Re: Обсуждение других форумов
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Комментарии там забавные...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- TonyaTomato
- Reactions: 160
даааа, каменты там такие, что не принимают её дорогие рассеяне, клизмы ей ставят через камент.
вангую: вернётся назад в штаты по причине дети/муж не захотели там жить. ну, не понравилось им там, а она не может их бросить
вангую: вернётся назад в штаты по причине дети/муж не захотели там жить. ну, не понравилось им там, а она не может их бросить
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
- Reactions: 160
а ещё народ там очень оживился от её фразы "и меня спас сосед негр"
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Хаха! Родственников госсекретара Блинкина, по его словам, тожа спас негр-солдат из концлагеря в Германии. Жестяной Джо знает кого на работу нанимать.TonyaTomato писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 10:18 am а ещё народ там очень оживился от её фразы "и меня спас сосед негр"
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Там оказывется 3 части видео. Сейчас включила 2ую.
Не согласна насчет еды, в Техасе не должно быть проблем с ингредиентами, или вкусной едой в ресторанах.
Буду добавлять с чем согласна или нет.
Не согласна насчет еды, в Техасе не должно быть проблем с ингредиентами, или вкусной едой в ресторанах.
Буду добавлять с чем согласна или нет.
- IncognitoUS
Говорит о своих инвестициях. Насколько помню она была глупой в них. Особенно ее вложения в Биткойн. Недвижимость она хорошо продала т.к. ей все ее мужики строили его, работали кто кем. Если не ошибаюсь.
Но все равно молодец, она не транжирила деньги и в итоге эти вырученные деньги с продажи дома она вложила в другую недвижимость в штатах, и по-моему и в квартиру в Краснодаре.
Но все равно молодец, она не транжирила деньги и в итоге эти вырученные деньги с продажи дома она вложила в другую недвижимость в штатах, и по-моему и в квартиру в Краснодаре.
- IncognitoUS
- IncognitoUS
а, теперь более понятно, почему ей милая тоня завидует.
Последний раз редактировалось Килькин Сб дек 02, 2023 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
Насчет пенсии и возможного повышения пенсионного возраста до 71, это тоже правда, и возможно все таки повысят, судя по тому как иссякает СС так и будет. Она не наврала в этом.
- IncognitoUS
То что она говотрит о здравохранении в России это 100% так, и это она даже не о Москве. Все так и есть.
Насчет здравохранения в штатах, страховках, медицине в США вхто она не так сказала? Где соврала? $10,000 за амбуланс и СТ сканнер у нас в 2018 году в нашей семье было личная икспериенс. Просто прокатили, там сделали СТ снимов, дали Тайленол и не адмитали в госпиталь, сказали все в порядке. Счет был ближе к $11,000, страховка покрыла но скорую вроде нет, не помню, помню что самим пришлось платить большую сумму.
Админша говорила не только о поездке "на скорой за $10,000", как обвиняет ее Тоня, а она добавила что "еще какие то процедуры сделают типа повязки какой". Да! счет будет огромный, я не просто согласна, а сама это знаю.
Насчет здравохранения в штатах, страховках, медицине в США вхто она не так сказала? Где соврала? $10,000 за амбуланс и СТ сканнер у нас в 2018 году в нашей семье было личная икспериенс. Просто прокатили, там сделали СТ снимов, дали Тайленол и не адмитали в госпиталь, сказали все в порядке. Счет был ближе к $11,000, страховка покрыла но скорую вроде нет, не помню, помню что самим пришлось платить большую сумму.
Админша говорила не только о поездке "на скорой за $10,000", как обвиняет ее Тоня, а она добавила что "еще какие то процедуры сделают типа повязки какой". Да! счет будет огромный, я не просто согласна, а сама это знаю.
- IncognitoUS
Насчет ЛГБТ пропаганды в школе снова не врет. Почему ты, Тоня, обвиняешь ее во вранье, если она говорит все так как и есть?
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Про Техас тоже говорит правду. У нас там родные живут и знаем настроение и позицию людей.
Это надо показывать по первому каналу с утра до вечера. Чтобы всякое рашистское дерьмо даже не мылилось туда, куда оно не принадлежит.
- IncognitoUS
Насчет дейтинга у молодежи и снижение рождаемости так и есть у сегодняшней молодежи, но в России тоже можно это видеть, но в России все равно бросается в глаза пары, семьи с колясками и т.п. Возможно тоже так будет, не знаю.
- IncognitoUS
Насчет инклюсивити рас, ориентаций, в рекламе, это так и есть, но это не значит плохо, админша имеет право на свое мнение насчет всего этого. И опять, где она соврала?
- IncognitoUS
Ирена, нет своих аргументаций, то не сри на друхих. Тебя никто не трогает.
Я не сру, а, наоборот, поддакиваю. В америке все очень плохо для рашистов, они должны это знать и не пытаться сюда ехать. А мы уж как-нибудь промучаемся здесь, постараемся выжить в этих ужасных условиях, неприемлемых для высокообразованных и высококультурных жителей россии. Просто оставьте нас в покое со своим бредом галактического масштаба. Инжойте свои занюханные кафешки и не заморачивайтесь, как там и что в этой ужасной омериге.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 12:09 pmИрена, нет своих аргументаций, то не сри на друхих. Тебя никто не трогает.
- IncognitoUS