Пригласите погостить хоть кого-то из нас, как свидетелей
Честно говоря, вчера гуляла с собаком, где-то чуть посередине 50. Хорошо так, свежо. На такую зиму я согласна, а потом... вечная весна
Пригласите погостить хоть кого-то из нас, как свидетелей
Согласен!Kurpa писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 7:41 amЗнаю, был разок. Океан холодный. Цены ужасные. Мадейра в разы лучше.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 7:38 am
Вот лучший климат в Америке. Без каких либо оговорок. Может даже и в мире. Если бы не их штатное правительство....
https://weatherspark.com/y/145372/Avera ... Year-Round
вот что такое настоящая весна
Нет чувства, что время остановилось?
На Марата, например. В начале 80-х.ALK писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 8:46 pmПоклеп, вполне уже были тогда сауны, в том числе и с бассейнами, и без представителей трудящихся.Kurpa писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 8:28 pm
Ага. В питере можно было только в прорубе в мою молодость искупаццО
Вместо парилки и джакузи билет на пару часов в мужскую баню с такими кадрами, шо просто травма на всю жизнь. )
У одного в жопу кочегар угля подбрасывал когда он ковылял с тазиком к крану с водой. Другой напевал "менты паганые, менты угрюмые, сломали жизнь мою всю на корню..." и мочалкой тёр себя, а ленин со сталиным руки преподнимали и указывали в его подмышки. Это те не татухи. Это татуировки времён развитого и не очень социализма.
не... это на фотках выглядит скучено так, а на самом деле, там довольно пусто и просторно (если не считать основную авеню, которая вдоль пляжа идет и где валом туристов). особенно после больших городов - отдыхаешь от толп народа.
нет конечно. тем более все-равно я постоянно куда-то выезжаю, там близко довольно до Европы лететь. в ту же Португалию (Лисабон) - два часа лету.
Дубак какой-то. Как вода 25 будет, когда температура 18-25?
Серьезно? Что-то оно об этом не знает:
Ты читать умеешь? (ц)
Я тя умоляю. У мудераторов в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Если умеешь, почитай , что он написал про температуру воды, и что вообще обсуждалось. А то пук в лужу выйдет.
Там да. Хорошо что у тебя РА как аргумент идет. Сразу виден уровень. Скажи, кто твой друг.. сержик и сиамка.