Я считаю, что модераторы не должны иметь права закрывать или переносить топики без разрешения ТС. Такие дела.
Вотум недоверия Фриману
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Вотум недоверия Фриману
можно и остальным модераторам запретить закрывать топики
ты наверное подзабыл, но изначально модерации не было, а он был первым и основным ее сторонником, причем модерации гораздо более жесткой, чем есть сейчас
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Без модерации форумы не выживают. К сожалению.
Ну разве что если Никки Хайлей станет президентшой и вход в/на форумы будет через сошиал секьюрити номер и верификацию лица
Ну разве что если Никки Хайлей станет президентшой и вход в/на форумы будет через сошиал секьюрити номер и верификацию лица
This is the way
Ее фамилие случайно не Лукашенко, у этой ники хайли? А то я такое уже видел - вход в тырнет по паспорту.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Не знаю насчет фамилии, но у нее погоняло - мадам МИК. / милитари индастриал комплекс /
Нет ни одной войны / даже теоретической /, против которой она б возразила.
This is the way
Как вы предлагаете остановить словесную перепалку, на которую скатываются топики иногда? Если люди не реагируют на предупреждения и продолжают перекидываться виртуальными к*кашками, не имеющими отношения к теме топика? Я закрывала один топик на 24 часа, помогло.
- IL
А в чём при этом виноват ТС? Зачем его топик закрывать? Закрывать нужно индивидуально за оффтоп и переход на личности.Айва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 8:47 amКак вы предлагаете остановить словесную перепалку, на которую скатываются топики иногда? Если люди не реагируют на предупреждения и продолжают перекидываться виртуальными к*кашками, не имеющими отношения к теме топика? Я закрывала один топик на 24 часа, помогло.
может таки топики не закрывать, а приподзакрывать, на 24часа или 72часа, если есть такая возможность
-
- Reactions: 2261
Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечениеАйва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 8:47 amКак вы предлагаете остановить словесную перепалку, на которую скатываются топики иногда? Если люди не реагируют на предупреждения и продолжают перекидываться виртуальными к*кашками, не имеющими отношения к теме топика? Я закрывала один топик на 24 часа, помогло.
-
- Reactions: 2261
- IL
Именно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:04 amНика надо «приподзакрывать» а не тему для общения для остальных.
тут какашками особо не раскидаешься, три какашки и в банюАйва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 8:47 amКак вы предлагаете остановить словесную перепалку, на которую скатываются топики иногда? Если люди не реагируют на предупреждения и продолжают перекидываться виртуальными к*кашками, не имеющими отношения к теме топика? Я закрывала один топик на 24 часа, помогло.
IL1 писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 8:56 amА в чём при этом виноват ТС? Зачем его топик закрывать? Закрывать нужно индивидуально за оффтоп и переход на личности.Айва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 8:47 am
Как вы предлагаете остановить словесную перепалку, на которую скатываются топики иногда? Если люди не реагируют на предупреждения и продолжают перекидываться виртуальными к*кашками, не имеющими отношения к теме топика? Я закрывала один топик на 24 часа, помогло.
@IL1 @Ckaзoчницa Вы предлагаете ввести бан вместо существующей системы предупреждений?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:02 am Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечение
- IL
После некоторого количества предупреждений -- да.Айва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:08 am@IL1 @Ckaзoчницa Вы предлагаете ввести бан вместо существующей системы предупреждений?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:02 am Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечение
Так ведь претензии начинаются, когда предупреждения раздавать начинаешь. "Он первый начал..Да на чьей вы стороне.."
- IL
Есть ещё один способ. Если на меня наезжают, я посылаю на юх. Сигнал не проходит -- посылаю ещё раз. Один чемпион тут выдержал четыре раза но тоже перестал на меня наезжать. Работает отлично!
Я не про закрытый Фриманом топик, а про призыв лишить модераторов полномочий закрывать топики.