Ты ещё скажи "самки собаки".
Програмизм? Натура? Или?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
- Robson
- Reactions: 1107
Re: Програмизм? Натура? Или?
Умница! И еще "распутной"Princeton Lion писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:39 am Ага, кажется, до меня дошло!
Путная - это противоположность беспутной!
Аккординг ту фундаментал первобытным муслимз женщина должна быть без клитора и с зашитой пиздой.Robson писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:24 amУ тваво Путена женщин быть не может a priori. Невозможно найти ЖЕНЩИНУ,которая терпела бы это говно , даже за огромные деньжищи. А "путные" женщины - это, в моем понимании, совсем противоположные от путан. Но, сдается мне, что ты совсем не разделяешь моего мнения, и даже совсем наоброт.
Иначе она грязная блядь!
Сдается мне что ты с ними согласна.
Самое большое разочарование в программировании - то, насколько много надо иметь дело с людьми.
Да, если раньше можно было поизобретать велосипед и это ценилось, то теперь бери больше кидай дальше отдыхай пока летит. Началось это с массового внедрения джавы, эджайла и завоза индусов после дотком бубля в 2004 году. Изобретением велосипедов занимаются очень мало людей пиэйчди из топовых университетов. Остальные месят гуано разной степени вязкости под присмотром джиры, якоко, сонаркьюба и прочей гадости. Еще и на онколлах некоторые страдальцы сидят.
Кстати, Пловдив сейчас сильно рекламируют как аутсорс. Я вот даже думаю может инструктором-гуру подвизаться. Раздуть щёки, подтянуть живот на две дырки ремня. Заодно и болгарский попрактикую. А что? "Софтверный консультант с 20+ лет опыта работы в крупнейших американских компаниях, дает бенефис, спешите видеть." Должно сработать.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Историческая спраука для понимания что происходит (и будет происходить) в ИТ индустрии.
В середине 19в када нужды индустриализации потребовали грамотных ассистентов бизнесменам и менеджерам на такие позиции принимали исключительно мужчин т.к. считали что женщины не способны к такого рода занятию. Тогда же, была изобретена печатная машинка и по тем же причинам тех же женщин не нанимали в тайпистки. Еще одна важная причина была что те машины были еще глючные ломкие и часто требовали технических знаний и умения их починить на месте и сиюминутно. И ессно считалось что это "не женское дело".
Фаст форвард всего лишь 50 лет, к началу 20го века, и 99% секретуток и тайписток уже были женщины. Во 1х, качество машинок сильно улучшилось и во 2х, многое из работы секретуток автоматизировалось (телефон, телеграф, печатные машинки, то се) и уже не нужны были мужские технич. знания и "рукастость" а просто выполнение приказов босса.
С ИТ примерно то же самое седня. Уже особо не нужны гении программирования как в 70-80х, достаточно кумаров и гупт с базовыми понятиями что и как. А гении математики давно ушли на волстрит в хедж фонды, сток маркет и прочия фин. инструменты.
В середине 19в када нужды индустриализации потребовали грамотных ассистентов бизнесменам и менеджерам на такие позиции принимали исключительно мужчин т.к. считали что женщины не способны к такого рода занятию. Тогда же, была изобретена печатная машинка и по тем же причинам тех же женщин не нанимали в тайпистки. Еще одна важная причина была что те машины были еще глючные ломкие и часто требовали технических знаний и умения их починить на месте и сиюминутно. И ессно считалось что это "не женское дело".
Фаст форвард всего лишь 50 лет, к началу 20го века, и 99% секретуток и тайписток уже были женщины. Во 1х, качество машинок сильно улучшилось и во 2х, многое из работы секретуток автоматизировалось (телефон, телеграф, печатные машинки, то се) и уже не нужны были мужские технич. знания и "рукастость" а просто выполнение приказов босса.
С ИТ примерно то же самое седня. Уже особо не нужны гении программирования как в 70-80х, достаточно кумаров и гупт с базовыми понятиями что и как. А гении математики давно ушли на волстрит в хедж фонды, сток маркет и прочия фин. инструменты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Якоко не слышал. Что за якоко?kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:35 amДа, если раньше можно было поизобретать велосипед и это ценилось, то теперь бери больше кидай дальше отдыхай пока летит. Началось это с массового внедрения джавы, эджайла и завоза индусов после дотком бубля в 2004 году. Изобретением велосипедов занимаются очень мало людей пиэйчди из топовых университетов. Остальные месят гуано разной степени вязкости под присмотром джиры, якоко, сонаркьюба и прочей гадости. Еще и на онколлах некоторые страдальцы сидят.
У товарища Колбасена вечно какието загадочные штуки. Якоко. Пловдив.
Никогда о таких нислышаль.ужос!
Никогда о таких нислышаль.ужос!
Теперь понял каково нам твой язык понимать?
JaCoCo is a free code coverage library for Java, which has been created by the EclEmma team based on the lessons learned from using and integration existing libraries for many years
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Причём индийской национальности!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Ага рыбка -> щука -> зубатая ->собака->он меня с@@@ обозвал
- JamesBond
- Reactions: 3415
Мой язык фонетичен и прост как валенок.
А кто таков этот плов? Это то чем кормят девелоперов? Если этот плов хорош то я иду к вам.
Плов отличный. А еще есть сач. И на запивку буза. От нее произошло слово бузить.
для меня самое главное в "программизме" - это свобода выбора, где жить в мире, при этом продолжая получать американскую зарплату из США
Это потому что ты молод, красив, здоров и свободен как ветер. Купальные трусы в сумку, лаптоп в рюкзак, подругу под руку и на острова или города по выбору. А если дети есть то привязан к школе. А если здоровье шалит, то к врачам. А если некрасив, то подруги нет. А если не молод, то молодые подпирают. Мозги с возрастом имеют свойства тупеть, а глаза слабеть, и позвоночник просится в трусы. Где то до 45 хватает, а потом фсё.
Ты же программизмом занимаешься сильно дольше, чем последние года три, когда у тебя появилась свобода выбора где жить в мире, так что это не считается
он молод? меня простите, кто это для вас молод? может и я молод? так я щас! зубы вставлю, в коляску сяду и вперед!kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 9:33 pmЭто потому что ты молод, красив, здоров и свободен как ветер. Купальные трусы в сумку, лаптоп в рюкзак, подругу под руку и на острова или города по выбору. А если дети есть то привязан к школе. А если здоровье шалит, то к врачам. А если некрасив, то подруги нет. А если не молод, то молодые подпирают. Мозги с возрастом имеют свойства тупеть, а глаза слабеть, и позвоночник просится в трусы. Где то до 45 хватает, а потом фсё.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео