Курпа...ты , негодяй, - обозывал меня вчера . Держи себя в руках...вчера
я тоже пью - мне надо умерить боль - сегодня поставили имплант (отмазка)
бурбон.
по теме - за рулём - ни-ни, по-прежнжму
Курпа...ты , негодяй, - обозывал меня вчера . Держи себя в руках...вчера
У нас в любом рестике есть клюквенный сок (в баре для коктейлей держат). Я люблю его 30/70 с содовой. Или прошу в клаб соду Гренадина плеснуть. Это если мероприятие, и хочется красивого. Обычную трапезу запиваю водой/содовой с лимоном или несладким iceд tea, в кот. стивию добавляю и лимон тоже.Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 12:05 pm Я пила бокал в июне, бокал в августе, и три бокала в один день в ноябре.
У меня теперь другая проблема - я не знаю, что мне пить в ресторанах.
Хорошо, если есть безалк пиво, но часто его нет.
И прям вот так неинетерсно, какую-нить вкусную хорошую еду водой запивать. Хочется гламура.
Моктейли я не пью - я не люблю сладкое с едой. Они все сладкие.
Можно разбавленный сок пить, но несладкого сока типа клюквенного или гранатового в ресторанах никогда нет.
Грейпрутовый слишком сладко, даже если на 3\4 разбавить с водой, невкусно с едой.
Не знаю - носить с собой сок? Странно как-то.
по мне так - пипец проблема....Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 12:05 pm Я пила бокал в июне, бокал в августе, и три бокала в один день в ноябре.
И прям вот так неинетерсно, какую-нить вкусную хорошую еду водой запивать. Хочется гламура.
Можно разбавленный сок пить, но несладкого сока типа клюквенного или гранатового в ресторанах никогда нет.
Грейпрутовый слишком сладко, даже если на 3\4 разбавить с водой, невкусно с едой.
Вам же написали, что неинтересно водой запиватьVikKur писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 2:33 pmпо мне так - пипец проблема....Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 12:05 pm Я пила бокал в июне, бокал в августе, и три бокала в один день в ноябре.
просите ВОДУ
или вам надо заявить что-то официанту ( ну вот ...я - такаяя) - тогда сами
what kind of french mineral water do you serve? can I have orezza?
это сладкий клюквенный сок. Я пью тот, что без сахара, такого еще не встречала нигде ((Айва писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 2:27 pmУ нас в любом рестике есть клюквенный сок (в баре для коктейлей держат). Я люблю его 30/70 с содовой. Или прошу в клаб соду Гренадина плеснуть. Это если мероприятие, и хочется красивого. Обычную трапезу запиваю водой/содовой с лимоном или несладким iceд tea, в кот. стивию добавляю и лимон тоже.Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 12:05 pm Я пила бокал в июне, бокал в августе, и три бокала в один день в ноябре.
При чем тут пипец или нет?VikKur писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 2:33 pmпо мне так - пипец проблема....Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 12:05 pm Я пила бокал в июне, бокал в августе, и три бокала в один день в ноябре.
просите ВОДУ
или вам надо заявить что-то официанту ( ну вот ...я - такаяя) - тогда сами
а я люблю сладенькое...это так естественно..Lenka писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 8:22 pmПри чем тут пипец или нет?
Вы еще голодающих детей вспомните.
Я люблю ходить в рестораны, раньше всегда брала бокал вина, сейчас даже не хочется ходить.
Для удаления привычки ее надо чемто заменить.
Воду и пью, но скучно. Дома проблем нет - покупаю несладкие соки и разбавляю газировкой, наливаю в красивый стакан. В ресторанах с этим проблема.
Я не пью сладкие напитки вообще, там все безалкогольное - сладкое.
Минералка/газировка без сахара. Перье/селтцер и аналоги. Просите у официанта sparkling water
Ну вот этим и спасаюсь. Но все равно хочется больше вкуса.
Я люблю сладкое, но не в напитках. Ни сладкое вино, ни чай, ни сладкие кофейные напитки - ничего.