Цессны примечательны своей неприхотливостью к ошибкам управления
Мировая авиация
Re: Мировая авиация
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
А у меня периодически случаеЦЦо приступ с маниакальной идеей купить кит и забульбенить свой самолёт... Sling даже прямо недалеко имееЦЦо... но чё та кунарды меня прикалывают больше с моторчиком в жёппе... Ну чем не Карлсон?!
Срочно отговаривайте до следующего обострения!
я если когда куплю делать то наверно карбон каб (wishful thinking). тейл получал на 7AC.
Типа такого?!
Это ж целый лайфстайл должен соответствовать...
А я, кстати, уже отговорил сам себя. Просто никак не могу придумать какой навар ентот эраплан мне будет приносить...
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
А у меня check ride в четверг
Тоже пока не пойму зачем аероплан. Реально как мы с семьей ездим, чего-то 4х местное что всех потянет и крузило узлов 130-150 вроде хватит. Но есть одна загвоздка. Супруга категорически боится летать. Так что буду 100-долларовыые бургеры есть, на рентованой цессне. С ангарами у нас тоже полная Ж. Но может какое нибудь "в складчину" интересное попадет..
Тоже пока не пойму зачем аероплан. Реально как мы с семьей ездим, чего-то 4х местное что всех потянет и крузило узлов 130-150 вроде хватит. Но есть одна загвоздка. Супруга категорически боится летать. Так что буду 100-долларовыые бургеры есть, на рентованой цессне. С ангарами у нас тоже полная Ж. Но может какое нибудь "в складчину" интересное попадет..
ты какой то чумовой вариант там прилепил... полегче, мы не подростки...
профита летать на самолете нет и не будет. а вот потратить 1000 часов медленно собирая хрень - вполне годное занятие на солнышке лет.
ну, не самый плохой.
я вот этому дедушке тейл чекрайд сдавал, он вполне зажигал за 80...
http://snohomishtimes.com/snohomishNEWS ... ewsID=2561
Замечательная история. Особенно понравилось что во время спасательной экспедиции нашли другой ранее потерянный АН-2 и вертолет, но сам самолет не нашли.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
А там много летают внутри страны или, как и раньше, сутками в поездатых поездах?
Отзывы пассажиров Туту.ру о поездах по этому направлению
6
светлана Шнейдер
09 декабря 2023 • 001Э
Ехала в 1 вагоне, место было конечно не очень на дней полке около туалета, очень сильно тянуло холодом по ногам. Конечно комфорт зависит не только от проводников и сервиса, но и также от самих пассажиров. Засорили оба туалета, умудряются даже покурить в тамбуре. В этот раз поездка на троечку
Расписание поездов Владивосток Город — Хабаровск
6
светлана Шнейдер
09 декабря 2023 • 001Э
Ехала в 1 вагоне, место было конечно не очень на дней полке около туалета, очень сильно тянуло холодом по ногам. Конечно комфорт зависит не только от проводников и сервиса, но и также от самих пассажиров. Засорили оба туалета, умудряются даже покурить в тамбуре. В этот раз поездка на троечку
Расписание поездов Владивосток Город — Хабаровск
-
- Reactions: 395
Опять 737 MAX:
U.S. regulators on Saturday temporarily grounded 171 Boeing 737 MAX 9 jetliners for safety checks following a cabin panel blowout that forced a new Alaska Airlines jet carrying passengers to make an emergency landing.
A piece of fuselage tore off the left side of the jet as it climbed following takeoff from Portland, Oregon, en route to Ontario, California, on Friday, forcing pilots to turn back and land safely with all 171 passengers and six crew on board.
https://www.reuters.com/business/aerosp ... 024-01-06/
U.S. regulators on Saturday temporarily grounded 171 Boeing 737 MAX 9 jetliners for safety checks following a cabin panel blowout that forced a new Alaska Airlines jet carrying passengers to make an emergency landing.
A piece of fuselage tore off the left side of the jet as it climbed following takeoff from Portland, Oregon, en route to Ontario, California, on Friday, forcing pilots to turn back and land safely with all 171 passengers and six crew on board.
https://www.reuters.com/business/aerosp ... 024-01-06/
в Японии на аэробусе не все двери запасного выхода открылись, в штатах двери открылись в полёте, так скоро летать будет не на чем
-
За все это время только один раз летал на Максе. Может есть какой-то непоправимый промах в дизайне и в конце концов его перестанут пользовать. У аэробосов такого размера того поколения вроде не было такого. Надо было может делать его более высоким изначально, чтобы влезали большие двигатели. А то иначе им пришлось всякие уловки выдумывать.
-
Это город в Калифорнии.
Б737 уже 55+ лет на службе и я думаю, что на столько лет вперёд все не просчитаешь. Конечно дизайн за это время тоже менялся, но видимо поменять клиренс под новые двигатели не так простоdomperignon писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 9:38 pm За все это время только один раз летал на Максе. Может есть какой-то непоправимый промах в дизайне и в конце концов его перестанут пользовать. У аэробосов такого размера того поколения вроде не было такого. Надо было может делать его более высоким изначально, чтобы влезали большие двигатели. А то иначе им пришлось всякие уловки выдумывать.
-
Я имел в виду может новый надо было делать под новые двигатели, а не такой как старый. Хотя в этом случае проблема может контроль качества. Но и то и другое могут быть следствием каких-то общих причин типа плохое руководство продолжает действовать в своих краткосрочных интересах в ущерб всем остальным.perkins писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 9:52 pmБ737 уже 55+ лет на службе и я думаю, что на столько лет вперёд все не просчитаешь. Конечно дизайн за это время тоже менялся, но видимо поменять клиренс под новые двигатели не так простоdomperignon писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 9:38 pm За все это время только один раз летал на Максе. Может есть какой-то непоправимый промах в дизайне и в конце концов его перестанут пользовать. У аэробосов такого размера того поколения вроде не было такого. Надо было может делать его более высоким изначально, чтобы влезали большие двигатели. А то иначе им пришлось всякие уловки выдумывать.