвестно) и синдром отмены тоже быстрый.
всё от стресса и от скуки - у вас наверно нет того и другого
Последний раз редактировалось VikKur Пн ноя 06, 2023 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Нифига не от стресса. Иначе почему пьют по праздникам, и потому что просто хорошее настроение. Жить хорошо, не выпить ли пивка
Всё начинается с (запрограммированной) мысли:
"Я стрессую, надо выпить.."
"Праздник, надо выпить"
"Я на отдыхе, надо выпить"
"Я устал, надо выпить"
"Я не засну, надо выпить"
"Пятница, надо выпить"
"С такой вкусной едой надо выпить"
"С друзьями надо выпить"
"Холодно, надо выпить" и т.д.
Мысль эта настолько автоматическая и мимолётная, что чаще всего мы не замечаем, как она пришла нам в голову и кажется, что мы просто поддались импульсу.
Терапевты и коучи учат людей сделать паузу в этот момент и проанализировать, что именно мы подумали и почувствовали. Какое обстоятельство/знак подтолкнуло нас к мысли, что сейчас надо выпить.
Ну а потом разбираться со своими убеждениями. Действительно ли общение с друзьями невозможно без алкоголя? Нет других способов заснуть, отдохнуть или согреться?
Тут расписывать очень долго этот процесс. Я завтра поделюсь линками на ранее упомянутые подкасты. Может, пригодятся кому-нибудь.
.
"Я стрессую, надо выпить.."
"Праздник, надо выпить"
"Я на отдыхе, надо выпить"
"Я устал, надо выпить"
"Я не засну, надо выпить"
"Пятница, надо выпить"
"С такой вкусной едой надо выпить"
"С друзьями надо выпить"
"Холодно, надо выпить" и т.д.
Мысль эта настолько автоматическая и мимолётная, что чаще всего мы не замечаем, как она пришла нам в голову и кажется, что мы просто поддались импульсу.
Терапевты и коучи учат людей сделать паузу в этот момент и проанализировать, что именно мы подумали и почувствовали. Какое обстоятельство/знак подтолкнуло нас к мысли, что сейчас надо выпить.
Ну а потом разбираться со своими убеждениями. Действительно ли общение с друзьями невозможно без алкоголя? Нет других способов заснуть, отдохнуть или согреться?
Тут расписывать очень долго этот процесс. Я завтра поделюсь линками на ранее упомянутые подкасты. Может, пригодятся кому-нибудь.
.
Для того чтобы понять как все непросто достаточно вспомнить всех всеми уважаемых алкоголиков…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео