Вотум недоверия Фриману
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Re: Вотум недоверия Фриману
Да, и забанить за то, что человек первым начал на другом форуме
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Вы также можете досрочно (но торжественно) уйти с позиции сейчас. Можно сказать, на самом верху влияния и популярности.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 4:51 am Дорогие участники,
следующие выборы не загорами. Потерпите! Любой может стать кандидатом в модераторы. И вы будете заходя на форум, в первую очередь разбираться в жалобах. Выписывать предупреждения. Читать разные мерзкие высказывания и разбираться, кто виноват.
За это те самые люди будут открывать о вас темы в БМ, что бы оскорбить вас и пожелать вам смерти. Мне уже желали.
Вы будете тратить свою вечернее время и время своих выходных на обдумывание, являются ли "трамписты" или "почтовые невесты" сказанное в общем - оскорблением.
И конечно вы не будете закрывать популярные темы, которые клоуны и моральные банкроты превращают в игрища. Зачем? Следующие жалобы уже на подходе.
Я же в следующих выборах участвовать не буду.
Не задержался?
Ни один просто уважающий, уже не говоря про порядочный, никогда не станет модератором. Для этого надо просто быть сильно ущербным человеком, чтобы по своей воле и с огромным желанием сидеть и и карать и поддерживать "порядок" в среде таких же форумских юзеров. Это, как получать удовольствие отчасти от садизма и отчасти от переполняющего этих индивидуумов чувства собственной значимости. Всё форумы, которые я видел умерли из-за модераторства. Тот форум, который был в ручном режиме от администрации существовал годами и закрывался лишь тогда, если сам администратор уже ге хотел его поддерживать. Форум, живой организм и может прекрасно саморегулироваться.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб ноя 18, 2023 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Курпа, ты забодал. Большинство хотело модераторство, хочешь ты этого или нет. Не нравится- иди на йо и РА. Прийти в чужой монастырь рассказывать как надо тоже странно. Хотели модераторов- выбрали кого посчитали нужным. Претендентов было много, демократия без тебя разобралась
- Kapitula
И никакого удовольствия и садизма в этом нет. Люди жалуются на фигню, а ты сиди и думай, это они серьезно или где
Вахтершу задели за живое. И эти люди нам не разрешают ковыряться в носу ( ц)
-
- Reactions: 834
Я знаю здесь несколько человек-модераторов , которых я считаю порядочными и уважаемыми. Например, Айва Имен называть не буду, чтобы не говорили что подлизываюсь (в хорошем смысле этого слова)...Kurpa писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:08 amНе задержался?BarBoss писал(а):Сб ноя 18, 2023 3:31 am
За 20+ лет на форумах заметил что ни один порядочный, справедливый и неспесивый чел не задерживался в модерах дольше чем считанные месяцы. Типа лакмусовской бумажки наверно.
Ни один просто уважающий, уже не говоря про порядочный, никогда не станет модератором...
- Kapitula
Вахтершу честно выбрали. Сколько бы за тебя было сам знаешь
Я высказал своё мнение. Это не означает, что с ним надо соглашаться. Менты бывают порядочными, иногда.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:20 amЯ знаю здесь несколько человек-модераторов , которых я считаю порядочными и уважаемыми. Например, Айва Имен называть не буду, чтобы не говорили что подлизываюсь (в хорошем смысле этого слова)...
- JamesBond
с другой стороны, ты главный жалобщик на форуме. Тебе всё время что-то не так. Как танцору, которому мешают яйца.
-
- Reactions: 834
Мне кажется, что это - хороший повод открыть новый опрос...
Теперь я понял, почему ты Лёня.
Ага, я главный жалобщик, не подавший ни одной жалобы!)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Подчеркнутое совершенно недопустимо, пожалуйста дайте мне линк на это сообщение, его автор будет удален с этого форума.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 4:51 am За это те самые люди будут открывать о вас темы в БМ, что бы оскорбить вас и пожелать вам смерти. Мне уже желали.
- JamesBond
Жалобщик не в смысле жалоб модератору, а в том, что ты постоянно ноешь.
- JamesBond
возможно, но я не будуAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:59 amМне кажется, что это - хороший повод открыть новый опрос...
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
А я таких знала и знаю. Но беда в том , что они не делают погоды. И слишком велика вероятность скурвиться
Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..Kurpa писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:08 am Не задержался?
Ни один просто уважающий, уже не говоря про порядочный, никогда не станет модератором. Для этого надо просто быть сильно ущербным человеком, чтобы по своей воле и с огромным желанием сидеть и и карать и поддерживать "порядок" в среде таких же форумских юзеров. Это, как получать удовольствие отчасти от садизма и отчасти от переполняющего этих индивидуумов чувства собственной значимости. Всё форумы, которые я видел умерли из-за модераторства. Тот форум, который был в ручном режиме от администрации существовал годами и закрывался лишь тогда, если сам администратор уже ге хотел его поддерживать. Форум, живой организм и может прекрасно саморегулироваться.
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Посмотрела на название темы.
думала, это о том, как лишить фридмана нобелевки за то, что за окном/в кошельке
А тут опять народу скучно...
думала, это о том, как лишить фридмана нобелевки за то, что за окном/в кошельке
А тут опять народу скучно...