Думаете, буду бисер метать?
и смысл?
Думаете, буду бисер метать?
Вроде СССР была такая образованная страна, неужели народ настолько, мягко говоря, изменился, что им можно манипулировать таким дешёвым трайбализмом.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:56 pmОстальных выловили военкомы?Auth писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:42 am
Украинцы защищают свою страну. Несколько моих знакомых пошли в тероборону добровольно, оттуда на фронт. Некоторых из них уже нет в живых, к сожалению...Что заставляет идти на войну россиян? Кроме денег и абсолютно дебильной идеологии.
Шакал, просто ответьте на вопрос кто на кого напал, после этого вам все сразу станет ясно без всякого словоблудия и "исторических параллелей".
Украина на Донбасс, где живут русские люди
Жили русские люди. В прошедшем времени.
был бы повод для оптимизма - был бы смысл.
Очень жалко. Вечная память погибшим.
я понимаю вашу боль. но, как и в случае со второй мировой есть фашисты (Россия), много других кто против фашистов и те кому фашисты пофиг (цар, иран там)
Украина не может напасть на Донбасс, потому что Донбасс - это Украина.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:56 pmОстальных выловили военкомы?Auth писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:42 am
Украинцы защищают свою страну. Несколько моих знакомых пошли в тероборону добровольно, оттуда на фронт. Некоторых из них уже нет в живых, к сожалению...Что заставляет идти на войну россиян? Кроме денег и абсолютно дебильной идеологии.
Шакал, просто ответьте на вопрос кто на кого напал, после этого вам все сразу станет ясно без всякого словоблудия и "исторических параллелей".
все это давно потеряло всякий смысл и про это в россии уже даже не мычат (цели, что есть победа, почему все просрали). воюeт фашистская россия с украиной - и все.
Вроде не так много. В отличии от другой стороны где вы хрен что узнаете а другие самоуничтожатся поиграв в русскую рулетку гранатами в самолете
не слежу ни за ними ни за гд рф. там часть депутатов вроде фарины - не хочу даже слушать этих fringe guys.Catmint писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 9:35 am А вы только войной интересуетесь? Вы слышали, что безумная депутатка требует Залужному уйти в отставку, потому что он не предоставил план войны на следующий год. И она не одна. Не удивительно, что теперь в Украине начали говорить, что помощи не дадут, уже не у кого одалживать, чем пенсии платить
Как говорят страну нельзя разрушить из-вне, только изнутри.
Ни малейшего смысла - мне абсолютно без разницы ваше мнение
Свои регионы обстреливать можно?Todin писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 11:06 pmУкраина не может напасть на Донбасс, потому что Донбасс - это Украина.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:56 pm
Остальных выловили военкомы?
Если действительно украинская власть гнобила и убивала русских, то почему бы просто не предложить русским в Украине возможность стать гражданами России?
Дать денег на покупку жилья, помочь с работой, нефтедоллары же рекой текли.
По сравнению с войной, санкциями, разрушением экономики это просто копейки.
Мир бы сочувствовал русским, Украина была бы в полном дерьме.
Но беда в том, что русских в Украине никто не гнобил и не убивал, во всяком случае до момента вторжения и аннексии украинских территорий.
Эта война не имеет ничего общего со спасением кого-то.
Главной задачей спецоперации было уничтожение государства Украина.
В Украину пришли не спасатели, в Украину пришли каратели.
москва основана черниговским князем на украинской(черниговского княжества) земле. возвращайте немедленно. (хрен у вас более ранних письменных данных найдется, фашисты гребаные)мышка Машка писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 6:45 pm вои регионы обстреливать можно?
Зачем людям покидать свою родину, тем более, что это изначально русский регион? подаренный большевиками Украине
Эта Безуглая не новое, а плохо забытое старое… Она уже « отличалась» в начале войны, тоже писала всякую пургу, не про Залужного правда, а про расстрел мобилизованных чем вызвала шквал недовольства от простого народа. Видимо ей понадавали по делу и какое-то время о ней не было слышно. Единственное может как человека с уже подмоченной репутацией ее натравливают на Залужного сейчас? Все возможно, но я надеюсь что это очередной вброс неадекватной личности. https://delo.ua/ru/politics/tri-deputat ... kt-398413/Catmint писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 9:35 am А вы только войной интересуетесь? Вы слышали, что безумная депутатка требует Залужному уйти в отставку, потому что он не предоставил план войны на следующий год. И она не одна. Не удивительно, что теперь в Украине начали говорить, что помощи не дадут, уже не у кого одалживать, чем пенсии платить
Как говорят страну нельзя разрушить из-вне, только изнутри.
За величие каких держав гибнут украинцы ?
Вы говорите о России и Чечне?