Такова доля модераторов. Что поделаешь, ведь насильно туда никто не гонит.
Вотум недоверия Фриману
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Вотум недоверия Фриману
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да никто в той теме не гадил. Все было спокойно и интересно, пока не пришёл этот helloword и не наехал на Kюрпу, тот ответил ему, забанили Кюрпу и тему заодно. Наши модераторы почему то выносят предупреждения тому, кто ответил на наезд, а не того, кто начинает и провоцируетCkaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:02 am
Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Некоторые модераторыLadyLiberty писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:28 am Наши модераторы почему то выносят предупреждения тому, кто ответил на наезд...
я понимаю, но при нынешней системе предупреждений, когда на третье предупреждение юзера отправляют автоматом в БМ закрывать топики нет смысла, бросающиеся какашками особо не развернутся
-
- Reactions: 2261
Айва писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:08 am@IL1 @Ckaзoчницa Вы предлагаете ввести бан вместо существующей системы предупреждений?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:02 am Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечение
Откуда такой вывод? На основании чего?
Существующая система прекрасно работает 3 предупреждения и склока отправляется в БМ где все желающие отводят душу так как им заблагорассудится в рамках правил. Остальные продолжают общаться на интересующие их вопросы.
То что я бы предложила так это отправлять всех участвующих в склоке без разбирательств «кто первый начал» и не рассматривала бы жалобы одного и тоже человека на конкретный ник, если он этот человек не отправил в любую форму игнора раздражающий его персонаж, то общение с этим персонажем он ведет на свой страх и риск, за исключением вопиющих случаев, которые, к стати не так уж и часты.
Ps при должном напоре вывести из себя можно даже Килькина
Pps (Алк, Вы горды мной? ) за IL1 не подписываюсь
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я не Фримана имела ввиду,а из своего опыта, при том, что я никогда не употребляю мат,получала замечания после того, как на меня явно наезжали неоднократно, и я ответила, разумеется без мата, если только слова "пошла вон" или "чванливый оно же самоуверенный",после наезда на меня - считается матом. Если уж делают замечания, то нужно начинать с зачинщика/провокатора конфликта или если уж выносят замечание - то обоим участникам конфликта, а если колнфликта нет, а только наезд односторонний- тогда тог, кто наезжает банить. Есть такие мерзкие провокаторы, кто с усмешкой наезжает неоднократно в топике, провоцирует конфликт, а потом бежит жаловаться, если ему ответили адекватно. Противно, уж лучше бы выматился.Frecken Bock писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:40 amНекоторые модераторыLadyLiberty писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:28 am Наши модераторы почему то выносят предупреждения тому, кто ответил на наезд...
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт ноя 17, 2023 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
-
- Reactions: 2261
Меня «та» (понятия не имею о ней) тема не интересует совершенно и что в ней происходило тем более. Не имеет значение какая тема тригернула. Вопрос в подходе к снаряду и мировозрении модераторовLadyLiberty писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:28 amДа никто в той теме не гадил. Все было спокойно и интересно, пока не пришёл этот helloword и не наехал на Kюрпу, тот ответил ему, забанили Кюрпу и тему заодно. Наши модераторы почему то выносят предупреждения тому, кто ответил на наезд, а не того, кто начинает и провоцируетCkaзoчницa писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:02 am
Если люди гадят в топике то убирать надо людей. При чем тут темка и самое основное почему другие должны страдать и не мочь общаться по интересующему их вопросу из за склочников, для которых срач - развлечение
Последний раз редактировалось Ckaзoчницa Пт ноя 17, 2023 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну камон. "Прогрессивная общественность" на второй день забыла, кто начал резню в израиле, и увидела только "возмутительный" его ответ агрессору. И сразу начались призывы из ООН "предупредить и забанить"... Нет, не того, кто первым начал (на это ни у кого нет времени и желания разбираться), а того, на кого нажаловались, кто якобы обижает слабого. Тьфу 3 раза. Что в жизни, то и здесь. Недалекость и глупость. Когда единственным критерием к осуждению должно быть именно "кто первым начал". Как в рашке с украиной, как в т.н. палестине с израилем, так и с хамами на форуме. Вот эти полумеры - наказывать не зачинщика конфликта, а того, кто ему ответил (как в случае хеловорд и курпы в закрытом фриманом топике) они ведут не к снижению, а к расцвету конфликтов и войн - как в реальной жизни, так и на форуме.LadyLiberty писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 10:06 amЯ не Фримана имела ввиду,а из своего опыта, при том, что я никогда не употребляю мат,получала замечания после того, как на меня явно наезжали неоднократно, и я ответила, разумеется без мата, если только слова "пошла вон" или "чванливый оно же самоуверенный",после наезда на меня - считается матом. Если уж делают замечания, то нужно начинать с зачинщика/провокатора конфликта или если уж выносят замечание - то обоим.Есть такие улыбающиеся провокаторы, кто наезжает неоднократно в топике, провоцирует, а потом бежит жаловаться, если ему ответили адекватно. Противно, уж лучше бы выматился.
Но мы все равно победим. Спасибо за внимание.
Вы понимаете, что, чтобы "начинать с зачинщика конфликта", модератору надо отлистать и перечитать не одну страницу темы, а иногда и перечитать её с самого начала? А то ведь иногда оказывается, что "зачинщик" тоже всего лишь реагировал на чью-то провокацию (я не про вас, а про различные ситуации на форуме). Пожалейте время модераторов и нажмите на "!", как только видите, что кто-то намеренно провоцирует конфликт.LadyLiberty писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 10:06 amЯ не Фримана имела ввиду,а из своего опыта, при том, что я никогда не употребляю мат,получала замечания после того, как на меня явно наезжали неоднократно, и я ответила, разумеется без мата, если только слова "пошла вон" или "чванливый оно же самоуверенный",после наезда на меня - считается матом. Если уж делают замечания, то нужно начинать с зачинщика/провокатора конфликта или если уж выносят замечание - то обоим.Есть такие улыбающиеся провокаторы, кто наезжает неоднократно в топике, провоцирует, а потом бежит жаловаться, если ему ответили адекватно. Противно, уж лучше бы выматился.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Если у модератора нет времени или желания найти зачинщика то может ему не надо быть модератором? В конце концов никто ж их не заставляет ими быть. Особенно если нет времени на качественную работу ИМО лучше не начинать чем делать тяп ляп. Но это я.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Они очень лехко, с полпинка, поддаются синдрому вахтера. Ай дислайк зет.
- BarBoss
Так йопть, там же изначально селекшен байяс. Чел без вахтерской клетки в котелке и не пойдет в эту сферу. Просто позиция позволяет клетке размножаца и укрепляца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Нот онли дислайк. Деспайз!
- BarBoss
За 20+ лет на форумах заметил что ни один порядочный, справедливый и неспесивый чел не задерживался в модерах дольше чем считанные месяцы. Типа лакмусовской бумажки наверно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Дорогие участники,
следующие выборы не загорами. Потерпите! Любой может стать кандидатом в модераторы. И вы будете заходя на форум, в первую очередь разбираться в жалобах. Выписывать предупреждения. Читать разные мерзкие высказывания и разбираться, кто виноват.
За это те самые люди будут открывать о вас темы в БМ, что бы оскорбить вас и пожелать вам смерти. Мне уже желали.
Вы будете тратить свою вечернее время и время своих выходных на обдумывание, являются ли "трамписты" или "почтовые невесты" сказанное в общем - оскорблением.
И конечно вы не будете закрывать популярные темы, которые клоуны и моральные банкроты превращают в игрища. Зачем? Следующие жалобы уже на подходе.
Я же в следующих выборах участвовать не буду.
следующие выборы не загорами. Потерпите! Любой может стать кандидатом в модераторы. И вы будете заходя на форум, в первую очередь разбираться в жалобах. Выписывать предупреждения. Читать разные мерзкие высказывания и разбираться, кто виноват.
За это те самые люди будут открывать о вас темы в БМ, что бы оскорбить вас и пожелать вам смерти. Мне уже желали.
Вы будете тратить свою вечернее время и время своих выходных на обдумывание, являются ли "трамписты" или "почтовые невесты" сказанное в общем - оскорблением.
И конечно вы не будете закрывать популярные темы, которые клоуны и моральные банкроты превращают в игрища. Зачем? Следующие жалобы уже на подходе.
Я же в следующих выборах участвовать не буду.
- Kapitula
- Reactions: 16121
- Kapitula
- Reactions: 16121
Зачинщик был год назад в другой теме.
Когда начинается разбор зачинщиков. Начинается предвзятое отношение и субъективизм. Я сразу сказала, что разбираться не буду и буду только на конкретный пост смотреть. Единственное что смотрю экстра, это на пару постов вверх. Потому что часто сам жалующийся тоже достоин предупреждения, просто второй участник не жалуется. Тогда даю обоим
бессмертный партайгеноз(с)
модератор должен тщательно выяснить, кто первый начал и наказать. Если первый начал на другом форуме, зарегистрироваться и прочитать всю историю с предысторией.
Ну или - модератор реагирует только на гавк, на который пришла жалоба. А ежели форумный пользователь таков, что не может мимо любой собачки пройти и не облаять ее в ответ, так у него судьба такая - из бана в бан, и на Будду нечего кивать.
Ну или - модератор реагирует только на гавк, на который пришла жалоба. А ежели форумный пользователь таков, что не может мимо любой собачки пройти и не облаять ее в ответ, так у него судьба такая - из бана в бан, и на Будду нечего кивать.