Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Все про теннис
Что-то Ваша статистика все время расходится с сегодняшней реальностью
- Frecken Bock
Чиста для полноты картины - Синнер-Алкараз.
- Frecken Bock
у меня нет моей статистики, есть реальная статистика, которая совпадает с реальностью. Если кто-то победил вчера это не означает победы завтра. Сравнивать сегодняшний матч с предыдущими не совсем корректно. Предыдущие матчи были на выбывание, а этот матч ничего не решал, еще до начала было ясно, что оба пролетели мимо полуфинала, поэтому я не знаю насколько сильна мотивация в таких матчахFrecken Bock писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 3:13 pmЧто-то Ваша статистика все время расходится с сегодняшней реальностью
$400K и 200 points, это вам не хер собачий.perkins писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 7:10 pmу меня нет моей статистики, есть реальная статистика, которая совпадает с реальностью. Если кто-то победил вчера это не означает победы завтра. Сравнивать сегодняшний матч с предыдущими не совсем корректно. Предыдущие матчи были на выбывание, а этот матч ничего не решал, еще до начала было ясно, что оба пролетели мимо полуфинала, поэтому я не знаю насколько сильна мотивация в таких матчахFrecken Bock писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 3:13 pm
Что-то Ваша статистика все время расходится с сегодняшней реальностью
деньги да, поинты так себе, но все равно играют они не за деньги, да и рекламные контракты сильно кроют призовые. У Зверева сегодня после победы большой радости на лице не было. Кстати на следующей неделе финал Кубка Дэвиса и будут бесплатно играть.ALK писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 7:13 pm$400K и 200 points, это вам не хер собачий.perkins писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 7:10 pm
у меня нет моей статистики, есть реальная статистика, которая совпадает с реальностью. Если кто-то победил вчера это не означает победы завтра. Сравнивать сегодняшний матч с предыдущими не совсем корректно. Предыдущие матчи были на выбывание, а этот матч ничего не решал, еще до начала было ясно, что оба пролетели мимо полуфинала, поэтому я не знаю насколько сильна мотивация в таких матчах
А кто там будет?
Точно не знаю, там формат поменялся пару лет назад и в финале играют не 2 страны 4 одиночки + пара, а 8 стран с двумя одиночками и парой в один день. Точно знаю, что будет Джокович за сербов в 1/4 против Англии, другие 1/4 финалисты Канада, Финляндия, Австралия, Чехия, Нидерланды и Италия. Думаю, что раз Джокович на это подписался, то там будут нормальные составы.
- Frecken Bock
- Frecken Bock
- Frecken Bock
если бы все так было просто, то в финале бы Синнер играл с АлкаразомFrecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 3:08 pm Замечательно! Раз Вы так сказали, то все будет наоборот!
- Frecken Bock
Ваша взяла. Синнер сегодня никакой. Ну что ж, это игра, спорт.
Но я и за Джоковича рада, он король тенниса сегодня!
Джокович просто не так плох, чтобы проиграть Синнеру два раза за одну неделю, поэтому я был в нем уверен + Синнер явно был не так хорош сегодня, как на протяжении предыдущих дней