Кому с чем?
4 сезона vs вечное лето
Re: 4 сезона vs вечное лето
не забывайте такую вещь как то, что вода возле пляжей прогревается намного сильнее, чем в среднем по больнице.
например вот так:
June
The water temperature in the Canary Islands manages to reach 20 ° C during the day, while on the beach it reaches 26 ° C. Many tourists consider the month of June to be the best time to travel in summer, since it is not too hot yet and you can enjoy many other activities within the archipelago, such as hiking.
сегодня вода на пляже показывала +24 на местном электронном табло (я видел лично своими глазами), купался (и по ощущениям так и было), а вы продолжайте гуглить
например вот так:
June
The water temperature in the Canary Islands manages to reach 20 ° C during the day, while on the beach it reaches 26 ° C. Many tourists consider the month of June to be the best time to travel in summer, since it is not too hot yet and you can enjoy many other activities within the archipelago, such as hiking.
сегодня вода на пляже показывала +24 на местном электронном табло (я видел лично своими глазами), купался (и по ощущениям так и было), а вы продолжайте гуглить
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Гугл наше все. От всяких засланных казачков спасает. А то мало ли, кто что скажет. Мнение у всех есть.
бессмертный партайгеноз(с)
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
А сейсмизм и вулканы не пугают? Вообще тряска ощущается иногда, или это всё выдумки?
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
ни разу не чувствовал, ну так я тут всего несколько лет как. пожары были сильные в этом году летом, но я как раз на материке лето провел, так что пропустил.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 12:26 pmА сейсмизм и вулканы не пугают? Вообще тряска ощущается иногда, или это всё выдумки?
докладываю - температура воздуха сегодня днем +23, вода тоже +23
что может быть идеальней? ))
это удобно, когда поработал с видом на пляж (жаль, что здесь принято топлес загорать у многих, отвлекает), скупнулся, вернулся к работе.
из минусов - местная бюрократия она такая же как в материковой Испании (что уже достаточно плохо), только умножить на 5.
английский - лучше чем в целом по Испании, но все-равно лучше запасом испанских слов озаботиться.
зато квартиры снимать - намного дешевле, чем в том же Мадриде или Барселоне. задумываюсь о покупке
- Kapitula
Для кого как, я люблю жарко. Но это ок, у каждого свои преференции.Интеррапт писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 3:56 amдокладываю - температура воздуха сегодня днем +23, вода тоже +23
что может быть идеальней? ))
это удобно, когда поработал с видом на пляж (жаль, что здесь принято топлес загорать у многих, отвлекает), скупнулся, вернулся к работе.
из минусов - местная бюрократия она такая же как в материковой Испании (что уже достаточно плохо), только умножить на 5.
английский - лучше чем в целом по Испании, но все-равно лучше запасом испанских слов озаботиться.
зато квартиры снимать - намного дешевле, чем в том же Мадриде или Барселоне. задумываюсь о покупке
- Kapitula
Рудники, рудники и болота.
А вокруг, а вокруг просто жопа
Это жизнью ведь и не назвать
Просто там у неё есть кровать
А вокруг, а вокруг просто жопа
Это жизнью ведь и не назвать
Просто там у неё есть кровать
- Kapitula
- Kapitula
Без зимы не будет весны. Зато зимы два месяца, а в феврале весна
- Kapitula
ненавижу позднюю осень и зиму и раннюю весну. это все лучше сразу перескочить.
при этом ненавижу жаркое лето, нет ничего хуже.
при этом ненавижу жаркое лето, нет ничего хуже.
- Kapitula
Мне нравится. Перевод часов не нравится, это да.