Он помню жаловался на 2 развода в америке. Мож поэтому едет на легке - всего один контейнер.Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 4:45 pmПохоже, товарисч из наших, из савецких.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 3:18 pm Тока шо заходил в офис попращаца тот знакомый который переезжает на пенсию в Португалию. Через пару дней приезжают муверы отвезти машину и какое та барахло из Бостона в верхауз в НДж а оттуда в Европу. И он через 1-2 недели.
Я удивился нах он все это везет. Он сказал что тачка хоть и не новая но с малым пробегом т.к. он работал авто сейлзменом и ездил на хозяйских.
И имея финансовую возможность все это покупать, он еще немножечко шил, читя с хозяйскими машинами?
Я тоже был удивлен этим перевозом барахла но он мне на пальцах обьяснил что кругом бегом все содержимое контейнера ему в свое время стоило купить в 10+ раз дороже перевоза. И купить такое же в европе сегодня будет стоить в 15 раз дороже учитывая инфляцию, их ВАТ и т.п. А этот перевоз вроде бы безналоговый для пенсов.