Британия путлеров тоже не уважает, отнимут на счет раз два, не мечтайтеolis писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:25 pmДа нафига мне ваша сс. У меня сейчас частная пенсия от Британии, потом государственная от нее будет)LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:23 pm
Меня это никак не касается, я вам просто напомнила,в какой глубокой попе вы находитесь. И на сс от сша не расчитывайте, это только для американцев,кто проживает здесь, путиноидам не дают такие печеньки .
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Это ты читать не умеешь(с) давно разобралисьBarBoss писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:42 pmТы читать умеешь? (ц)
1.5К это чистые, после ХОА, RE налогов, инком налогов, простой и т.п. Грязными каждый проперти грубо говоря дает 3К каждая, плюс минус. Я ж написал что не выжимаю последний доллар т.к. опыт подсказывает что качество жильцов намного важнее чем получать топ доллар у абы кого. У меня нет домов, тока кондо квартиры и кондо таунхауз.
бессмертный партайгеноз(с)
Чойта отнимут то? У нас слава богу налоговых деклараций подавать не нужно. Свободная страна)LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:27 pmБритания путлеров тоже не уважает, отнимут на счет раз два, не мечтайте
- LadyLiberty
Свободная для свободных, а не подкаблучных путлеровolis писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:30 pmЧойта отнимут то? У нас слава богу налоговых деклараций подавать не нужно. Свободная страна)LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:27 pm
Британия путлеров тоже не уважает, отнимут на счет раз два, не мечтайте
- Kapitula
Если вы будете ссориться, закончится закрытием темы. Вам в БМ мало места?
Я бы сказал, что по моим раскладкам (пока чисто теоретическим), последняя цифра похожа на правду с нижней стороны, т.е. $108К после налогов примерно на нижней границе моих оценок, но я оценивал стоимость жизни в своем доме и в довольно дорогом штате WA. Я считаю, что как раз планировать расходы очень просто - взяли сегодняшний бюджет, отняли то, что больше не понадобится (например, 401К), добавляем расходы на медицину (Medicare) и прочие возросшие зaтраты. По тому, что я помянул Medicare, очевидно, что я считал на двоих 65+. Я бы обратил вниманиe на правую часть уравнения - доходы. SSA + Pension у нас будет около $70К в год, значит надо еще где-то 60К в год снимать с 401к и прочих накоплений (все считаем before tax). Как справедливо посчитал Барбос, long term market return adjusted for inflation is 5%. Т.е. нужно 1.2Мил в маркете. Даже и 1.5Мил не нужно, не говоря уже о 3-х. Естественно, YMMV если смотреть на ранний retirement.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 11:52 pmСпасибо за подробный ответ. Я его сохранил в архиве для справки. Не все так печально, значит. Дружище Феропонт писал что на 4К в своем Флоридском кондо 55+ можно скромно одному пенсионерить, а на 6К достойно. Я так экстраполировал что на двоих надо 6К для скромно и 9К для достойно после налогов.in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 2:19 pm Итого: базовые расходы $4,185 в месяц, или $50,220 в год на двоих.
Да я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:05 pm Мы ещё едем в Португалию?
https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... 6e83a&ei=9
В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...
https://www.msn.com/en-us/news/us/outra ... r-AA1kDcJi
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Слышал что там очень неплохо, достаточно либеральные - кушают свинину, винишко на обед обычное дело, нет нац одежд и бород, не соблюдают рамадан.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Тихое место, но там тоже были беспорядки. Почему-то International Living обходит Тунис стороной. С другой стороны, тот же International Living как-то рекламировал Мьянму как очень дешевое место для американских пенсионеров. Но это было до 2021 года. А потом в Мьянме началось черт те что. Везде что-то внезапно может случиться.helloworld писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:52 pmСлышал что там очень неплохо, достаточно либеральные - кушают свинину, винишко на обед обычное дело, нет нац одежд и бород, не соблюдают рамадан.
- LadyLiberty
Ворота закрыть для нелегалов с их вирусами/заразными инфекциями ума не хватает, готовятся на их радось к их изоляции в комфортабельных гостиницах и клиниках. Даже страшный для НьюЙорка 2020-й с бесчисленными смертями от ковида ничему не научил тамошних либералов,при плотности населения НьюЙорка там только нелегалов и не хватает для полного счастья.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:51 pm
...В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...
мне, вот, до "ранний ретайермент" лет 5-10(?)...но не понимаю - ради чего?
тут ведь "костерок, чаёк, общество..."
ну мож через пять лет всё измениться молодой ишо...
короче, - законсервируйте этот топик на десять лет )
пс пока мне мой бакхед розвел очень нравиться - и лес без людей и, с другой стороны, рестораны-бары...
а лето...ну, я и сауну люблю тоже ) айда ко мне
тут ведь "костерок, чаёк, общество..."
ну мож через пять лет всё измениться молодой ишо...
короче, - законсервируйте этот топик на десять лет )
пс пока мне мой бакхед розвел очень нравиться - и лес без людей и, с другой стороны, рестораны-бары...
а лето...ну, я и сауну люблю тоже ) айда ко мне
Нафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:51 pmДа я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:05 pm Мы ещё едем в Португалию?
https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... 6e83a&ei=9
В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...
- LadyLiberty
Детеншен-не самое худшее, могут под видом такого закона подъехать оборотни и отвезти в экпериментальную мексиканскую лабораторию, где туловища бегемотов людям пришивают или кого еще... детеншен покажется сказкойKurpa писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 8:25 pmНафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:51 pm
Да я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!
Мама, маааамаа! Теперь сна совсем не будет.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 8:38 pmДетеншен-не самое худшее, могут под видом такого закона подъехать оборотни и отвезти в экпериментальную мексиканскую лабораторию, где туловища бегемотов людям пришивают или кого еще... детеншен покажется сказкой
Кюрпу похитЮт, пришьют ему от коня детородный орган. Покрутят перед выходом порнхаб и отпустят. Бегай потом по всему НЙ-ку так, распугивай народ.
Ранний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Затолкают в белый вэн, вколят укол в попу, проснешся в кафешке в люберцах, весь в мастях на пальцах и в малиновом пинжаке из 90х. Вопрос "где жить на пенсии?" отпадет как неактуальный.Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 8:25 pmНафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 6:51 pm
Да я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!
Последний раз редактировалось BarBoss Вт ноя 28, 2023 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5575
Корень слова работа от слова раб. Это все что нужно знать про сам концепт работы. В отличии от бизнеса где корень от бизи - занятость.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:06 amРанний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Что лучше, быть рабом 9-5 или бизи 24/7