Мне было без разницы. Просто так у нас алкоголь дома никогда и не стоял. Или к гостям закупался/после них оставался, или в пятницу покупался вместе с продуктами. Я помню, что у вас муж "за беконом" ходит. У нас 80% продуктовых закупок делаю я. И пока я не проделала работу над собой и своим мышлением, опции "просто не покупать" для меня не существовало.
Бросаем пить здесь
Re: Бросаем пить здесь
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Муж пиво ящиками в костко покупал, и водку по несколько бутылок. Доступ у меня был неограниченный.Айва писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 10:15 amМне было без разницы. Просто так у нас алкоголь дома никогда и не стоял. Или к гостям закупался/после них оставался, или в пятницу покупался вместе с продуктами. Я помню, что у вас муж "за беконом" ходит. У нас 80% продуктовых закупок делаю я. И пока я не проделала работу над собой и своим мышлением, опции "просто не покупать" для меня не существовало.
А так я в магазин ненавижу ходить. Проще бросать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Он пьет вино, которое я вообще не люблю, и пиво отвратное свое. Ему то не отвратное, понятно. Но я не могу его.
Мой муж перестал пить после мед.процедуры, которая совпала с моим бросанием. Нельзя было пить только временно, но он так со мной втянулся, что пока и не начинает. На ДБ, наверное, выпьет с друзьями. Но ему беспокоиться не о чем, я его ни разу ещё пьяным не видела за 15 лет.
Какой предел питья в день, чтобы уже считалось проблемой?
Жизнь хороша, и жить хорошо
Отчитываюсь, последней банки в воскресенье не получилось, но хотя бы банка была одна, в понедельник и вторник все таки уговорила треть бутылки сухого белого (за 2 дня вроде совсем мало, несколько глотков).
Сегодня божусь, ни ни. Может и завтра ни ни, а вот что делать в пятницу? Главное что с мужем не совпадает. Он то по 3 бутылки пива за вечер пьет, то неделю в рот не берет.
Сегодня божусь, ни ни. Может и завтра ни ни, а вот что делать в пятницу? Главное что с мужем не совпадает. Он то по 3 бутылки пива за вечер пьет, то неделю в рот не берет.
- Kapitula
Говорят, надо один день at a time. Терпеть, не делать длинных планов и прогнозов.Дама писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 11:26 am Отчитываюсь, последней банки в воскресенье не получилось, но хотя бы банка была одна, в понедельник и вторник все таки уговорила треть бутылки сухого белого (за 2 дня вроде совсем мало, несколько глотков).
Хотя на этот раз я решительно настроена и насовсем.
- Kapitula
Может вам для начала дни недели ограничить, не пить в понедельник - среду например?Дама писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 11:26 am Отчитываюсь, последней банки в воскресенье не получилось, но хотя бы банка была одна, в понедельник и вторник все таки уговорила треть бутылки сухого белого (за 2 дня вроде совсем мало, несколько глотков).
Я так и планировала, но не получилось, обычно я 2 бокальчика маленьких по рабочим дням употребляю, но у меня правило-не каждый день, но легче по бокальчику каждый день. Сегодня точно перерыв, завтра отчитаюсь. Группа поддержки помогает решению.
Похудеть получилось, я так и не ем до 4 дня, и со спиртным получится.
- Kapitula
Из плюсов и похудеете еще как пить урежетеДама писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 1:26 pm Я так и планировала, но не получилось, обычно я 2 бокальчика маленьких по рабочим дням употребляю, но у меня правило-не каждый день, но легче по бокальчику каждый день. Сегодня точно перерыв, завтра отчитаюсь. Группа поддержки помогает решению.
+1, но добавлю, что не просто уменьшение, а вплоть до неприятия. Мы с мужем бутылку сухого вина на двоих за ужином практически каждый вечер выпивали. Алкоголиками себя не считали ибо если нет, то нет, не страдали, но пили с удовольствием
7 недель на уколах, неприятно даже смотреть в сторону вина, брррр. Несколько раз за это время пила бокал легкого пива на природе после многокилометровой прогулки. Это очень хорошо пошло, но больше бокала не хотелось
- Kapitula
И простите что я не найс, но пол бутылки вина в день дают 37 лб веса в год. И pcos не нужен
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Расскажите, плиз, о вашем опыте с семиглютидом._olga_ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 5:24 pm+1, но добавлю, что не просто уменьшение, а вплоть до неприятия. Мы с мужем бутылку сухого вина на двоих за ужином практически каждый вечер выпивали. Алкоголиками себя не считали ибо если нет, то нет, не страдали, но пили с удовольствием
7 недель на уколах, неприятно даже смотреть в сторону вина, брррр. Несколько раз за это время пила бокал легкого пива на природе после многокилометровой прогулки. Это очень хорошо пошло, но больше бокала не хотелось
- Kapitula
Давайте не здесь а в похудении?IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:34 pmРасскажите, плиз, о вашем опыте с семиглютидом._olga_ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 5:24 pm
+1, но добавлю, что не просто уменьшение, а вплоть до неприятия. Мы с мужем бутылку сухого вина на двоих за ужином практически каждый вечер выпивали. Алкоголиками себя не считали ибо если нет, то нет, не страдали, но пили с удовольствием
А куриная грудка сколько дает? вино было всегда учтено в общем потреблении.
Да, ну и вино так мы пили не всегда, это последние годы, а с pcos мы с подросткового возраста "дружим", опыт накоплен, уж поверьте на слово.
- Kapitula
Бросив пить на две недели я похудела на два кг. Когда то
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Многие толстеют не столько от самого вина, сколько от того, что вино повышает аппетит, и за ужином человек потребляет больше еды, чем если бы он ел без вина.
- Kapitula
Мой напиток пиво. Могу жить на нем и не есть вообщеIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:51 pm
Многие толстеют не столько от самого вина, сколько от того, что вино повышает аппетит, и за ужином человек потребляет больше еды, чем если бы он ел без вина.