моё мнение.
А я даже и не начинал
а ему вот, так не выгодно
мне самому интересно
моё мнение.
а ему вот, так не выгодно
мне самому интересно
Формально у Валета нет двойного трудоустройства, есть одна фултайм работа на W2 и типа сайд бизнес на LLC. Если бы было два фултайма на W2, то могли бы пронюхать и прицепиться.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 11:19 am Интересно, если делу даётся ход и лоеры рабовладельца вскрывают факт двойного трудоустройства, какие последствия бывают для рабов? Понятно, что сильно зависит от конторы и специфики. Кто-нить сталкивался с негативным опытом?
Ну наконец-то! Спасибо за одолжение. А то "готов поспорить", "готов поспорить"...
моё мнение.
Так что контора, ответила адвокату? Чертовски интересно, нельзя же так интриговать уважаемое собрание.Бубновый Валет писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
Sergunka писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 9:18 pm https://news.yahoo.com/chinese-woman-he ... p_catchall
Тетка за три года работала на 16 работах, сдоила с китайских компаний 7 миллионов и наняла 53 работника за это время работавшие на ее работах за комиссию.
Вы полезнее некоторых местных адвокатов.Sergunka писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 3:53 pm https://calcivilrights.ca.gov/wp-conten ... AQ_ENG.pdf
Нашел разъяснялку, что мол де если даже подписал с конторой соглашение с выходным пособием, что не будешь ее осуждать в будущем, то все равно в Калифорнии можно жаловаться на дискриминацию и харасмент
Повторю вопрос: Так что контора, ответила адвокату? Чертовски интересно, нельзя же так интриговать уважаемое собрание. Если нельзя говорить на эту тему, то ответьте кодовой фразой: "тётя Роза просила передать вам привет и банку варенья."Бубновый Валет писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
Есть популярная тиктокерша которая дает примеры корпо-спича, типа как нужно отвечать на такие запросы.
Хуже тюрьмы вряд ли что-то будет. Особенно если в вашем штате запрещена смертная казньAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 11:19 am Интересно, если делу даётся ход и лоеры рабовладельца вскрывают факт двойного трудоустройства, какие последствия бывают для рабов? Понятно, что сильно зависит от конторы и специфики. Кто-нить сталкивался с негативным опытом?
предложил менеджеру стать меньшинством в особо извращённой форме под защитой государства?
) типа тогоMad Hatter писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 5:13 amпредложил менеджеру стать меньшинством в особо извращённой форме под защитой государства?
Я всегда соглашаюсь, если предлагают взять ещё проект.
У нее был и такой варант. Типа, давайте организуем совместную работу обоих команд чтобы у них не было недопонимания и чтобы они не зависили от моих боттнеков и авайлабилити.
А за не сделанные проекты не взгреют?mikeG писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 7:39 amЯ всегда соглашаюсь, если предлагают взять ещё проект.
Все равно сделано будет неизвестно когда, а зато будешь важным человеком, "который тащит на себе все проекты"
PS сейчас заполняю очередную форму, где нужно привести 40 (!) примеров проявленного на работе геройства. Много недоделанных проектов = много примеров неустанной борьбы.
30 лет - полет нормальный.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 9:48 amА за не сделанные проекты не взгреют?mikeG писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 7:39 am
Я всегда соглашаюсь, если предлагают взять ещё проект.
Все равно сделано будет неизвестно когда, а зато будешь важным человеком, "который тащит на себе все проекты"
PS сейчас заполняю очередную форму, где нужно привести 40 (!) примеров проявленного на работе геройства. Много недоделанных проектов = много примеров неустанной борьбы.