Если делаешь что нра то конечно 24/7 бизи. Чем делать ненавистное 9-5.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Почему сразу ненавистное, найдите что нравится.
И у других семьи есть, петы и прочие огороды. На них тоже время надо
бессмертный партайгеноз(с)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Труд сделал из обезьяны человека
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
))
ладышеву не спалось. Он таращил во тьму глаза, вздыхал, охал и ловил на себе клопов. Но не клопы ему спать мешали, а мысли. Они вертелись вокруг одного. Своим глупым вопросом на митинге Чонкин смутил его душу, пошатнул его, казалось бы незыблемую веру в науку и научные авторитеты. "Почему лошадь не становится человеком?" А в самом деле, почему?
Прижатый Афродитой к стене, он лежал, думал. Действительно, каждая лошадь работает много, побольше
любой обезьяны. На ней ездят верхом, на ней пашут, возят всевозможные грузы. Лошадь работает летом и зимой по многу
часов, не зная ни выходных, ни отпусков. Животное, конечно, не самое глупое, но все же ни одна из всех
лошадей, которых знал Гладышев, не стала еще человеком. Не находя сколь-нибудь удобного объяснения такой загадке
природы, Гладышев шумно вздохнул.
вопрос открыт - выбор скорее личностный...kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:06 amРанний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
"The Pros and Cons of Early Retirement
What's better than early retirement and getting a head start on the golden years? Depending on your situation, early retirement may or may not be the best choice for you and your family."
https://www.carecredit.com/well-u/finan ... etirement/
- Kapitula
Забавно, все их « прос» я и с работой имею, нет смысла в той ранней пенсии. Толд я, буду работать до 90.
Жути нагнать! Ты, кстати, Brex юзаешь для бидниса?! Бесплатные жеж переводы да АСН. Хошь реферральную ссылочку - они нам-с по 250 баксов отсыпят...
- Nostradamus
- Reactions: 90
Иногда кажется что некоторые из нас людей все-таки произошли от лошадиVikKur писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 3:11 am))ладышеву не спалось. Он таращил во тьму глаза, вздыхал, охал и ловил на себе клопов. Но не клопы ему спать мешали, а мысли. Они вертелись вокруг одного. Своим глупым вопросом на митинге Чонкин смутил его душу, пошатнул его, казалось бы незыблемую веру в науку и научные авторитеты. "Почему лошадь не становится человеком?" А в самом деле, почему?
Прижатый Афродитой к стене, он лежал, думал. Действительно, каждая лошадь работает много, побольше
любой обезьяны. На ней ездят верхом, на ней пашут, возят всевозможные грузы. Лошадь работает летом и зимой по многу
часов, не зная ни выходных, ни отпусков. Животное, конечно, не самое глупое, но все же ни одна из всех
лошадей, которых знал Гладышев, не стала еще человеком. Не находя сколь-нибудь удобного объяснения такой загадке
природы, Гладышев шумно вздохнул.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
) а вот это - вряд ли - там, в тексте , есть дальше подробный анализ :Nostradamus писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 4:22 amИногда кажется что некоторые из нас людей все-таки произошли от лошади
Гладышев медлил. Он подождал, пока Нюра возьмет ведра и отойдет на приличное расстояние, и только после этого, смущаясь, что поднял человека из-за такой малости, неуверенно заговорил:
-- Вот ты вчерась насчет лошади спрашивал.
-- Насчет какой лошади?-- не понял Иван.
-- Ну вообще, почему, мол, она человеком не стала.
-- А-а,-- Иван вспомнил, что в самом деле вчера был какойто такой разговор.
-- Так вот,-- с гордостью сообщил Гладышев.-- Я понял, почему лошадь не становится человеком. Она не становится
человеком, потому что у ней пальцев нет.
-- Эка, удивил,-- сказал Чонкин.-- Это я с малых лет знаю, что у лошади нет пальцев.
-- Да я тебе не о том. Я говорю не то, что у ней нет пальцев, а то, что она не становится человеком, потому что у нее нет пальцев.
-- А я тебе говорю -- это всем известно, что у лошади нет пальцев.
- Kapitula
Что это вы цитируете, надо почитать?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
"Бросить, что ли, всё, и уехать в Урюпинск?"
Извините.
скопипастил отсюда :
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/0 ... 12/page/9/
вот тоже полезное - не знал куда бросить - в "бросаем пить" или "что мы сегодня пьём"... пусть будет здесь :
пс. Сори, тема...
- Вложения
-
- из дерьма.jpg (42.91 КБ) 963 просмотра
Только в русском языке.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:19 amКорень слова работа от слова раб. Это все что нужно знать про сам концепт работы. В отличии от бизнеса где корень от бизи - занятость.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 2:06 am
Ранний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
73.6% of all statistics are made up
Неё, то мне переводят. А я, почти, никому.
- in_the_crowd
Полезная информация от Vanguard по стратегиям снятия денег с пенсионных счетов - чтобы накопления не закончились раньше, чем планировалось:
A guide to retirement withdrawal strategies
Даже в пределах одной профессии, сама профессия может и нравиться, а коммерческая реальность корпоративной культуры - нет. Доктора даже в найме несколько более независимы, чем наёмные работники в большинстве других профессий, и организационная структура не такая.
Так все равно заставят снимать в 72 года и у кого много денег на пенсионных счетах будут платить большие налоги.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 8:41 am Полезная информация от Vanguard по стратегиям снятия денег с пенсионных счетов - чтобы накопления не закончились раньше, чем планировалось:
- in_the_crowd
И?chicagoan писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 10:44 amТак все равно заставят снимать в 72 года и у кого много денег на пенсионных счетах будут платить большие налоги.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 8:41 am Полезная информация от Vanguard по стратегиям снятия денег с пенсионных счетов - чтобы накопления не закончились раньше, чем планировалось:
Так с тебя за входящие ваеры банк же дерёт 10 баксиков?! А то будет бесплатно...
Не для Roth IRA.chicagoan писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 10:44 amТак все равно заставят снимать в 72 года и у кого много денег на пенсионных счетах будут платить большие налоги.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 8:41 am Полезная информация от Vanguard по стратегиям снятия денег с пенсионных счетов - чтобы накопления не закончились раньше, чем планировалось:
73.6% of all statistics are made up