Можно ли похудеть без особых напрягов
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
Re: Бросаем пить здесь
Нафиг уколы и таблетки, не ешьте до 4 вечера и будет вам бесплатное похудение без побочек.
semiglutide https://www.drugs.com/semaglutide.html
Ну и плюс mounjaro к этой же категории, хотя это не semiglutide, а tirzepatide, но обычно когда в обиходе говорят об этом классе, то имеют ввиду оба
расскажите это людям с pcos. Годы на low carb (все еще там) , 3 месяца на Intermittent Fasting (ноль результат), лет 6 кроссфита, а до и после просто много зала, cycling, hiking, step classes, you name it.... дневное потребление калорий < 1300, apple watch показывает расход калорий 2700-3200, resting heart rate=57, очень низкий холестерин с очень высоким HDL, я физически более фит (и намного более активна), чем практически все мои друзья, а весу на все это глубоко плевать. Посоветуйте еще что нибудь, я послушаю
- Kapitula
Ну а от семаглютида что, 500 калорий едите?_olga_ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:15 pmрасскажите это людям с pcos. Годы на low carb (все еще там) , 3 месяца на Intermittent Fasting (ноль результат), лет 6 кроссфита, а до и после просто много зала, cycling, hiking, step classes, you name it.... дневное потребление калорий < 1300, apple watch показывает расход калорий 2700-3200, resting heart rate=57, очень низкий холестерин с очень высоким HDL, я физически более фит (и намного более активна), чем практически все мои друзья, а весу на все это глубоко плевать. Посоветуйте еще что нибудь, я послушаю
бессмертный партайгеноз(с)
? первые пару недель ела <800, муж уехал по делам, мне лень было готовить и в магазин ходить,
но я это и без инъекций делала, когда одна оставалась. Я всю жизнь слежу за тем, что в рот попадает, мои почти совершеннолетние дети убеждены, что у мамы eating disorder. Сейчас ем около 1200. Ем даже если нет аппетита, а он явно меньше, но у меня никогда не было проблем с контролем аппетита.
моя потеря веса на инъекциях это чисто результат влияния лекарства на insulin resistance. Уменьшение аппетита лично на меня влияет минимально, я в прошлом ела меньше с нулевым результатом.
Последний раз редактировалось _olga_ Ср ноя 08, 2023 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Активный ингредиент в таких препаратах как Оземпик(в уколах), или как Ребелсас (в таблетках)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Да, была какая то тема, уже не помню как называется.
- Kapitula
У вас четверть калорий в день было из алкоголя. Довольно странное представление о очень здоровой диете. Может и не всегда пили, но «годы» умноженные на 37 лб в год многое объясняют и без псос
Значит неправильно голодание делали, надо 20:4 голодать для результата и выходить правильно, на ферментированной еде, протеинах и никакого сахара. Диабетики худеют без таблеток._olga_ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:15 pmрасскажите это людям с pcos. Годы на low carb (все еще там) , 3 месяца на Intermittent Fasting (ноль результат), лет 6 кроссфита, а до и после просто много зала, cycling, hiking, step classes, you name it.... дневное потребление калорий < 1300, apple watch показывает расход калорий 2700-3200, resting heart rate=57, очень низкий холестерин с очень высоким HDL, я физически более фит (и намного более активна), чем практически все мои друзья, а весу на все это глубоко плевать. Посоветуйте еще что нибудь, я послушаю
_olga_ - а зачем вам худеть? мне кажется у вас конституция такая.
пс (по теме - если что я абсолютно трезв)
Вопрос к Армянскому радио от Союза полных женщин мира:
- Скажите пожалуйста, что надо делать пухленькой женщине чтобы похудеть?
- Мы не понимаем зачем нужно портить данную вам красоту?
К эфиру подключается Радио Израиля:
- Все таки просто, не ешьте ничего натощак.
sorry, Kapitula, я отвечу и больше на эту тему ни ни
Мне этот вопрос вся семья задает, мол ты здоровее всех нас и веса лишнего не супер много. Причина простая. У меня занимает огромные усилия просто поддерживать этот вес (со всеми лишними кг). У меня нет срывов в еде, как классическое: "я сейчас закончу диету, а потом мы оторвемся" (цитата из жизни), я слежу за всем, что попадает мне в рот как минимум 25 лет.... Я очень активна физически, апп на телефоне показывает в среднем 850 "активно потраченных калорий", 112 мин exercise, 6mi distance в день. Год назад я очень неудачно вывихнула ногу и уровень активности пришлось уменьшить. Вес сразу пошел вверх, я, наплевав на ногу, начала хотя бы много ходить и села на очень ограниченную диету.... Вместо обещанных двух месяцев все заживало 4 и врач ругался, что я не даю ноге покоя. Меня это слегка напугало и я задумалась, а сколько я смогу поддерживать такой образ жизни и что будет если опять нога (это ж не 1й раз было), операция, еще какая хрень. Никто не молодеет, к сожалению. Хочу снизить базовый вес. И поддерживать будет легче, и "если что случится", запас для роста есть . Быть тощей стремления нет, я достаточно muscular и мне это нравится я над этим работаю. Минус 30-35lb сделает %bodyfat <20, меня это вполне устроит. More than half way there.
ну так бы и сказали, что хотите тело атлетки...больше на эту тему - ни ни_olga_ писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 1:11 pmsorry, Kapitula, я отвечу и больше на эту тему ни ни
Мне этот вопрос вся семья задает, мол ты здоровее всех нас и веса лишнего не супер много. Причина простая. У меня занимает огромные усилия просто поддерживать этот вес (со всеми лишними кг). У меня нет срывов в еде, как классическое: "я сейчас закончу диету, а потом мы оторвемся" (цитата из жизни), я слежу за всем, что попадает мне в рот как минимум 25 лет.... Я очень активна физически, апп на телефоне показывает в среднем 850 "активно потраченных калорий", 112 мин exercise, 6mi distance в день. Год назад я очень неудачно вывихнула ногу и уровень активности пришлось уменьшить. Вес сразу пошел вверх, я, наплевав на ногу, начала хотя бы много ходить и села на очень ограниченную диету.... Вместо обещанных двух месяцев все заживало 4 и врач ругался, что я не даю ноге покоя. Меня это слегка напугало и я задумалась, а сколько я смогу поддерживать такой образ жизни и что будет если опять нога (это ж не 1й раз было), операция, еще какая хрень. Никто не молодеет, к сожалению. Хочу снизить базовый вес. И поддерживать будет легче, и "если что случится", запас для роста есть . Быть тощей стремления нет, я достаточно muscular и мне это нравится я над этим работаю. Минус 30-35lb сделает %bodyfat <20, меня это вполне устроит. More than half way there.
The ideal body fat percentage for women varies based on age, fitness level, and other factors. Here are some guidelines from various sources:
For women aged 20 to 39, the American Journal of Clinical Nutrition recommends a body fat percentage of 21% to 32%
1
The American Council on Exercise (ACE) has a body fat chart that breaks down body fat percentages into categories. For women, the categories are:
Essential fat: 10-13%
Athletes: 14-20%
Fitness: 21-24%
Acceptable: 25-31%
2
Beth Israel Lahey Health Winchester Hospital gives the following guidelines for a healthy body fat percentage for women based on age:
Age 20-39: 21-32%
Age 40-59: 23-33%
Age 60-79: 24-35%
3
Kathleen Laquale, Ph.D., athletic trainer at Bridgewater State College in Massachusetts, recommends that women seeking optimal fitness levels should aim for about 16 to 25 percent body fat
5
According to The Royal College of Nursing, a healthy body fat percentage for women aged 20 to 40 is between 15% and 31%. As you get past 40, your ideal body fat percentage might get higher
6
It's important to note that these are just guidelines, and what's considered a healthy body fat percentage can vary based on individual factors. Additionally, body fat percentage is just one measure of health, and other factors like muscle mass, bone density, and overall fitness level should also be taken into account.
насмешили. Паспорт, увы, показывает совсем другую возрастную категорию, так что цели, таки, другие, а было бы неплохо
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Какую другую «возрастную категорию» показывает ваш паспорт?
Вам ещё нет 20? Или уже за 80? Остальное все вписывается возрастную категорию, на которую указал VikKur.
Интересно, с каким весом вы постоянно боритесь по отношению к вашему росту?
Я не представляю себе полного человека при всех тех физических нагрузках о которых вы написали тут, и при их, десятками лет, выполнениями.
Плюс, ежедневный подсчет калорий! и тоже многолетний 20 лет, 10 лет, 40 лет..! Я не знаю сколько вам лет, но вы пишите, что постоянно, на протяжении многих лет ничего не кладете в рот, не подсчитав калории. Это когда вы начали так делать, Сколько вам было лет?
Может у вас генетика такая, а вы с ней боритесь. Ваши родители полные были?
Последний раз редактировалось Marckiza Пт ноя 10, 2023 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Согласна полностью!IncognitoUS писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 12:00 pm Все дело в калориях ин и аут. Даже метаболизм не на 100% причем.
Автору, с таким лайфстаил и другими приоритетами могу только посоветовать бариатрику. Но в штатах страховка не одобрит вообще, если не обис. Поэтому только из своего кармана. А у хорошего врача это будет стоить порядка $80К. Поэтому многие едут в проверенные клиники с опытными хирургами в другие страны- Мексику, Турцию, Таиланд, Россию и т п
У кого нет силы воли или уже ничего не помогает при долгом, изнурительном, постоянном голодании и физическими упражнениями, лучше сделать бариатрику.
Я видела одного знакомого, мне, мужчину, который был лет 10 с очень тяжелым весом.. и сидел на постоянных диетах, бегал в спортзал заниматься.., пил таблетки.., и всё -бестолку!
Сделал себе три года назад бариатрику и уже все эти три года выглядит и чувствует себя отлично! Вес не набирает вообще, так же занимается в спорт зале, но ест уже более полезную и разнообразную пищу, много не ест.
Из 56 размера одежды превратился в 50.
Я его даже не узнала встретив недавно. Помолодел, посвежел, стал более энергичным, веселым и счастливым!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Kapitula
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Кстати по теме. Говорят вчера Mounjaro апрувнули для лишнего веса.
А что это значит? А то что он из аптек пропадёт, как все рванут ширяться. Готовьтесь кто на нем
А что это значит? А то что он из аптек пропадёт, как все рванут ширяться. Готовьтесь кто на нем